La marque bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix, avec des tarifs très compétitifs et une expédition rapide. Les clients apprécient l'efficacité du service et la qualité des produits, soulignant un traitement soigné des commandes.
Jp C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs et produits de marque et de qualité
Mathias S.
Michel C.
Livraison rapide.
Jorge C.
23 janv. 2026
Site très bien , commande reçu dans les délais.
Cyril C.
23 janv. 2026
Le site est bien conçu mais la livraison quelque peu laborieuse… Un bon point tout de même, le SAV est triés facile à contacter et plutôt efficace.
Isabelle B.
Parfait rapide conforme
Julien R.
Au top
Noémie L.
16 janv. 2026
Je n’ai jamais reçu le colis
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour, Vous nous avez envoyé un mail hier soir, le 8 janvier à 21H15. Nous y avons répondu ce matin et nous avons ouvert une enquête auprès de Mondial Relay, nous reviendrons vers vous dès la réponse du transporteur. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Jean-Pierre C.
reçu porte 3R-13M 401333 au lieu de 2x13M 401332 commandé payé
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit incorrect dans votre commande. Sachez que nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution rapide à ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Angreville T.
16 janv. 2026
Livraison rapide, bien emballer mais pas de visu sur les étapes du suivi de la commande.
Kévin R.
16 janv. 2026
Rapide et des prix attractifs
Fabrice L.
16 janv. 2026
Rien à dire que ce soit en terme de prix , délai d'expédition
Serge F.
16 janv. 2026
Ma commande a été traitée au mieux. Je suis entièrement satisfait.
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Fabrice H.
Très bien et très rapide. Je recommande 👍
Sylvain M.
16 janv. 2026
Plusieurs commande faite et toujours très contant. J'avais également fait un retour sur une commande précédente et le remboursement a été fait rapidement. Je recommande cette entreprise
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience de retour s'est bien déroulée. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Réponse de Sylvain M.
Bonjour et meilleurs voeux à toutes l'équipe. Il est normal, bien et agréable de signaler quand est content... je le fait aussi quand je ne suis pas pour permettre d'améliorer les choses... Le tout pour construire un monde meilleurs.. Bien à vous Sylvain Bien à vous
Bernard P.
Réactif, force de proposition. Rapide. Impeccable
Jean-Michel L.
13 janv. 2026
Super professionnel et compétent. Tarifs très compétitifs.. Traitement commande rapide et envoi soigné
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe e-planetelec
Bernard D.
TRES BONNE ADRESSE