Evaluations clients
Très pratique et rapide. Moins de deux semaines pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Ras !! Au top avec Chronopost!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Je regrette de ne pas avoir reçu de mail de confirmation de réception de colis à l’entrepôt, en plus des frais d’expéditions élevé je trouve.Cependant service client réactif pour toute question ou difficulté rencontrée en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
O top!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le site est très bien. À partir de l’ordre et de la livraison très rapide.Par contre je regrette que Easy Delivrery n’envoie pas d’e-mail pour prévenir que la marchandise est arrivée chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très bien a faire connaître
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
RAS = cliente contente
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Très bien et rapide. Petit bémol: impossible de faire la livraison les week-ends.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Service rapide, site internet simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Deuxième expé faite chez vous, arrivé dans les temps, avec le suivi qui va bien. Au top ! Du coup je vous repasse une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Services efficaces et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je trouve que la livraison est trop cher. Et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Mais c'est quand même intéressant quand on n'a pas d'autre solution
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Rien a dire. Rapide, simple et efficace.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Difficultés à naviguer dans le site pour trouver comment activer l'expédition. Livraison rapide ensuite, mais très chère par rapport à d'autres moyens de livraison. Seule possibilité trouvée pour recevoir un colis à l'étranger si la firme ne livre pas directement hors de France.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Un peu cher mais service parfait. A refaire bientôtCordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Franchement rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Pas de problemes - je suis tres heureuse avec tout.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Service client très réactif Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Aucun problème, on nous a bien avertit lorsque le colis était arrivé dans votre entrepôt. Par contre, le colis qu'on a reçus avait une caisse en carton abîmé, après à savoor si crla vient d'easy delivery ou des services de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bon service et rapide les prix raisonnable aussi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Pour ma première fois chez eux, je suis super satisfaite. Aucun regrets. Merci easy-delivery. A très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Rapide et efficace vers les DOM
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
J'ai bien reçu ma commande rapidité et professionnalisme merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Super easy and fast to ship items only sold in France to the US
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Bonjour je suis très satisfaite de votre site j,ai reçu le colis rapidement je parlerai de votre site à toute les personnes que je connais merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Top ! Colis arrivé super vite et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Je l'utilise depuis peu car cette société propose aux Dom Com des transitaires autres que colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Une tâche exécutée avec rapidité. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
BIEN+++
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Service impeccable, solution personnalisée, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Tout y est en une ligne (colis : poids, N° suivi, décompte des jours, etc.) + renseignements accessibles même par mail. Juste un peu cher mais garantie fiable 100%
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Excellente communication - Suivi du colis Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Beaucoup Trop cher, simple tee shirt ça m'a coûter près de 40€...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Colis bien reçu prix abordable regroupement intéressant. Rapide et efficace. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Oui, c'est un bon site qui fait un excellent service ?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Envoi Rapide. Suivi assuré. Mail pour nous tenir informés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Fantastic service, incredibly helpful in emails and very promptly shipped my parcels on to me!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Bravo, les conditions sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Pour ma premières expérience avec cette Sté vu mon âge, j’ai été déboussolé mais suite à mon mail j’ai reçu des indications précises sur le fonctionnement à adopter et suite à ces précieux conseils j’ai reçu mes 6 achats réunis en un seul paquet - bravo et merci pour votre aide.Christian
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Trop nul et trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
GOOD JOB
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Je suis satisfait du service et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Serviss was fine
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
bon acceuille
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Service efficace, pas cher!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
It would be great if you offered also a cheaper - and slower - means of delivery, I did get my package quickly but it was very expensive, and I could have paid less and wait longerThe delivery cost me more than the productOtherwise your service was very good, except for the fact that you publish a phone number but no one answers it
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Toujours rien reçu et les frais de port sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Je n’ai toujours pas reçu ma commande.. les frais de réexpédition sont exorbitant.. je pensais avoir trouvé la solution malheureusement j’ai plus l’impression de m’être fais avoir...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis laissé depuis la Belgique. Les délais indiqués sont des estimations et se comptent en jours ouvrés. (hors week-end et jours feriés.) Le colis vous a été livré en 13 jours, ce qui est supérieur à ce que vous attendiez. Nous sommes désolés du désagrément que cela a pu occasionner et de ne pas avoir ainsi répondu à vos attentes. Concernant les frais de port, pour les optimiser il vaut mieux souscrire un abonnement qui vous permet de bénéficier d'une réduction et surtout de regrouper plusieurs commandes en un seul colis. Nous restons disponibles si vous vouliez essayer à nouveau notre service. Votre Service Client
Très déçu les délais de livraison sont loin d’être vrai que de ce que vous annoncez au moment du payement. De 10 jours qui étaient prévu à 1 voir 2 mois après la transaction. C’est un cadeau d’anniversaire que je vais offrir 2 mois plus tard merci Vous dites à cause du Covid? D’accord mais il faut le mentionner avant qu’on effectue l’achat pour voir un autre moyen. Très très déçu!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés que cette expérience n'ai pas été concluante. Les délais sont indiquésà titre indicatifs et n'incluent pas les jours fériés ni les week-ends. Votre colis a mis 23 jours à vous être livré. Effectivement, en plus d'un retard lié à la crise sanitaire actuelle, colissimo a rencontré des difficultés pour livrer à l'adresse inscrite lors de votre demande d'expédition. nous en sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes lors d'un prochaine expérience et restons à votre écoute. Votre service client
VOUS ETES FANTASTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
J'ai apprécié le suivi et votre réactivité et tant bien même l'erreur n'était pas vôtre, vous avez œuvré pour la satisfaction du client et sans surcoût, encore un merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous et j'espère qu'avec la nouvelle pièce détachée, votre voiture est reparti pour de nombreux Km sur les routes de MARTINIQUE
Service Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire, merci Nous sommes contents de voir que notre travail est apprécié en ITALIE. Très belle journée à vous.
Je viens ala réunion. J ai étais livrée en temps et en heure. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire sur notre service. A votre disposition pour de prochaines expéditions. Bien cordialement l'équipe Easy Delivery.
Le service de livraison est impécable, rien à dire. Sauf que les prix sont un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Effectivement sur le MAROC, nous avons fait le choix d'offrir que des transporteurs premium. Nous avons eu trop de souci avec Colissimo. Nous avons donc fait le choix de la fiabilité au détriment du prix.
Je suis très satisfait des prestations. J'aurais préféré un autre terme au mot 'enlevé' qui est très vague. On se pose la question qui a enlevé le colis auprès de vous? Le convoyeur? Ce qui suit ne vous concerne pas du tout, mais je suis très déçu par eBay qui a émis des doutes sur mon adresse couriel. Ils ne sont pas les seuls agents de vente en ligne en tout cas.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire positif depuis MADAGASCAR, nous mettons beaucoup d’énergie à satisfaire nos clients. Et surtout merci pour votre remarques. Je vous passe un mail afin de voir avec vous comment nous pourrions intituler le statut afin que ce soit plus parlant. C'est grâce à ces remarques constructives que nous progressons. Joyeuses fêtes
Agréable moment
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerCertainement l'avis client le plus positif que nous ayons eu. Merci à vous Nous faisons effectivement le maximum pour que l’expérience client soit agréable, à la RÉUNION comme partout ailleurs.
J'attends un autre colis , mais premier colis est arrivé dans les délais période de fêtes.. colis très bien emballé pas de frais supplémentaires ... le service client au top joignable et très arrangeant conseil pratique.Je découvre et j' ai envie d' y revenir
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci Stéphanie, grâce à vous et à votre commentaire, ici, au service client, c'est déjà un peu noël A bientôt et bonnes fêtes à vous
Très bien. Sauf peut-être pour la livraison DOM, coût du stockage (normal) mais frais supplémentaires à la réception. Alors que pour 1 commande avec livraison DOM diretc, les articles sont payés HT et la taxe est donc à l'arrivée. Avec vous, on achète sur le site au prix TTC, car livraison métropole chez vous. Du coup: des frais d'envois ET EN PLUS des frais à la réception. Cher au final.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous d'avoir apprécié la qualité de notre service en le distinguant bien de la situation spécifique au DOM qui renchérit effectivement le coût des livraisons par rapport à la métropole. Notre service est une solution mais malheureusement pas LA solution. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, nous apprécions votre commentaire, d'autant plus qu'il n'est pas toujours évident de trouver des solutions abordables sur la POLYNÉSIE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre depuis la SUISSE. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions.
Merci pour la livraison et votre aide. Mais je ne comprends pas pourquoi j ai dû payer 30 € pour vous et 25 Fr pour la poste + que 55 Fr de frais pour un colis de 95 € Je ne referai pas Je suis dépitée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur
Dès que le montant de votre achat dépasse 300 francs suisse, la TVA SUISSE est perçue sur la valeur totale des marchandises. Malheureusement, il s'agi des règles douanières suisses pour l'importation de marchandise. Nous sommes vraiment désolé que cette expédition ne vous ait pas apporté une totale satisfaction.""
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Satisfaite à tous les niveaux pour ma première commande avec Easy delivery. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire. Nous continuerons à faire le maximum pour satisfaire nos clients de MARTINIQUE.
Très déçu de la livraison. D'abord j'ai attendu 1 mois pour la livraison à mon domicile dans les dom. Ensuite le colis est arriver à la Réunion les service de dédouanement mon demandé la facture il fallait attendre 2 semaine de plus pour le dédouanement. Et pour finir mon colis peser même pas 1.5kg et j'ai payer 29€ pour l'expédition à mon domicile et 22€ de taxe au bureau de poste.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur, nous sommes désolés. Il semble que le Retard soit du à la DOUANE qui a souhaitée obtenir des informations complémentaires sur le contenu de votre colis. Cela arrive rarement mais c'est malheureusement une prérogative de l'administration qui peut avoir un impact négatif sur le temps de livraison et évidemment sur votre satisfaction.
simplement un constat navrant sur la continuité territoriale.Commande le 5/12/17reçu le 15/12/17.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre notation positive. On est là pour palier à ces manquements même si effectivement, je comprends que ce ne soit pas totalement satisfaisant...
Mon colis est bien arrivé, le délai de livraison est correct, malheureusement je regrette que mon colis soit arrivé ouvert et l’emballage Très abîmé, heureusement que la marchandise était constituée de petits objets en plastique donc pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, Il est tout à fait probable que votre colis ait été contrôlé par la DOUANE. Je ne pense pas que notre service puisse être mis en cause dans ce cas. Nous regrettons votre notation mais comprenons votre déception.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalermerci pour votre avis bref mais efficace. :-) Si vous avez besoin d'expédier de nouveaux colis vers la GUADELOUPE, nous sommes là. Bonnes fêtes à vous
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous, nos clients de LA RÉUNION sont nos meilleurs soutiens, nous attachons une importance toute particulière à leurs satisfaction. En espérant vous revoir bientôt.
Des prix de livraison en Polynésie française encore très élevés, mais transaction rapide, efficace. Le service lui même a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous d'avoir dissocié la question du tarif de celle du service. Nous sommes bien conscient du niveau élevé des tarifs, mais malheureusement tout est hors de prix, les contraintes avion + bateau pour les zones éloignées y sont certainement pour quelque chose. Pour le service, nous faisons le maximum pour vous satisfaire.. en attendant des bons prix...
Service satisfaisant et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVous avez pris du temps pour donner votre avis et nous apprécions énormément. D'autant plus quand l'avis est positif :-) N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochaines expéditions vers la GUYANE, ce sera avec plaisir.
Colis reçu rapidement au Maroc. Entreprise sérieuse et personnel compétent. Je ne manquerai pas de renouveler l expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVotre satisfaction, nous fait plaisir, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous :-) Un grand merci d'avoir prix le temps de laisser cet avis. Nous espérons vous revoir bientôt.
Top Rien à dire. Première expérience et tout s'est déroulé parfaitement. Super service client et suivi qualitatif. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire merci à vous. Colissimo a livré en 3 jours chez vous en BELGIQUE ce qui est plutôt un bonne performance. A bientôt et d'ici là nous vous souhaitons de bonnes fêtes
Très bien organisé j'apprécie...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce premier avis d'un client de LUBUMBASHI, nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes à votre disposition pour de prochaines expéditions. Tous nos vœux pour 2018.
Très réactif et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerVenant d'un client habitué au service client version USA, cela nous fait d'autant plus plaisir. Merci d'avoir pris le temps de répondre et bonne année à vous.
Easy to use, reliable and efficient. They keep you apprised of the status of your delivery . I would highly recommend .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThanks a lot, we do appreciate your posititive feedback from CANADA. Best regards.
J'ai été entièrement satisfaite de vos services.Trés professionnel, commercial.J'ai reçu mon colis dans les temps , très rapidement, la marchandise était soigneusement emballée.Je recommande votre société de réexpédition à ceux qui vivent dans les îles ou les expatriés qui vivent dans le monde entier et qui souhaitent recevoir des produits de France. Belle découverte,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
J'ai beaucoup apprécié la disponibilité du service client et la rapidité de la livraison. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerSuper commentaire, le service client apprécie. Merci pour eux. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients GUADELOUPÉENS. A bientôt
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci Madame pour votre commentaire. Si vous avez d'autres expéditions sur l'ITALIE nous sommes à votre disposition. D'ici là, toute l'équipe, vous souhaite une très bonne année.
Quelques jours de retard dans la livraison mais rien de bien grave. Merci à vous et à votre service client efficace pour la livraison. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMarseille AUCKLAND en 3 jours, c'était bien mais c'est finalement le trajet Auckland/Pohara qui a retardé la livraison. Désolé pour ça. Merci pour votre compréhension et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction.
Service apres vente ne repond pas, la livraison vaut le prix de mon article.Je suis decu de ce service que je n’utiliserai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMonsieur, Nous avons répondu à l'ensemble de vos messages, par ailleurs, vous avez payé 35.50 euros de transport pour votre colis de 4 kg et vous avez déclaré 58.14 euros de marchandise. La livraison ne vaut donc pas le prix de l'article. Si malgré tout, le tarif ne vous convient pas nous vous rappelons que vous avez un simulateur sur le site afin de connaître le tarif avant de commander.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerDanke, merci pour cette évaluation. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de nouveau expédier des colis en Allemagne. Bien cordialement. L'équipe Easy-Delivery.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de prendre le temps de laisser cet avis. Nous sommes content de savoir que vous êtes satisfait de notre service. UPS a livré en 48 heures à ABIDJAN, c'est effectivement conforme à leurs engagements.
J'apprécie nettement les services rendus par easy delivery. La merchandise est recue en bon etat et le service client est bon.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes satisfait de voir que notre service est apprécié à KINSHASA, merci d'avoir pris le temps de répondre à l’enquête de satisfaction. Nous restons à votre service pour vos prochaines expéditions.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser ce commentaire, nous vous en remercions car nos clients sont très sensibles aux recommandations. Nous sommes à votre disposition pour vos prochains colis vers le PORTUGAL.
Le suivi du colis impeccable j'ai reçu mes produits comme indiqué sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis. Cela permettra certainement à des GUYANAIS de se faire une meilleure idée de ce que nous pouvons réaliser. Encore merci et à votre service pour de prochaines expéditions. :-)
1ère fois que je teste ce service, et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour avoir pris le temps de commenter notre service. Nous voyons que depuis cet avis, vous continuez à utiliser notre service vers la SUISSE, nous en sommes très heureux. Merci pour votre confiance et votre soutien.
Rien à redire sur la qualité du service offert par Easy-Delivery. Ma commande est arrivée vite et sans dommage.évidemment, ce service n'est à considérer que pour les grosses commandes, car vu tous les frais supplémentaires (renvoi, frais de douane etc.), il faut vraiment que ça vaille la peine.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et merci pour vos conseils dont bénéficierons nos futurs clients, vous avez parfaitement compris les avantages et les limites inhérentes à notre service en particulier à destination de la SUISSE.
colis livré plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand Merci pour ce commentaire depuis le MAROC. On va vous révéler un secret nous annonçons des délais de livraison un peu plus longs que ce qu'il est possible de faire afin de ne pas décevoir nos clients dans le cas ou le colis serait un peu retardé...
Dommage que j'ai eu des frais a l'arriver du colis. Je ne pense plus refaire des regroupement de colis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre appréciation de notre service. Malheureusement, pour les frais de Douane, c'est assez aléatoire, mais la règle reste l’acquittement des droits et taxes à La RÉUNION.
Frais de livraison très élevé. Pas fait attention. N'utiliserai plus ce mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié notre service. Votre colis de 24.54 kg est parti de notre entrepôt, à 18h38 et a été livré le lendemain à 16h36 en SUISSE. Vous avez choisi un service premium avec DHL, vous auriez pu opter pour Colissimo et une livraison en 3 jours, vous auriez ainsi économisé 40 euros. Bien cordialement.