Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
21 sept. 2021
Avis vérifiésimple, rapide, produits efficaces !
Simple et efficace
Entièrement satisfaite
21 sept. 2021
Deuxième commande est très satisfait de la livraison et des produits de bonne qualité
21 sept. 2021
Site très bien conçu., Explications sur les produits explicite et une réception des produits rapide
Efficace
site facile à utiliser
21 sept. 2021
Très contente de ma première commande
21 sept. 2021
Seconde commande très bon produit et service
21 sept. 2021
J'ai déjà plusieurs commandes à mon actif et je suis extrêmement satisfaite des produits et du service !!!
21 sept. 2021
Je n'ai aucun reproche concernant le site de dynveo .fr ; mais sur la réception de la dernière commande ( du 26/08/2021 ) qui n'est pas ce qui à été commandé et la lenteur de la réaction du service client .
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commandes et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Notre service client est intervenu sur le traitement de votre dossier afin de vous apporter satisfaction. Nous tenons à vous remercier de nous avoir renouvelé votre confiance, nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clients membres du Club Dynveo. Si vous souhaitez être conseillée au plus proche de vos besoins, vous pouvez contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 - touche 2 (numéro gratuit). Notre naturopathe sera en mesure de vous conseiller un produit, une posologie ou un protocole adapté. Nous sommes aussi joignables à info@dynveo.com. Nous restons disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.
21 sept. 2021
Super, tout s est bien passé, de la commande à la livraison. Très rapide. Merci
21 sept. 2021
livraison rapide , trés bons conseils clients donnés par telephone
Bonne présentation
21 sept. 2021
Livraison rapide produits de qualité. Je suis très satisfaite.
21 sept. 2021
Très bon produit et commande et livraison rapide
21 sept. 2021
éviter les emballages plus volumineux que le produit livré
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous prenons note de votre expérience et remontons celle ci à notre service développement, soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos produits. Nous espérons pouvoir renouveler votre confiance. Très cordialement, L'équipe Dynveo.
commande incomplète
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur de notre service logistique, nous mettons tout en place pour que cela ne se reproduise plus. Avez vous bien reçu votre L-Carnitine manquante que l'on vous a renvoyé ? N’hésitez pas à nous répondre directement par e-mail : info@dynveo.com Très cordialement, L'équipe Dynveo
21 sept. 2021
Aucun commentaire. Tout est parfait : tant la navigation sur votre site , que facilité de commande et livraison
......