Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Dynvéo aussi bien des produits que du suivi des commandes et de la livraison
21 sept. 2021
Beaucoup de choix, mais les comparatifs produits ne sont pas forcément pertinent
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes sensibles aux difficultés que vous avez pu rencontrer lors du passage de votre commande. Nous prenons note de votre expérience et remontons celle ci à notre service développement, soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos produits. Nous espérons pouvoir renouveler votre confiance. Nous restons disponibles au 04 83 43 40 03 (numéro gratuit) ou par mail à info@dynveo.com afin que nous puissions échanger sur les difficultés rencontrées et être en mesure d'améliorer notre site internet. Très cordialement, L'équipe Dynveo.
Consultation très facile
livraison dans les temps
21 sept. 2021
Très bien, je recommande.
21 sept. 2021
commande facile, livraison rapide, impeccable
21 sept. 2021
Le site est bien organisé, navigation facile. Traitement de la commande et livraison très rapide.
21 sept. 2021
Très bon conseils données par téléphone
21 sept. 2021
bonne navigation sur le sîte; de plus il est très fluide
21 sept. 2021
La comparaison entre les produits n’est pas toujours pertinente
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes sensibles à votre avis. Nous prenons note de votre expérience et remontons celle ci à notre service développement informatique. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos produits et nos services. Une nouvelle version de notre site internet arrivera prochainement, nous espérons pouvoir renouveler votre confiance avec celle ci. Très cordialement, L'équipe Dynveo.
21 sept. 2021
Un eptit geste pour les clients fidèles serait bienvenu de temps en temps peut être??
bon produits, à recommander
21 sept. 2021
Très bien. Produits de qualité et service impeccable ! Je recommande sans hésitation.
21 sept. 2021
La navigation sur le site est aisée.J'ai du faire ma commande via le téléphone car je n 'ai pas de carte visa et l' interlocutrice que j'ai eu à été très efficace et serviable .J'ai pu payer via un virement bancaire.
21 sept. 2021
Bons produits, livraison sans problème
21 sept. 2021
Les produits et la livraison parfait!
Site "user friendly", navigation facile
Correct RAS
21 sept. 2021
Reçu dans les temps en dans un bon état.