Evaluations clients
Très bon produit et rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Z.
Très bien. Produit envoyé rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
Commande facile à faire sur le site. Livraison arrivé à l'heure avec un suivi. Colis très bien emballé. C'était la première fois que je commandais sur e-planetelec, les tarifs me semblent compétitifs et le choix me semble complet, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous envisageriez de revenir vers nous. N'hésitez pas à explorer notre large choix lors de vos prochaines visites ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
J'ai commandé 5 articles l y a 2 semaines Jusqu'à aujourd'hui je n'ai rien reçu ni articles ni infos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK U.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos articles et que vous manquez d’informations. Cela ne reflète pas nos standards de service. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons examiner cette situation pour vous apporter une réponse appropriée. Vous pouvez toujours nous contacter au 02.35.36.30.09 pour en discuter. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Rien à dire. Matériels en stock. Livraison rapide. Très bon site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Facilité de commande , envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA Z.
Très bien détaillé avec un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
Les produits sont conformes et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Mieux classifié
Avis du , suite à une expérience du par ILIE C.
commande complète, reçue dans les délais. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTIN T.
NE CHANGER RIEN TOUT EST PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jean Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre message nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients ! Bien cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Commande complète Envoi rapide, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Produits conformes à la description livrés dans les délais indiqués. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J.PHILIPPE T.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jphilippe, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Commande validé et livraison tapide
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
Superbe entreprise
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jérôme, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. 😇 Votre recommandation nous touche particulièrement, car notre priorité est toujours d'offrir une expérience de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Grand choix de materiel a tarif très intéressant. Livraison rapide et suivie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Reçue dans les temps et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUENOLE V.
Commande conforme à mon attente Expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Commande suivi , acheminement et réception parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT V.
Bonne réactivité, bon produit site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY R.
Tout était niquel ! Je n’ai jamais vu un colis aussi bien emballé on peut féliciter les préparateurs de commandes !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'emballage de votre colis, et nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe de préparation pour leur excellent travail. 🤩 Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Commande livrée en temps et en heure comme cela était prévu. C'est la troisième ou quatrième commande et il y en aura d'autre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Rémi, Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous avez été satisfait de vos précédentes expériences chez nous ! 🤩 Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande ! 🚀 Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
prix competitif et livraison parfaite avec produit tres protegee
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour christian, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Livraison rapide et prix très intéressant, je vais bientôt refaire une nouvelle commande de produits Schneider.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre livraison rapide et des prix intéressants de nos produits. Chez E-Planetelec, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité à chaque commande. Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande de produits Schneider ! ⚡ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Parfait Livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Abdelkader, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. 🤩 Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Tarifs attractifs, frais de livraison corrects, disponibilité téléphonique du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Le site est très bien fait et les indications par rapport à la livraison sont super. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre site et les informations sur la livraison aient répondu à vos attentes. 🤩 Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
navigation, recherche facile, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Site bien fait et interface de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Commande, livraison, RAS. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Commande facile et livraison rapide avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande facile et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que notre rapport qualité-prix. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Bon suivi de l'achat et envoi rapide, commandé conforme. Je repasserai très certainement commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande et la rapidité d'envoi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Tarifs intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.
Rapide, efficace, et produit conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Excellente enseigne, les produits sont rapidement livrés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Rapidité de l'expédition, gamme de produits très complète et bon rapport qualité prix. Entreprise française 😜
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition, notre gamme de produits complète, ainsi que le rapport qualité-prix vous aient satisfaits. Et oui, nous sommes fiers d'être une entreprise française qui met tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. 🇫🇷 Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour vos futurs achats ! ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Réponse de Bernard MSignalerQuand c'est bien il faut le dire !
RAS, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bien emballé et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Mathias, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Parfait livraison rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
1 ère commande pour moi ! Équipe hyper réactif et livraison rapide c était parfait !! Plus qu a poser !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Expédition rapide et service commercial top.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Commande reçu complète et rapidement. Seul petit bémol le transporteur DPD qui a sous traité la livraison a chronopost ce qui a provoqué un quid pro quo sur la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Mathias, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue complète et rapidement. Nous comprenons que la situation avec le transporteur ait pu créer un malentendu concernant la date de livraison, et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos processus. 😊 Merci encore pour votre confiance ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Juste un beug au niveau livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE C.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Amédée, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et restons à l’écoute pour encore mieux vous servir. Notre objectif est d’améliorer constamment nos services, notamment en assurant une livraison rapide et efficace. 📦 N’hésitez pas à partager vos suggestions, nous serions ravis de vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Préparation rapide et efficace avec un envoi dans les temps. Le tout avec des prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-DENIS M.
RAS, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
produit super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL A.
Très bien, rien à redire, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Prise assez fragile, ne pas débrancher une fois brancher
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Navigation très simple et très accessible, bon accueil pour un complément d'information et beaucoup de professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Prix et services au top 👌 Merci l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Fred, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Très professionnel à prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Excellent court-circuit, à l'envers !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Prix bas, expédition rapide et soignée, service client réactif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Commande livrée rapidement, bien emballée, produits avec des tarifs très bien placés, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Damien, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Beaucoup de produits référencés à des prix très compétitifs. Une expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et la compétitivité de nos prix. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expédition rapide et soignée pour garantir votre satisfaction à chaque commande. ⚡ N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous servir. ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Commande traitée et envoyée dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Probleme avec mondial relay pour l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Excellent site avec un super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Tres bon rapport qualite prix, envoi rapide et bien protégé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Reçu dans les temps parfaitement emballé Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Le site est bien fait et les prix compétitifs , livraison rapide. Une petite erreur faite sur une des références de ma commande mais réglé super rapidement après un appel téléphonique et ca c'est super appréciable , merci à François pour son aide.Bref , je recommande sans reserve /
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jérome, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix et de la livraison rapide. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible, et nous sommes heureux que notre équipe, notamment François, ait pu résoudre rapidement cette petite erreur. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🙌 À bientôt sur E-Planetelec ! ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Commandé rapidement faite
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Ma commande est arrivée assez rapidement bien emballé et fonctionne très bien conforme a la description je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
Site clair et simple Livraison rapide et bien emballée Très pro Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site, notre livraison rapide et l'emballage de vos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable et professionnelle à chaque commande. Nous serons heureux de vous retrouver sur E-Planetelec pour vos prochains achats ! 🚀 Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Ne changer rien .tout est parfait .service impeccable jusqu'à la livraison .ravi de la prestation ! emballage soigné .interlocuteur chaleureux et de bon conseil . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jean Louis, Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre service, de la qualité de notre prestation, et de notre livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience irréprochable à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. 🚀 Merci pour vos mots chaleureux, et à très bientôt pour de nouveaux achats chez E-Planetelec ! ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Excellent. Service clients au TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Tout était parfait, commande facile à passer sur le site web, livraison rapide dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Anonyme, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et que la livraison rapide ait respecté les délais. Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chaque étape de votre commande. 🚀 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau ! ✨ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Parfait commande envoyer rapidement ++++top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Adrien, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Super service, très sérieux et bien placé niveau tarif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Tres bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Toujours aussi satisfait de l'expérience E-planetelec, choix et disponibilité des produits, livraison rapide et sécurisée. Mais aussi des économies par rapport aux enseignes classiques de bricolage malgré des frais de port en envoi à domicile et même en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience avec E-Planetelec. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un large choix de produits, une livraison rapide et sécurisée, tout en vous permettant de réaliser des économies par rapport aux enseignes classiques. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité à des prix compétitifs. ⚡ Cordialement, L’équipe E-Planetelec.
Site'facile et livraison des plus express. Service après vente professionnel cela fait 3 commande et toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Impeccable rapide et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez E-Planetelec, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt ! Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Livraison rapide. Site bien fait. Prix des interrupteurs et des prises attractifs. Longévité à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSEPH F.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Jean-Joseph, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCO D.
prix excellent, bonne qualité de matériel fournis, délais de livraison bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
livraison rapide, marchandise bien protégée dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Très bon prix, bon produit et rapidité de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de e-planetelec.frSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez E-Planetelec, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité, un service client réactif et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. 🚀 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Cordialement, L'équipe E-Planetelec.
Rapide et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.