Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
30 mars 2021
Avis vérifiéle délai de réception était trop long articles conforme
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous avons bien pris en compte votre avis, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre partenaire de livraisons. Nous tenons à nous excusez pour la gêne occasionnée, soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos produits. Nous espérons pouvoir renouveler votre confiance. Si vous souhaitez faire le point lors d'une future commande, et ainsi être conseillée au plus proche de vos besoins, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 - touche 2 (numéro gratuit). Notre naturopathe sera en mesure de vous conseiller un produit, une posologie ou un protocole adapté à votre problématique. Nous sommes aussi joignables à info@dynveo.com. Nous restons disponibles pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.
Nickel bon produit
30 mars 2021
Je suis très contente des produits, d'ailleurs je commande régulièrement.
Livraison tres rapide!
30 mars 2021
Site bien construit. Commande facile et livraison rapide. Ras. Entière satisfaction
30 mars 2021
Très bien, clair et précis.
30 mars 2021
Site très convivial, produits de très bonnes qualité
Toujours excellent
Souplesse, rapidité, hygiène,...
entierement satisfait
Site facile d'utilisation.
Aucun problème pour moi
29 mars 2021
Expédition rapide, colis solide, produit conforme à sa description. Rien à redire...
29 mars 2021
La livraison trop longue 5 jours en colissimo dommage!!!!
Réponse de dynveo.fr
29 mars 2021
Très satisfaite, du produit MSM, de la livraison, et du site
29 mars 2021
Satisfaite de ma commande et du site
Très satisfait
Parfait 😉