Evaluations clients
A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter notre service. Et surtout, n'hésitez pas à nous conseiller à vos amis :-) en BELGIQUE ou ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Pour ma première commande c au top bien organisée bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerTop commentaire aussi :-) merci à vous et pour vos prochains colis sur LA RÉUNION on est évidemment à votre disposition.
Le produit non encore livré, retenue a L' aéroport d'Alger depuis 10 jours et le Service UPS nous a laissé sans réacheminer nos colis a nos domicile et UPS nous nous pousse aller les chercher a l'aéroport et personnellement j' y habite a 700 km d'Alger. Je reviens plus a l'UPS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur, nous sommes désolé de l'apprendre dans votre avis client, n'hésitez pas à contacter le service client lorsque vous êtes confronté à un problème avec l'un de nos prestataires. Nous attendons votre mail. Cordialement.
The best.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci c'est gentil On est à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers le MAROC.
Je suis très contente de vos services ayant fait un envoi pour la 1ère fois et arrivé dans les temps et à bonne destination.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Merci d'avoir répondu à la demande d'évaluation et à bientôt pour un nouveau colis vers la MARTINIQUE. :-)
merci pour le service, a recommander....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous accordons une attention particulière à nos expéditions vers les SECTEURS POSTAUX, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Et n'hésitez pas à parler de nous autour de vous :-) A bientôt.
Service rapide et bonne qualité de service merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes satisfait quand nos clients le sont aussi. Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis. A bientôt pour vos prochaines expéditions vers la SUISSE.
Simple et efficace Respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cette appréciation, cela nous fait plaisir de savoir que nos objectifs sont atteints. Nous serons ravis de réexpédier vos prochains colis en BELGIQUE. Bien cordialement. L'équipe Easy-Delivery.
très ravie je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerDéjà 9 colis expédiés pour vous vers la GUADELOUPE si j'ai bien compté alors merci pour votre fidélité et votre commentaire.
Bien que le colis soit arrivé à destination en bonne et due forme, l'aspect du packaging en carton laissait à désirer.Merci quand même pour la livraison rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire depuis le MAROC. Lorsque nous ne regroupons pas les colis, nous conservons l'emballages dans lequel le colis est arrivé chez nous. Au final le colis aura parcouru de nombreux km, ce qui peut expliquer sa présentation. L'essentiel restant que le contenu soit en bon état. Néanmoins, nous sommes désolés pour ce désagrément.
Très bien, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci pour ce commentaire positif sur notre service à destination de la GUADELOUPE. Nous restons à votre service pour vos prochaines expéditions. Bien à vous.
R.A.S juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVoilà un commentaire qui nous motive mais qui nous met aussi un peu la pression :-). Un grand merci pour votre avis depuis LA MARTINIQUE. Et à bientôt j’espère.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes contents que notre service à destination de LA RÉUNION vous ait satisfait. Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaires, cela servira certainement à d'autres clients et puis ça motive les équipes ici.
Le service proposé par easy Delivery est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, nous sommes toujours très content de satisfaire nos clients de GUYANE.
A bientôt, j'espère. ""
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très bons service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous Pas besoin d'habiter à l'autre bout du monde pour que notre service soit utile, nous sommes ravi de pouvoir rendre service à nos voisins BELGES. A bientôt j'espère.
J'ai commandé des accéssoires pour VTT. Le colis était livré bien avant la date prévue. Le transporteur et le livreur ont fait des prestations remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire élogieux depuis MADAGASCAR. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour être digne de votre confiance à l'avenir.
rien a reprocher. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravi d'avoir satisfait les attentes de nos clients MARTINIQUAIS. Nous espérons vous revoir bientôt.
Rien à redire. A la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire et à bientôt, nous l'espérons, pour de nouveau colis vers FORT-DE-FRANCE.
Coût du prestataire DHL trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de nous avoir tout de même donné un avis Positif. Effectivement, DHL est beaucoup plus cher que Colissimo sur LA RÉUNION et pourtant nos tarifs sont entre 50 et 70 moins cher que le tarif DHL pour les particuliers. A noter cependant le service DHL (suivi, delais etc..) est bien meilleur mais la différence de prix est- elle justifiée ? Nous laissons à nos clients le soin de trancher.
Une très bonne expérience globalement. Mais une surprise le mois suivant en constatant que l'abonnement et sous tacite reconduction. C'est à lire dans les CGV
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire positif depuis LA RÉUNION. Nous sommes cependant désolé que vous n'ayez pas vu avant la tacite reconduction. Il s'agit du paramétrage par défaut de PayPal. PayPal l'indique lors du paiement mais cela n'est certainement pas assez clair. Nous allons le préciser plus explicitement sur notre site.
Très pratique et site bien fait. Colis reçu rapidement et très bien suivi. L'estimation des frais de réexpédition était inférieure au coût réel, le fournisseur ne m'ayant pas communiqué les bonnes dimensions du colis. Pour une réexpédition en Polynésie Française, j'aurais apprécié dans la mesure du possible une formule moins chère quitte à allonger le délai de livraison.Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est l'équipe Easy-Delivery qui vous remercie pour votre commentaire. Malheureusement, il n'existe pas de solution sur LA POLYNÉSIE qui avec un temps de transport plus long, vous assure un tarif moins cher. En espérant vous revoir bientôt.
Ras, mon colis est arrivé dans les temps et en bon état. Merci easy-delivery.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. A bientôt pour de nouveaux colis vers LA MARTINIQUE. L'équipe Easy-Delivery.
Petits problèmes d’intégrité avec les employés d’UPS à Madagascar
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous contactons par mail. Ce type de comportement venant d'un de nos prestataires est intolérable. Merci de nous avoir malgré tout gratifié d'une note positive.
Je suis satisfaite j'ai reçu mon colis en bon état. Je réutiliserais vos services. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à VOUS C'est toujours un plaisir de rendre service à une cliente de MARTINIQUE. Au plaisir de vous revoir.
Franchement easy-delivery est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire depuis le BURKINA FASO ça motive toute l'équipe, un grand merci à vous et à bientôt, nous l'espérons.
Merci à vous pout tout salutations kessler thierry
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est toute l'équipe Easy-Delivery qui vous remercie pour votre confiance et votre fidélité Monsieur Kessler. Et à bientôt pour de nouveaux colis vers la SUISSE.
super service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Bonjour pour la première fois que j’utilise ce service et j’ai été très satisfait de ce site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis. N'hésitez pas à nous recommander en MARTINIQUE :-) Encore merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
L'Equipe Easy-Delivery. ""
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Colis arriver dans les temps a la reunion merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire Nous somme bien content de vous avoir rendu service. En espérant vous revoir bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés, mais pouvons nous en savoir plus? Vous n'avez pas contacté notre service client. Pouvons nous savoir en quoi notre service est décevant ? Merci nous contacter sur sales@easy-delivery.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerJe vous en prie, c'est bien normal. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour cette réexpédition en SUISSE. Nous restons à votre service pour vos prochaines commandes. Bien cordialement.
livraison conforme, délais plus que conformes, état du colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBien content que votre colis soit arrivé à SAINTE CLOTILDE conformément à vos attentes, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et à bientôt sur Easy-Delivery
Je tenais à dire un grand merci à toute l'équipe de easy-delivery.com pour la qualité de la prestation. Pour une premiere utilisation du service, Je suis plus que satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est nous qui vous remercions pour votre commentaire, cela fait chaud au cœur. A bientôt pour de nouveaux colis à destination d'ABIDJAN.
English Very good service, first time using and so far excellent. Problem was delivery to the warehouse because those guys were late but Easy-Delivery helped a LOT
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThanks for your positive feedback from MEXICO. We really appreciate it. We hope to see soon new parcels in our warehouse for you :-) Regards.
Livraison super rapide. Juste déçue du fait que j’ai dû payer des frais de douane démesuré à cause du fait que cela a été envoyé en 4 envois et non un seul.
Avis du , suite à une expérience du par LUC I. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, nous mettons en place les corrections nécessaires afin de s'assurer que le Multi-colis soit systématique. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point,ce la va nous permettre d’améliorer le service rendu. A bientôt.
Bien commande reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire depuis ABIDJAN. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et n'hésitez pas à faire passer le message autour de vous. :-)
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, pouvez-vous revenir vers nous par mail, avec plus d’éléments car à notre connaissance nous avons le service le moins cher à destination de la SUISSE. Par avance merci.
Bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce message depuis la Guadeloupe. Nous restons à votre service pour vos prochaines expéditions. L'équipe Easy-Delivery.
Toujours aussi satisfaite du service : fiabilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de répondre On fait le maximum pour satisfaire nos clients en NOUVELLE CALÉDONIE. N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous :-)
Merci, pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci, votre avis depuis LA GUADELOUPE, content que vous ayez apprécié notre service. A bientôt j'espère.
Qualité de service hyper NUL NUL et Très très NUL .Franchement meme à un ennemi j'conseillerais pas . Vraiment très très nul
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVoilà qui est envoyé Nous avons livré votre colis en 72h en Côte d’Ivoire. J’avoue ne pas comprendre votre courroux. Pouvez-vous nous contacter afin que nous puissions échanger. Merci.
en plus de payer un colis et deux livraison le colis pour easy-delivery et de easy-delivery à ma maison je paie un plus arrivé chez moi
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est malheureusement le principe de notre service. Vous achetez en métropole, vous faites livrer chez nous, nous réexpédions chez vous et à l'arrivée, vous pouvez avoir des droits de douane à payer.
Bonjour je trouve le prix un peu trop élevé , livraison 2 fois plus cher que le prix du produitCordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX I. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de nous avoir donné un avis globalement positif. Effectivement sur des objets dont la valeur est faible, le transport peut représenter une part (trop) importante de la commande.
Vraiment satisfait du service proposé par EASY-DELIVERY
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis depuis la GUYANE. Cela nous renforce dans notre volonté de bien faire. A bientôt pour de prochaines réexpédition :-)
Service client réactif aux question. Expédition super rapide. Rien à redire. Je conseille très fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service en SECTEUR POSTAL. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Et à bientôt L'équipe Easy-Delivery.
Best regards.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
J'utilise easy delivery pour expédier mes colis vers la martinique, j'en ai effectué deux de 1kg et j'ai pas eu de frais de douane.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et retour d'expérience. Nous vous souhaitons un bon 1er mai.
Mon colis est arrivé bien avant la date prévu en très bon état c'est un service que je recommande et que je réutiliserais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que le colis soit arrivé rapidement à LA RÉUNION, à votre service pour de nouvelles expéditions
Easy-Delivery""
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Le service est parfait, informations accessibles facilement grâce à votre site internet. Par ailleurs, j'ai enfin pu faire livrer des marchandises en Nouvelle Calédonie, chose difficile habituellement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe s'investit pour vous satisfaire au mieux et c'est évidemment super encourageant quand nous vous lisons. Merci encore et à bientôt pour des nouvelles expéditions vers la Nouvelle Calédonie
Super service merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour vos commentaires et avis depuis l'AUSTRALIE, la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes donc toujours satisfait quand la mission est remplie. A bientôt.
Un peu retissant au départ car je ne connaissais pas mais très satisfait du service proposé. Rien à dire le job est fait correctement, je soutien et recommande fortement easy-delivery.com.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVous avez raison, il n'est pas naturel de faire livrer sa commande dans un entrepôt en métropole, pour espérer la recevoir ensuite à MAYOTTE. Un grand Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions.
Bonne 1ère expérience. La réexpédition a été ultra-rapide à partir de la livraison chez Easy-Delivery. J'ai apprécié le contact avec le SAV très réactif.J'ai bien reçu mon colis en Guadeloupe.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, le service client apprécie Ce n'est pas toujours un travail facile alors la reconnaissance de nos clients, c'est notre récompense. Ce sera avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes.
R.A.S Marchandises bien arrivées.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers la POLYNÉSIE. Bien à vous. Le service client.
livraison ok. Par contre la marchandise est arrivée en dommagé. Une bouteille en plastique complétement cassée et dévraissée dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, nous sommes désolé de l'apprendre. S'agissant d'un colis qui n'a pas été regroupé, nous avons conservé l'emballage d'origine qui devait être inadapté. Pouvez-vous nous donner les détails par mail ? Par avance merci.
Une tres belle experience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre soutien et votre confiance, nous sommes évidemment à votre disposition pour vos prochaines expédition vers le CANADA. Bien à vous. Le service client Easy-Delivery.
Très contente que cette prestation existe Ravie de la livraison rapide (bien que les services de DHL soient extrêmement cher pour La Réunion je trouve, près d'un tiers de la commande frais de douanes compris) je passerai plutôt par Chronopost la prochaine fois Qualité de service Easy-Delivery irréprochable et aide précieuse par mail lors de mes questions Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait la part des choses entre notre service en tant que tel et les tarifs de certains de nos prestataires qui font effectivement payer leur temps de transport très court. Nous sommes à votre service pour de prochaines expéditions vers LA REUNION avec cette fois un transporteur un peu plus lent mais certainement moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour vos 5 étoiles nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de laisser un avis sur notre service. En espérant revoir bientôt des colis pour vous dans notre entrepôt. :-)
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis depuis le SÉNÉGAL, Votre confiance nous honore. A bientôt pour vos prochaines commandes. L'équipe Easy-Delivery.
Bonne réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonne nouvelle, nous sommes toujours content d'apporter une solution de livraison en Secteur Postal Armée. A bientôt pour de nouvelles commandes.
bonjour le colis à été expédié aujourd'hui je suis très satisfait Le délai d’expédition a été respecté merci .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre service. 6 jours pour livrer en GUADELOUPE c'est effectivement une bonne performance de Colissimo. A Bientôt.
Perfect service and reasonable cost. Thank you
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMany thanks for your positiv feedback from SPAIN.
Livraison rapide et conforme à mes attentes.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerPrendre le temps de donner un avis positif sur un service n'est pas si courant, nous en apprécions d'autant plus la portée. Un grand merci à vous et à bientôt pour de nouveaux colis vers LA NOUVELLE-CALÉDONIE. Votre service client Easy-Delivery.
C'est ma première commande, elle est bien arrivée chez moi et c'était exactement l'article que j'ai commandé et que je voulais vraiment. Je sais que cela ne concerne pas easy-delivery mais j'ai payé le transport plus cher que le prix de l'article. En général, je suis satisfait de l'article et du service easy-delivery.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous avons des prestataires très efficaces pour les expéditions vers La RDC, mais nous n'avons pas malheureusement trouvé le compromis idéal efficacité prix qui pourrait apporter encore plus de satisfaction à nos clients. Nous espérons revoir des commandes vous appartenant dans notre entrepôt. A bientôt.
très bonne réactivité du service client suite à une erreur d'adresse
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir jugé notre capacité à réagir rapidement en cas de problème. C'est un point sur lequel nous travaillons beaucoup. A votre service pour de prochaines expéditions vers les PAYS-BAS.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci pour pour votre avis, nous restons à votre dispositions pour vos prochaines réexpéditions vers LA MARTINIQUE. A bientôt.
Livraison à temps. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous rendre service. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers les MAROC. Au plaisir de vous revoir.
Bien à vous. Votre service client Easy-Delivery.""
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bonjour, je suis vraiment très déçue de cette affaire. J'ai dépensé des centaines de francs pour un article. La livraison a coûté plus cher que l'article commandé On ne m'y prendra plus.....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolé mais pourquoi ne pas avoir utilisé notre simulateur avant de commander ? Quand un objet est très lourd et ne vaut presque rien, il est malheureusement probable que le prix du transport dépasse la valeur de l'achat. Notre service n'y est pour rien.
je suis déçue par le délai de livraison.je l avais commandé avant la fête du 17 juin.je devais être livrée en 6 jours je ne l ai reçu q après 11 jours j avais deja payé chère la livraison et arrivé chez moi j ai du repayer le dédouanement .(34€)ce serait bien que vous fassiez un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, comme expliqué par mail, les intempéries en région parisienne ont perturbé les livraisons à Roissy et engendré des retards, nous en sommes vraiment désolé. Je vous contacte par mail.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerÇa c'est un gentil commentaire court et efficace. Un grand merci à vous et à bientôt pour de nouvelles réexpéditions vers LE RÉUNION.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous rendre service. Nous restons évidemment à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers ISRAËL.
super.. rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous pour cet avis client. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous prenons bonne note de votre remarque, nous allons proposer prochainement les livraison vers l'AUSTRALIE avec Colissimo. Le service sera moins rapide mais plus compétitif en terme de prix. Nous vous tiendrons informé du lancement.
RAS, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers les Etats-Unis. Merci d’avoir pris le temps de répondre et à bientôt
je suis très satisfaite du traitement apporté à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire positif. C'est toujours avec plaisir et professionnalisme que nous traiterons vos réexpéditions vers la POLYNÉSIE. A bientôt. Votre service client.
je trouve le délai de stockage des colis trop courts (vos concurrents font jusqu'à 45 jours)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci malgré cette remarque de nous avoir maintenu une note de 5/5. Nous sommes conscients que ce délais puisse paraître court mais nous avons eu tellement de colis en stockage dans notre entrepôt que nous avons du mettre en place une limite un peu stricte. Néanmoins, si vous êtes en dépassement, nous sommes toujours à votre disposition pour commercialement réduire/supprimer les fais de stockage.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous pour ce commentaire positif. Nous espérons avoir l'occasion de réexpédier prochainement de nouveau colis pour vous vers la NOUVELLE-CALÉDONIE. Bien à vous.
Service client pertinent et rapide. Livraison effectuée dans les temps. Service à réutiliser avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, nous avons toujours à cœur de satisfaire nos clients de COTE D'IVOIRE. En espérant vous revoir bientôt
Trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes désolés que vous ayez trouvé notre service trop cher alors que notre service est pourtant le plus avantageux sur la GUADELOUPE. Votre colis était très léger, mais nous sommes obligés d'établir un minimum de facturation, c'est pourquoi il aurait été plus intéressant pour vous, de regrouper plusieurs commandes afin de bénéficier du tarif dégressif. En espérant vous revoir.
très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Votre colis a bien été livré. Nous voyons cependant que vous avez payé des droits de douane, peut-être que votre déception vient de là. Malheureusement il s'agit de la réglementation et notre service n'y est pour rien. Pouvez-vous nous en dire plus par mail svp.Par avance merci.
Tarifs pas cohérents
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur, comme expliqué par mail, le tarif de transport n'a malheureusement pas de lien avec le prix de votre commande. En commandant un set de couvert IKEA à 9 euros, pour 1.56 kg, le coût du transport dépasse forcement le prix d'achat. Afin d'éviter ces désagréments, n'hésitez pas à utiliser notre simulateur afin d'optimiser vos commandes.
procédure un peu longue au début mais ensuite c'est très pratique surtout quand on habite dans les DOM
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis, c'est vrai que l'inscription et la première expédition nécessite de passer un peu de temps pour comprendre le mécanisme. Nous travaillons à simplifier au maximum la procédure. Merci pour votre confiance.
Très satisfaisant bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à la MARTINIQUE qui nous soutient depuis des années et merci à vous pour votre commentaire super positif. C'est avec grand plaisir que nous continuerons à expédier vos colis A bientôt.
C'est la deuxième fois que j'utilise le service easy-delivery.com. Je suis très satisfait. Excellente communication et surtout grande efficacité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis client détaillé et positif. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions vers le MAROC. A bientôt.
Service de qualité , rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous nous tenons à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers LA RÉUNION. En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une bonne journée.
Merci, Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service de livraison vers l’ ALGÉRIE. Encore merci pour votre confiance.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMERCI toute l'équipe apprécie que vous ayez pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction, ce n'est pas toujours évident. N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous, à LA RÉUNION
deja un pour un petit colis mis dans une tres grande boite c'est une forme d'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerA vrai dire cela ne change rien pour vous, vous avez choisi Colissimo pour votre transport, vous n'avez donc pas payé le volume mais seulement le poids. C'est une des spécificités de notre offre. Vous pouvez donc revoir votre notation. Par avance merci. L'équipe Easy-Delivery.
Simplicité et rapidité merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire, MERCI Nous sommes toujours content de satisfaire nos clients de GUADELOUPE. A votre service pour vos prochaines expéditions
Votre service client Easy-Delivery.""
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Service de qualité et flexible
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre flexibilité. Même si nous sommes un site internet ou l'automatisation est un gage de qualité, nous mettons tout en oeuvre pour répondre avec notre service client aux demandes spécifiques. En espérant expédier toujours plus de colis vers le MALI. bien à vous.
Arrivé parfaitement comme indiqué. Je suis reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci pour votre 5 étoiles Nous ne livrons pas souvent au BRÉSIL, nous pensions que la douane était très difficile mais il semble que dans votre cas tout ce soit bien passé et nous en sommes heureux. Pouvez-vous nous faire un retour sur votre expérience plus détaillé par mail ? Par avance merci.
Très utile pour acheter en métropole ou sur internet et se faire livrer aux Antilles.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerPour nous, votre avis est une source de motivation. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction à la suite de cette expédition vers Fort-De-France. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous.
bon service client ,mais prix de la livraison un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci nous mettons un point d'honneur à répondre à nos clients en temps et en heure avec l'information la plus adaptée à sa demande. Afin de minimiser le prix sur la MARTINIQUE cela peut valoir le coup de regrouper vos colis particulièrement quand il s'agit de petits colis. Bien à vous.