Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéParfait !
14 sept. 2021
RAS, livraison rapide , emballage soigné
14 sept. 2021
tres bon produit et livraison tres rapide
14 sept. 2021
Commande expédiée ultra rapidement. Produits top.
....
14 sept. 2021
La navigation du site, la rapidité de l’expédition et la livraison dont très appréciables. En revanche aucune différence ressentie après produits consommés pour le moment.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Si vous souhaitez faire le point, et ainsi être conseillée au plus proche de vos besoins, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 - touche 2 (numéro gratuit). Notre naturopathe sera en mesure de vous conseiller un produit, une posologie ou un protocole adapté à votre problématique. Nous sommes aussi joignables à info@dynveo.com. Nous restons disponibles pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.
Bonjour J’appellerai ce numéro et prendrai rdv avec ce naturopathe, très bonne idée. Bonne journée
bien
14 sept. 2021
Je n'ai rencontré aucune problème lors de cette commande. Produit de qualité, livraison rapide.
RAS bien
Excellent
14 sept. 2021
Au top! La meilleure qualité qui existe sur le marché des compléments alimentaires! Livraison rapide, société sérieuse. Que du bonheur Toutefois, j'avais posée une question par mail le 27 Août au service client(concernant la posologie et la possibilité de l'augmenter, toujours pas de réponse à ce jour...)
14 sept. 2021
Une très bon enterprise - petite cher mais qualité marvellous.
14 sept. 2021
la commande à était envoyé rapidement, sur le site on trouve les produits nécessaires sans trop de difficulté
14 sept. 2021
Le site est clair. Je suis satisfaite de la livraison
14 sept. 2021
Navigation du site très simple ; livraison rapide et qualité prix du produit compétitif.
14 sept. 2021
Comme d'habitude, très satisfaite, produits de grande qualité, colis parfaitement emballé et rapidement livré. Un peu cher mais vu la qualité(de loin la meilleure qu'on trouve sur le marché) c'est adéquat.
toujours parfaits
Très bien !
14 sept. 2021
Bien sauf pour la carte de réduction que je n'arrive pas à faire fonctionner