Evaluations clients
Je n'avais jamais commander sur internet j'avais peur que ce ne soit qu'une anarque mais mon colis est arrivé le jour prévu et en bon état. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Madame pour cet avis qui pourra aider d'autres clients à franchir le pas en GUADELOUPE comme vous, mais aussi ailleurs. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Votre service client.
Service impeccable. Je suis vraiment ravie d'être passée par Easy-delivery. Mon colis est arrivé bien emballé et protégé de tous chocs. Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis, nous attachons une grande importance au conditionnement des colis. Nous mettons tout en oeuvre afin de rester digne de votre confiance et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de ces expéditions vers MAYOTTE. Bien à vous.
Parfait, je n'ai rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. Cela va certainement nous aider à convaincre de nouveaux clients réunionnais. Nous restons, avec plaisir, à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Bien à vous.
Je suis vraiment dégoûtée le service est vraiment mais vraiment trop cher j'ai jamais vu un site qui demande autant d'argent pour réexpédié un petit article comme ça là c'est vraiment du vol
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur, vous avez laissé votre colis pendant 47 JOURS dans notre entrepôt avant de demander l'expédition. Nous avons donc facturé des FRAIS DE STOCKAGE de 40.5 euros pour des frais de transport de 17.56 euros. Nous vous avons relancé par mail 2 jours avant le dépassement de la franchise de 20 jours gratuits, ce message est resté sans réponse de votre part.
Je viens de guadeloupe premiére expérience de commande nickel , l'équipe à l'écoute le sit simple à comprendre . Les prix sont abordables surtout quand il y a la consolidation . Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis super positif. Nous restons avec un grand plaisir à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Bien à vous.
Service bien pratique, le prix est en conséquence, mais la prestation est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Monsieur pour votre juste appréciation de notre rapport qualité/prix. Nous pourrions faire moins cher mais le service vers la SUISSE serait trop aléatoire, nous avons fait le choix de la fiabilité et nous sommes heureux que cela soit reconnu. Encore merci et à bientôt.
Rien à signaler. La prestation proposée est très pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper merci pour cet avis positif Nous attendons vos prochaines réexpéditions vers la MARTINIQUE :-). Bien à vous. Votre service client.
Efficace et bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers la RÉUNION. Encore merci et à bientôt.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis depuis LA RÉUNION, nous restons à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions. Bien à vous.
Trés cher...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes désolé si le prix vous à paru élevé, vous avez payé 33.22 euros pour un colis de 45x32x17 de 1.16 kg vers le Portugal. Malheureusement, nous pensons être les plus compétitifs sur cette destination. N'hésitez pas à nous faire savoir par mail si vous avez reçu une offre similaire moins chère.
Très bien, livraison rapide, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci d'avoir répondu positivement à notre questionnaire de satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour des réexpéditions vers la GUADELOUPE. Bien à vous.
j'ai reçu mon colis en très bon état pour la livraison super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à la MARTINIQUE et plus spécialement à vous pour votre confiance. Merci également d'avoir pris le temps de nous laisser ce message motivant. A bientôt.
je vous remercie de votre prestation de service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est nous qui vous remercions pour votre confiance et votre appréciation de notre service vers L’ALGÉRIE. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire positif sur notre service vers LA RÉUNION. Nous sommes plus que jamais à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Bien à vous. Votre service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est nos clients MARTINIQUAIS qui sont super Merci à vous pour votre confiance et votre commentaire. C'est avec plaisir que nous attendons vos prochains colis.
Les frais d'expédition vers la Martinique sont supérieurs au montant de la commande. Déception.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes désolé, il ne faut pas hésiter à utiliser notre simulateur sur le site afin de vérifier les coûts avant de commander. Si l'objet a un prix très faible et un poids relativement élevé notre service n'est pas forcément intéressant. Surtout si vous trouvez le produit sur place pour moins cher. Contactez nous avant de commander, nous vous conseillerons afin d'éviter les désagréments.
Très bon service, mais évidemment frais de port assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur rapport qualité prix possible vers la BELGIQUE, comme vers les autres destinations. Nous espérons pouvoir à l'avenir vous faire bénéficier de tarifs toujours plus intéressants. Nous y travaillons. Bien à vous.
Procédure claire.L'abonnement mensuel me parait superflu. Une commission sur la réexpédition eu été plus adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience. L’abonnement n'est pas nécessaire pour utiliser notre service, il permet seulement d'accéder à certaines options comme le regroupement de colis. Il y a certainement un défaut d'explication de notre part. Nous en sommes désolé.
Satisfait sauf mécontentement sur la facture de 88euros sur la douane.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, malheureusement cet aspect douanier est hors de notre contrôle et souvent imprévisible. D'une fois sur l'autre, vous ne paierez pas la même chose. Nous espérons que vos prochaines expéditions se passeront mieux. Nous sommes désolé.
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci nous sommes toujours ravis de satisfaire un client IVOIRIEN. Nous espérons à l'avenir continuer à vous apporter la même qualité de service. En espérant revoir des colis vous appartenant dans notre entrepôt. Bien à vous.
Pour un premier test c'est concluant,j'ai reçu mon colis en bon état et dans un délai antillais.toutefois le transport revient à cher,on devrait faire jouer la continuité territoriale ainsi vous auriez plus de client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Très bonne communication par mail.Envoi arrivé rapidement dans les délais prévus.Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire très positif depuis la GUADELOUPE. Nous espérons revoir très bientôt des colis vous appartenant dans notre entrepôt. Bien à vous.
les frais son trop chère chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, nous avons fait le choix de proposer que des transporteurs premium sur le Maroc. Cela a forcément un impact sur les tarifs mais nous préférons garantir l'arrivée du colis et ne pas proposer de transporteurs fantaisistes. Si vous avez un transporteur qui assure qualité et tarif, n'hésitez pas à nous le communiquer par mail. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction. C'est toujours un plaisir de satisfaire un client IVOIRIEN. Nous espérons vous revoir bientôt.
Service d'expedition à ameliorer , plus d'option pour les colis telles que les demandes specials seraient bienvenues . A part ca tt va bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci pour votre confiance. Nous développons notre offre et nos services en permanence. Nous espérons vous offrir prochainement vers la COTE D'IVOIRE, les options qui vous manquent encore.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous nous sommes toujours ravis de livrer des clients en CALIFORNIE. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Bien à vous.
Je suis tres content
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à la GUYANE pour son soutien et merci à vous en particulier de nous faire confiance et d'avoir laissé cet avis positif. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un message positif. Nous espérons avoir l'occasion de vous réexpédier des colis vers LA RÉUNION prochainement. Bien à vous.
Bonjour, je suis un client de Easy-Delivery, j'écris ce commentaire parce que je suis très très fière de leur service de livraison. J'ai vraiment apprécié du fond du cœur, Merci Easy-Delivery.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci à vous. Nous sommes à votre disposition pour toutes vos prochaines réexpéditions vers le NIGER. A bientôt. Bien cordialement. Votre service Client Easy-Delivery.
Un bon service mais qui s'est dégradé cet été.... Réception des colis aléatoires des le Samedi.Allongement de la durée pour consolider des colis. Allongement du temps pour expédier un colis.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, nous dépendons malheureusement de nos partenaires transporteurs qui enlèvent les colis notre entrepôt de façon moins régulière pendant l'été. Ce qui peut expliquer certains retards. Néanmoins, les délais de consolidation, nous sont imputables, nous en sommes désolé. Pour la réception de colis, nous ne réceptionnons jamais les colis le weekend, notre entrepôt est fermé été comme hiver.
j'ai reçu un paquet de colissimo pour le moment . Mais UPS ce n'est pas très rapide chez eux , j'ai toujours pas reçu mon colis . Je suis un peu déçu pour la livraison qui n'a toujours pas été faite .Merci .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre note qui est positive alors que votre colis UPS est un peu en retard. Je vois sur le suivi qu'il est arrivé en Guadeloupe. Vous devriez l'avoir prochainement. Désolé pour ces désagréments. A noter que Colissimo a été particulièrement rapide en 8 jours.
commande faite le 14 aout ........toujours pas livree.donc je prefere utiliser les services de la poste.......le delais est identique pour un tarif nettement inferieur.j ai voulu tester...loin d etre concluant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes désolé mais notre service n'est pas comparable avec celui de la Poste. La Poste ne réceptionne pas un colis que vous achetez sur internet en France pour le renvoyer chez vous en Algérie. Par ailleurs, votre colis est parti le 20 août de notre entrepôt et depuis le 23 il attend que vous veniez le chercher...
Expédition rapide et livraison très rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis super positif, qui donnera certainement aux MARTINIQUAIS l'envie de tester notre service. En espérant avoir de nouveau colis à réexpédier pour vous. Bien à vous.
Très content de cette première utilisation Je recommencerais bientôt
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci à vous. Nous espérons à l'avenir continuer à vous satisfaire lors de vos réexpéditions à LA REUNION. A bientôt et d'ici là bon shopping
Super pratique quand on vit dans les DOM
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif. Nous espérons que nous auront de nouveaux colis à transporter pour vous vers la MARTINIQUE. Bien à vous.
Ré-expédition rapide, et livraison dans les délais annoncés. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis si positif. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers LA REUNION. Bien à vous. Le service client Easy-Delivery.
Toute 1ère expérience de réexpédition de colis.La possibilité pour moi qui vis en Guyane de commander sur des sites ne livrant pas dans les DOM.Entièrement satisfait par le sérieux et la rapidité du traitement assuré par Easy-Delivery ainsi que par ses tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Nos efforts sont récompensés lorsque nous obtenons un avis comme le votre. Nous restons évidemment à votre disposition pour vos prochaines commandes. Bien à vous.
Penser à prévenir lorsque le récepteur reçois son colis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, un mail est envoyé automatiquement lorsque nous recevons un colis dans notre entrepôt. Nous sommes désolé si vous ne l'avez pas reçu. Il peut s'agir d'un problème technique ou un classement en spam. En revanche, nous n'expédions pas de mail lors de la réception à destination, vous devez suivre le colis sur notre site. Bien à vous.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis, nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers LA REUNION. Bien à vous.
tres bien, fiables
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous n'avons pas beaucoup de clients habitant en UKRAINE, nous apprécions donc particulièrement votre retour positif. N'hésitez surtout pas à parler de notre service autour de vous. :-) Merci encore et à bientôt
Service client très réactif , livraison comme prévue , rien à redire ..
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé et positif. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers LA REUNION. A bientôt, votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes à votre service, merci d'avoir pris le temps de répondre. Si vous avez de nouvelles réexpéditions vers la GUYANE, n'hésitez pas à nous solliciter. A bientôt.
Il manque une télécommande dans l un de nos colis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, nous sommes désolé de l'apprendre. Lorsque cela se produit n'hésitez pas à nous contacter. Il s'agit peut être d'une erreur de votre vendeur. Merci de revenir vers nous par mail afin que nous puissions enquêter.
Ce site est très bien pour diverses livraisons, néanmoins il est juste regrétable qu'il mette un tantinet trop de temps entre le jour de livraison chez eux et le moment de réexpédition chez nous. Je recommande ce site et repasserai par lui à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, Même si votre avis est positif, je suis désolé d'apprendre que nous n'avons pas expédié avec suffisamment de rapidité. Il se peut qu'un weekend vienne s'intercaler entre la demande d'expédition et l'expédition. Dans tous les cas, nous allons étudier le déroulé de l'expédition de vos 2 colis et apporter des modifications à notre procédure si cela est possible. Bien à vous
Parce qu'à un moment faut pas se foutre de la gueule du monde
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
tres tres bien rien a dire colis qui arrive vite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire depuis la NOUVELLE CALEDONIE, nous espérons avoir l'occasion de vous réexpédier de nouveaux colis. Je ne sais pas si vous avez remarqué mais avec nous, vous ne payer que le poids réel Colissimo et pas le poids volumétrique, ça fait une différence sur les colis volumineux. Encore merci à vous et à bientôt.
Service efficace et rapide. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, ces motivants pour les équipes qui s'investissent au quotidien pour votre satisfaction à LA REUNION et ailleurs. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous et encore merci.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Tres bien. Livré comme prévu a la date prevu. Intact
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif depuis LA REUNION. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour continuer à être digne de votre confiance. A bientôt.
25,00 € environ de frais de livraison pour la Belgique ? Et puis quoi encore...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerEn réalité, il ne s'agit pas seulement des frais de livraison, mais bien de l'ensemble de notre service qui comprend la réception de votre colis en entrepôt, le stockage, la préparation des bordereaux de transport ET l'expédition.
Très bon service mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et Merci pour cet avis depuis la BELGIQUE. Nous essayons toujours de trouver les solutions de transport avec le meilleur rapport qualité prix et il est vrai que parfois nous ne retenons pas les solutions les moins chères car nous considérons qu'elles n'apportent pas assez de garantie lors de la livraison.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis depuis la GUYANE. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le service attendu et nous espérons revoir bientôt des colis vous appartenant dans notre entrepôt. Votre service client Easy-Delivery.
Tres satisfaite de votre service et cela me permet habitant les dom de pouvoir acheter sur les sites ne livrant pas aux dom.suivi très correct
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous apprécions beacoup votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous espérons revoir des colis pour vous à destination de la MARTINIQUE. Bien Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis depuis la MARTINIQUE. Pour vos prochaines commandes, nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous apporter la même qualité de service. Nous sommes à vote disposition par mail et par tel si vous avez des questions. Bien à vous.
Extrêmement ravi de cette première expérience avec Easy-Délivery. Contact avec Pr PAIRE très cordiaux. Merci beaucoup de votre professionalisme. Sûr que je ferai appel a vos services chaque fois qu'il sera nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci pour cet avis client. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté une pleine satisfaction. Nous transmettons à M. Pairé vos remarques, il appréciera. A votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers la POLYNESIE.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerA votre service pour vos prochaines commandes vers l'ALGERIE. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Bien cordialement. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous rendre service pour cette réexpédition au CANADA. N'hésitez pas à parler de cette solution autour de vous. Encore merci et à bientôt
Excellent pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience depuis la GUADELOUPE. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. Votre service client.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNos clients SUISSES sont exigeants mais aussi très fidèles. Nous sommes ravis d'être parvenu à vous apporter le service attendu et nous espérons que vous deviendrez un client régulier. Encore merci et à bientôt.
colis reçu le 18 , près de 2 semaines après la commande, un peu long tout de même
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et Merci pour votre note de 5 sur 5. Nous avons reçu votre colis le 5, il a été expédié le 6 et livré le 18 en MARTINIQUE soit 13jours entre la réception et la livraison, ce qui est un peu plus long que la normal, nous en sommes vraiment désolés. Nous espérons à l'avenir faire plus court. Bien cordialement.
Service simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre et évidemment merci pour ce commentaire positif. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions en SECTEUR POSTAL HUB ARMEES. Bien cordialement. Votre service client.
Le colis était censé être déjà livré depuis jeudi dernier maximum j'ai du payer 40e de frais c'est honteux je suis déçu autant passer par la poste cela revient moins cher 85e de livraison pour un colis de 2kg livrer en 10 jours et pas 6 jours ça mérite un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVous avez payé 38,60 euros de transport et non 40, encore moins 85. Merci de nous contacter par mail.
Mon reproche pas de carton au dela des 60cm.J ai regroupé 4 colis (5€ d abonement+1€ supp par colis sup), a ma surprise 3/4 ont ete regroupé et un trop grop pour le regrouper 60x40x30cm, ceci ma causé une perte de 60€+1€ car j etais forcé de l expédié unitairement + ups ma facturé des frais par colis idem pour la douane inutilement a cause de ce regroupement mal passé sans compter une inspect
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ces désagréments. Plus que la dimension des cartons, il arrive parfois que nous soyons obligé de limiter les consolidations pour éviter que le colis soit considéré comme hors gabarit par le transporteur. Car dans ce cas, les surcharges sont très importantes. A votre disposition pour en parler par mail. Votre service client.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci et encore Merci pour cette appréciation depuis la MARTINIQUE. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons revoir bientôt vos colis dans notre entrepôt.
Les entreprises de livraison vers les DOM sont trop cher ms service rapide a refaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci pour votre avis positif et objectif. Effectivement le transport vers la GUADELOUPE n'est pas donné mais nous essayons de rendre le meilleur service possible. A bientôt avec plaisir pour vos prochaines commandes.
J'ai reçu ma commande très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerTout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines expéditions vers la MARTINIQUE.
Petit problème avec le délai de réexpédition sinon très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé, PayPal, nous a demandé de sursoir à l'expédition afin d'effectuer des vérifications ce qui explique le décalage entre votre demande d'expédition et l'expédition effective. Nous pensions à tord que vous étiez informé par PayPal. Encore désolé pour ce retard indépendant de notre volonté.
Emballage légèrement déchiré
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, merci pour votre commentaire positif depuis la SUISSE, nous sommes cependant déçu d'apprendre que l'emballage est arrivé légèrement déchiré. Nous sommes désolé pour ces désagréments. Votre service client.
Je suis satisfait sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes très content de vous avoir apporté le service que vous attendiez. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire depuis LA GUADELOUPE. Et nous espérons à bientôt.
Content
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci pour votre avis positif. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos expéditions à destination de CASABLANCA. Votre service client Easy-Delivery.
Parfait J’adore
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est nous qui vous adorons pour ce commentaire si sympathique :-) Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers le CANADA. A bientôt.
j ai envoyé un émail a ce tomas ou quel qu'un qui répond a sa place pour un problème technique, il s’agit de mes colis arrivé en retard sans numéro de suivi pour identifier es que tous les colis sont arrivé ou pas, j ai fait un 1er regroupement après 2 jours j ai reçu d'autre colis, je voulez les ajouté avec les autre il sont dit non, ce n'est pas possible. il te prend de haut il sont méme pas rep
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire part de votre avis depuis l'ALGERIE. Nous sommes désolé mais effectivement le regroupement d'un colis déjà consolidé n'est pas possible. Sachez que nous accordons énormément d'importance à la satisfaction de nos clients, mais nous ne pouvons malheureusement pas tout faire.
Réactif et sérieux.Ma commande a été réexpédiée très rapidement.Je suis toujours satisfaite.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Beaucoup pour ce message qui nous donne de l'énergie positive en ce lundi matin. Nous restons évidemment à voter disposition pour vos réexpéditions vers la MARTINIQUE. A bientôt.
Enfin une solution pour commander sur les sites qui ne livrent pas les D.O.M.Ce n'est pas le processus le plus économique car commande livrée en 1er en France T.V.A. à 20 (au lieu de 8,5 en Guadeloupe) + frais douaniers habituels facturés à l'arrivée du colis en Guadeloupe (Octroi de Mer + Frais Divers 10) + Coût livraison colis en France + Coût réacheminement EASY DELIVERY , mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Et merci pour cet avis détaillé et objectif. Effectivement, il est toujours énervant de voir qu'il est plus simple et moins cher de livrer depuis la métropole vers les Etats-Unis que vers la Guadeloupe par exemple... Nous continuons à travailler afin de faire baisser nos tarifs.
les 7 jours de délais n'ont pas été respecter a revoir par l'organisme de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci de nous avoir attribué une très bonne évaluation. Nous sommes cependant désolé que votre colis ait mis plus de 7 jours pour arrivé en GUADELOUPE. C'est principalement du au fait que vous avez demandé l'expédition le weekend, ce qui a fait perdre 2 jours entre votre demande d'expédition et le départ réel. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions.
Le service dans l'ensemble est bien.je souhaiterai,comme le fait mon transitaire americain que vous listez les colis avec une decription du contenu car cela aide lorsqu'on en a plusieurs pour etre sur de renseigner le bon colis lors de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction depuis le GABON. Si vous allez sur votre compte, en cliquant sur 'action puis détails du colis, vous trouvez un champ 'tracking in"", nous reprenons là le numéro de suivi présent sur le colis lors de son arrivée. Cela doit permettre normalement d'identifier votre colis. Bien cordialement.""
Très bon service. Le service client est au taquet pour répondre à nos questions. Le tout se fait rapidement, la consolidation aussi. En plus, c'est super utile, car j'ai eu tellement de frustrations en étant confronté à des sites ne livrant pas au Maroc... Je sais que ce site a d'abord été créé pour les expatriés, mais il peut être utile pour n'importe quelle personne vivant dans un pays hors UE
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire Cela nous fait extrêmement plaisir (surtout que juste après votre avis, nous en avons reçu un autre beaucoup moins élogieux... et à vrai dire un peu injuste...) Alors merci à vous d'avoir pris le temps de répondre et soyez assuré que nous continuerons à faire le maximum pour vous satisfaire. A bientôt. Votre service client.
J'adore easy delivery c'est super j'aimerais que ça soit gratuit pour les regroupements mais c'est quand même bien merci d'avoir créé ce site internet et aussi si vous créez une application ça serait mieux merci et au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper avis depuis la REUNION merci à vous. L'application fait partie de nos pistes de réflexion, ça coute un peu d'argent à developper... et comme nous voulons garder nos prix bas, nous attendons encore un peu. A bientôt.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de nous répondre depuis le MAROC. Nous vous remercions pour votre avis positif et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement.
Bonjour, pas encore reçu :(
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Votre colis est arrivé depuis le 11/10/2018 soit 6 jours après son départ de métropole. Depuis il est en cours de dédouanement. Compte tenu de la valeur importante de votre colis, la douane souhaite certainement effectuer certaines vérifications. Malheureusement ce processus douanier est indépendant de notre service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Emballage soigné délai d'expéditi
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Je vous remercie pour tous, je suis vraiment contente.Je trouve éa génial, enco
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Service testé pour la 1ére fois, j'ai eu besoin du service client car il y avait eu une incompréhension de ma part. Ont été trés disponibles et réactifs. Livraison en 1 jour une fois le colis exp
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
J'ai apprécié le suivi et votre réactivité et tant bien méme l'erreur n'était pas vétre, vous avez éuvré pour la satisfaction du client et san
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Je viens ala réunion. J ai étais livrée en temps et en heure. Tr
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Délai de livraison raisonnable. Qualité de l'emballage ex
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Super concept déavoir mis en place un systéme qui permet de pouvoir envoyer si simplement et si efficacement des marchandises vers léétranger. Trop déentreprises ne livrent pas encore méme dans les pays les plus proches de la France, donc quel génie déavoir lancé cela et quel plaisir de voir une entreprise qui vit avec son temps et qui séadapte aux b
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Faites attention client-e-s suisses: Easy-delivery est dans le focus des douanes.J'ai dé payer le dédouanement et la TVA non seulement sur la valeur des marchandises, mais sur le total de la marchandise et des frais de li
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Le service de livraison est impécable, rien é dire. Sauf que les prix sont un p
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Mon colis est bien arrivé, le délai de livraison est correct, malheureusement je regrette que mon colis soit arrivé ouvert et léemballage Trés abémé, heureusement que la marchandise était constituée de petits
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Service Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Agréable mo
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Satisfaite é tous les niveaux pour ma premiére commande avec Easy delivery.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Top Rien é dire. Premiére expérience et tout s'est déroulé parfaitement. Super service client et suivi qualitatif. Je recomman
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Trés satisf