Évaluations clients
Simple, rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Martinique. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
excellent et extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner ici la qualité et la rapidité de notre service. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Suisse. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance pour votre avis positif sur notre service. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la qualité de notre service ici. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis en Polynésie Française. Votre service client
colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé easy-delivery pour réexpédier vos commandes en ligne en Polynésie française et merci de souligner le soin apporté à votre colis. Nos équipes s'investissent pour assurer un travail de qualité et nous sommes ravis quand nous répondons aux attentes de nos clients; Nous sommes à votre disposition, Votre service client.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce partage et pour votre confiance depuis la Côte d'Ivoire. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle utilisation de notre site. Votre service client.
Easy delivery est toujours meilleur.Oui,un bon entrepôt pour les colis vraiment on n'est pas déçu chez Easy delivery,top de top👍🤠♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour tous vos compliments et surtout de votre fidélité! Nous ravis de pouvoir vous rendre un service de réception en France puis de réexpédition en République démocratique du Congo qui réponde à vos attentes. Nous sommes disponibles pour vos prochains envois. Votre service client.
Réponse de A ASignalerJe vous en prie ♥️ Merci beaucoup Easy delivery pour votre réponse 👍
Très intéressant les colis sont réexpédiés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre réactivité ici. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions en Côte d'Ivoire de vos commandes faites en ligne sur des sites français. Votre service client.
Very satisfied as always
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you so much for your fidelity. We are very happy to meet your expectations most of time. Our staff is available if needed for shipping of your online purchases on French ou American websites to Bulgaria. Regards, Your customer service.
Highly recommend! Amazing experience so far! I'm impressed by the customer service, they responded to all my messages even before the package arrived to their warehouse. Easy to track.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerFirst of all, we thanks for trusting us and using our service. We are very happy with your satisfaction from the USA. We hope you'll use our website again and are available if needed. Your customer service
Bonjour easy delivery ❤ 🥰🥰🥰 Franchement vous méritez les 5 étoiles car vous avez un très bon service client qui répond toujours aux attentes du clients. Excellent ! 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Tunisie. Notre plateforme est couplée d'une équipe qui reste le plus possible disponible pour vous accompagner. Nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre site. Votre service client.
Site très simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos achats en ligne depuis les Etats-Unis en France . Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Polynésie française. Votre service client.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre expérience de navigation sur notre site Easy-delivery pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous à la Réunion. Nous sommes à votre écoute pour vos prochaines expéditions de colis. Votre service client.
Super nice very fast
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for using our website and for this kind review. We are at your disposal for your next shipments of parcels to Japan. Your customer service
la navigation est simple, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Martinique. Votre service client
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution adéquate pour recevoir vos commandes en ligne et les expédier en Australie. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos achats faits sur internet. Votre service client.
Je recommande. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis en Algérie. Votre service client.
Navigation aisée et intuitive sans détails inutiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis encourageant depuis la Belgique. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été simple. Nous vous remercions de le souligner ici. Votre service client.
Excellent attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience et l'utilisation d entre site easy-delivery pour recevoir vos colis en Algérie. nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en terme de qualité et d'écoute. Nous restons à votre disposition. Votre service client
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que notre site réponde à vos attentes😁 A bientôt sur easy-delivery.com Votre service client
Simple à prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé le site Easy-delivery et pris le temps souligner la simplicité d'utilisation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer une solution facile pour recevoir et réexpédier chez vous à la Réunion. A bientôt, Votre service client.
Il manque quelque-chose
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation sur easy-delivery.com depuis la Polynésie française. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Envoi et traitement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire positif qui souligne notre réactivité. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions de colis en Polynésie française. Votre service client
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de recevoir chez vous vos commandes faites sur internet. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site easy-delivery.com depuis la Côte d'Ivoire. Nous sommes heureux de vous avoir proposé une solution satisfaisante pour recevoir vos achats faits sur des sites français qui ne livrent pas la Côte d'Ivoire. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis à la Réunion. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes et que la navigation ait été satisfaisante. Nos équipes sont à votre disposition si besoin. Votre service client.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous nous réjouissons de savoir que votre navigation sur le site d'easy-delivery ait été optimale. A bientôt pour vos prochaines expéditions de colis en Roumanie. Votre service client
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for the positive feedback from Switzerland. We are happy to have met your expectations. We are available if needed. Your customer service
Le site est clair et concis. Il y a quelques petites coquilles dans certains labels de champs texte comme par exemple "contact.labels.message" ou "contact.labels.email". D'un point de vue de développeur, ça ressemble à des traductions manquantes dans le dictionnaire de traductions ou des clés avec une légère différence (sur la casse par exemple). Rien de bien gênant, le site reste utilisable sans souci. Il y a aussi un petit souci de synchronisation avec le système de suivi des expéditions. Mon colis consolidé est arrivé chez moi 4 jours après son expédition mais il est toujours dans le status "Expédié" dans le site alors qu'il devrait être dans le status "Reçu" ou quelque chose dans le style. On devrait aussi pouvoir l'archiver manuellement. Là, on ne peut rien faire dessus. C'est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce partage détaillé après l'utilisation de notre site pour recevoir en France vos achats faits sur des sites américains. Nous sommes toujours preneurs de pistes d'amélioration et nous allons faire remonter vos remarques à nos développeurs. Merci! En effet, le classement des colis sera l'objet du prochain développement. En attendant, les colis sont classés en « en cours », « expédiés récemment » et «archivés ». Appelez nos équipes si vous le souhaitez, nous vous guiderons avec plaisir. Votre service client
Tout est ok, tout est super gentil avec easy delivery,oui ,easy delivery est top de top, j'aime trop ♥️🤠🇨🇵👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour l'utilisation régulièrede notre site pour réexpédier au Congo Kinshasa vos achats en ligne ! A très bientôt, Votre service client
Very good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you very much for this positive review.We are delighted that our platform meets your expectations. We hope to see you soon on our website for your next shipments of parcels in the USA. Your customer service.
They held my package for 2 weeks, 1 week after I paid for shipping. They send several emails back and fourth they asked information I gave it to them and still they would not release my package. They did not even want to release the package and came with bullshit excuses that I had been refunded by the seller which wasnt true. After about 2 weeks I finally had enough and was going to contact french authorities and I told them this, after that they release my package.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation intuitive et service client à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette navigation sur notre site et réponses apportées par le service client aient été satisfaisantes. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition en France, de vos commandes internet faites sur des sites américains. Votre service client
Un petit peu cher mais tellement pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la praticité et la rapidité de notre service ici. Pensez à l’abonnement pour optimiser vos frais d’expédition. Entre l’option de regroupement et la réduction octroyée sur le transport, les tarifs deviendront plus intéressants. Nous sommes à votre disposition pour réceptionner puis vous réexpédier à la Réunion vos achats en ligne. Votre service client.
Super profi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci de votre nouvelle visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition, chez vous en Roumanie, de vos commandes faites sur internet sur des sites français Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour l'utilisation régulière de notre site easy-delivery et pour votre confiance! Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. A très bientôt, Votre service client
SITE TRES SERIEUX, TRES BON SUIVI. REPONSES QUASI INSTANTANEES A NOS QUESTIONS. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis à la Réunion. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution facile et fiable et recommandable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service et de notre site. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis en Polynésie Française. Votre service client.
rien a dire bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous à la Réunion. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Sa va...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis depuis la Guadeloupe et pour votre confiance. A bientôt pour de nouvelles expéditions de colis! Votre service client.
Super et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de cette expédition vers la Polynésie. A votre service pour de nouvelles expéditions.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé Easy-delivery et pris le temps partager votre expérience Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre colis rapidement. A bientôt, Votre service client.
they didn't want to ship the package
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerDear customer Thank you for sharing your experience. Our control department detected an inconsistency in your orders: purchase in Spain, delivery in France and then request for shipment to Italy. We had to wait for the seller's agreement before shipping. The reputation of our service is engaged Checking done, you gave your agreement to return the goods to the seller who had refunded you. We are at your disposal, Your customer service
Réponse de A ASignalerI purchased in Italy on a France website that doesn’t ship to Italy. Plus you didn’t refund the tax of the battery i paid for the shipping and you aren’t answering anymore. This is a scam. Avoid them.
Great, very straightforward and fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThanks so much for your positive feedback. We do the maximum to improve each day the quality of service, we provide. We hope to see some parcels for you soon. :-)
Mes colis sont bien arrivés et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé notre site pour la réception et l'expédition de vos colis en Polynésie Française. Votre satisfaction étant au coeur de nos préoccupations, nos équipes s’investissent dans ce sens. Votre avis est très encourageant et nous vous sommes très reconnaissants de souligner la qualité de notre service. Votre service client.
Bon service, je le recommande aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à toutes vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis au Maroc. Votre service client.
Colis reçu, bonne organisation, par conséquent livraison un peux trop élevé niveau prix mais a part cela rien a dire 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous travaillons sans cesse afin de limiter les coûts mais en cette période d'inflation, il est parfois difficile d'obtenir satisfaction de nos fournisseurs. Nous vous remercions pour votre avis et nous continuons à innover afin de réduire les coûts, tout en conservant la même qualité. A bientôt.
Très rapide dans l'exécution des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. Nous accordons une grande importance à la réactivité. Nous savons à quel point nos client sont impatients de recevoir leurs colis. A vrai dire, nous le sommes aussi lors de commandes ! A bientôt.
Bonjour ,la navigation est simple et facile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Réunion . Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci cela fait plaisir. Nous restons à votre disposition, plus que jamais, afin de vous apporter le service attendu. Nous espérons revoir des colis à expédier chez vous à la Réunion. Bien cordialement. Votre service client.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir fait confiance à Easy delivery pour faire livrer vos colis à la Réunion. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Réexpédition bien réalisée: regroupement et envoi correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. Nous essayons toujours de vous satisfaire au mieux et nous continuerons de tout faire pour améliorer notre service. A bientôt pour de nouvelles expéditions. Votre service client.
Le service client est formidable , impeccable et attentif en cas de problème il réagisse vite je suis passée par là maintenant je recommande et un "TRES GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour l'utilisation de notre site internet et pour cet avis qui souligne la disponibilité et la réactivité de nos équipes. Nous espérons vous revoir très prochainement pour réexpédier en Nouvelle Calédonie vos achats faits sur des sites web en métropole. A bientôt, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour cette recommandation et pour l'utilisation régulière de la plateforme Easy delivery. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour réexpédier vos prochaines commandes en Nouvelle Calédonie. Votre service client
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour. Depuis le début de notre activité, les clients réunionnais ont toujours été de fidèles supporters. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expéditions. Bien à vous. Votre service client.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup. C'est grâce à votre fidélité que nous pouvons faire évoluer notre service et améliorer sans cesse nos propositions. A bientôt pour de nouveaux colis.
Complexe de revenir sur ces pages d'accueil, puis on s'y habitue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un petit mail pour nous expliquer exactement ce qui vous a dérangé et comment nous pouvons l'améliorer. C'est grâce à vous que nous progressons. Merci !
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de recevoir facilement vos commandes faites sur internet chez vous. Nous sommes à votre disposition. Votre service client.
C'est pas donné, mais un service impeccable a un prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, nous avons délibérément choisi de vous offrir un service client de qualité avec du personnel motivé. Nous sommes disponibles au téléphone ce qui n'est pas le cas chez nos principaux confrères. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre démarche. Nous espérons vous revoir bientôt.
Toujours très satisfaite des prestations !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre fidélité, c'est notre plus belle récompense ! Nous attendons avec plaisir vos prochains colis. Votre service client. Easy-Delivery.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis depuis 10 jours.Et ils ne m'ont pas envoyé de numéro de suivi.Je suis très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre partage d'avis. Notre service de contrôle a détecté une incohérence dans vos commandes: achat en Allemagne, livraison en France puis demande d'expédition en Allemagne. Nous avons dû attendre l'accord du vendeur avant d'expédier. Il en va de la réputation de notre service. Les vérifications ont été effectuées, vous devriez recevoir votre colis très prochainement. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Réponse de A ASignalerdonnez moi le numéro de suivi. Je veux suivre mes colis .quand ils arrivent
Je suis sérieusement satisfait par la qualité de vos services. quelque soit le cout; je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous expédier d'autres colis au Congo (RDC). A bientôt.
not as easy as the france address to send the package from
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThanks for your feedback. The shipping process from our USA warehouse or from our French one should be the same. Please contact our customer service in order to provide your user experience feedback. We will more than happy to improve our service thanks to you.
Friendly, easy environment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your positive review of our site. We are at your disposal for your next shipments of your purchases done on French websites. Your customer service
Service au top Good job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci ! cliente au top également ! Cela nous motive pour la suite. A bientôt pour de nouvelles expéditions.
Excellent quality service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerHello, Thank you for the positive feedback from Greece. We are happy to have met your expectations in terms of quality. We are at your disposal for any new shipment of parcels. Your customer service
site sérieux, on a toujours des réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous tenons effectivement à être le plus disponible pour nos clients, y compris par téléphone ce qui est rarissime dans le secteur. Un grand merci pour votre avis si positif cela nous donne de la motivation pour la suite. A bientôt. Votre service client Easy-Delivery
Ecœuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n'ait pas été concluante. Je ne vois pas d'échange avec notre service client concernant une expédition qui ne s'est pas déroulée correctement. Pouvez-vous nous envoyer un mail pour nous signaler l'objet de votre mécontentement? Nous sommes à votre écoute et espérons pouvoir vous apporter une solution. Votre service client.
Excellent mais ça demeure chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre soutien. Si nous maintenons la qualité de service, qui demeure notre priorité, nous essayons de toujours trouver les prix les moins chers. Malheureusement, en ce moment, avec l'augmentation du carburant, du transport, du carton etc... la tâche n'est pas toujours aisée... Nous continuons à travailler.
Vos services sont de très bonne qualité, votre site est facile à manipuler et votre service client est au service à tout moment qu'on peut en vouloir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis au Congo Kinshasa . Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution de qualité et facile pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
L'interface du site peut être amélioré surtout lors de la commande où on est obligé de contacter le service client pour la déclaration des produits avec une batterie lithium. A mon avis, cela peut directement être intégré dans l'interface avant le paiement de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis détaillé avec des pistes d'amélioration. Nous y accordons toujours de l'importance. Vous avez raison pour la déclaration lithium / matière dangereuse, cela peut être optimisé et nous y travaillons avec nos équipes informatique. J'espère que le reste de votre navigation a été satisfaisante. Nous sommes à votre écoute et à votre disposition. Votre service client.
Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir fait appel à Easy delivery puis pris le temps de partager votre expérience. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes en terme de réactivité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis en Nouvelle-Calédonie Votre service client.
Avec EASY DELIVERY c'est que du bonheur, je vous le conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Martinique !
Navigation précis et en français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu dispendieux pour la réexpédition au Canada. Je vais regarder si je ne trouve pas une autre alternative ailleurs.
Rapide à repondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. L'équipe d'Easy Delivery s'investit quotidiennement pour vous offrir un service client de qualité. Nous espérons vous revoir très vite pour vos prochaines expéditions de colis vers Saint-Pierre-et-Miquelon. Votre service client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravie de ce site
Service parfait , rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Merci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Belgique. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution facile et fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Bien, pas de problème à signaler
COMMUNICATION TRES BONNE AVEC LE PRESTATAIRE REPONSE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nos équipes s'investissent au quotidien pour vous offrir un service client optimal ! Nous espérons vous revoir très vite sur Easy Delivery pour vos prochaines expéditions de colis vers la Réunion. Votre service client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif, nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Easy Delivery s'est bien déroulée ! À très vite pour vos prochaines expéditions de colis vers la Polynésie française. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Easy Delivery s'est bien déroulée. Nous espérons vous revoir très vite pour vos prochaines expéditions de colis vers la Réunion. Votre service client.
Ma commande est partie le 01/08 et a rencontré un problème d’acheminement( colissimo), elle est retournée à easy-delivery, comme un nouveau colis à réexpédier: envoi à repayer et 30 jours de stockage gratuit. Le service client me demande de repayer l’envoi( remboursement après le litige réglé avec colissimo) ou attendre le règlement du litige pour que mon colis soit réexpédié. Au 26/08, je n’ai aucune information du service client au sujet de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, La raison du retour d'un colis incombe souvent au client. Quand il y a une erreur manifeste du transporteur, comme cela a été le cas pour votre colis, le client est intégralement remboursé. Si le colis a été bloqué ou retourné pour cause de marchandise interdite ou mal déclarée, alors cela ne relève ni de la responsabilité du transporteur ni de la nôtre et le client doit alors prendre la nouvelle expédition à sa charge. C'est la raison pour laquelle, nous sommes contraints d'attendre le conclusions / informations du transporteur avant de procéder au remboursement. J'espère que ces explications et issue vous concernant sauront vous convaincre de la qualité et de la transparence de nos prestations. Nous restons à disposition pour toute nouvelle expédition de colis en Guadeloupe. Votre service client.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Merci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Envoie et réception rapide ! Service parfait. Coût élevé surtout pour les colis ayant dépassé le délai de stockage gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne plateforme de réexpédition, rapidité de réponse si question aux services clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre retour très encourageant ! Nous nous investissons au quotidien pour répondre aux requêtes de nos clients ! Nous espérons vous revoir très vite sur Easy Delivery pour toutes vos expéditions de colis vers la Guyane Française. Votre service client.
Ras
Bonne réception
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir souligné la facilité d'utilisation de notre site internet ! Nous sommes heureux de savoir que votre navigation s'est bien déroulée ! À très vie pour vos prochaines expéditions de colis ! Votre service client.
Site facile fe navigation. Le menu est simple de meme que le simulateur des coûts est facile d'utilisation. Easy Delivery dispose d'un service client très professionnel et proactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet au Tchad. A bientôt Votre service client
Bien reçu. Merci pour la qualité de service.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Guyane française. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous espérons vous revoir très vite sur Easy Delivery pour vos prochaines expéditions de colis vers la Réunion. Votre service client.
Facile à comprendre et utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très constructif ! Nous sommes heureux de savoir que vous ayez trouvé une solution efficace pour vos expéditions de colis vers la Suisse ! À bientôt sur Easy Delivery pour vos prochaines expéditions ! Votre service client.