Evaluations clients
R. A. S. A répondu à mes questions lors de mes doutes et le prix de réexpédition est tout à fait correcte. Ce sont les frais de douane et d'octroi de mer qui sont exorbitants (30% de la valeur de la marchandise). C'est un scandale mais ce n'est pas de la faute de Easy Delivery.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience avec Easy Delivery pour la réexpédition de vos commandes vers la Guadeloupe ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et de savoir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de nos tarifs de réexpédition. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de douane et d’octroi de mer, qui représentent effectivement une charge importante. Bien que cela dépasse notre contrôle, nous restons à votre disposition pour vous accompagner et faciliter vos futures expéditions vers la Guadeloupe. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Easy Delivery ! Votre service client
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis depuis la Martinique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la prestation. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner à nouveau pour vos futurs envois ! Très cordialement, Votre service client
Recherche facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'expérience depuis le Canada ! Nous sommes ravis que la navigation ait été intuitive. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour vos expéditions de colis. Votre service client
super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre avis qui met en avant la qualité de notre service ! Nous sommes ravis de vous avoir fourni une prestation de qualité de la réception de votre colis dans notre entrepôt à sa réexpédition jusqu’à chez vous à la Réunion. Nous espérons avoir le plaisir de vous rendre à nouveau service très bientôt ! Votre service client
Site clair et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour depuis la Martinique ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site a été simple et claire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à faire appel à nos équipes pour vos prochains envois, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Très cordialement, Votre service client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience d'envoi vers la Guadeloupe ait été satisfaisante. Nous sommes à votre disposition pour vos prochains envois vers la Guadeloupe. Votre service client
Navigation facile et fluide, rubriques bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis depuis l'Algérie qui souligne la fluidité de la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu utiliser notre site et accéder aux diverses prestations facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un excellent service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs envois ! Très cordialement, Votre service client
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre avis qui met en avant la réactivité de nos équipes ! Nous sommes ravis de vous avoir rendue service pour la réception de votre colis dans notre entrepôt et sa réexpédition jusqu’à chez vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous rendre service à nouveau très bientôt ! Votre service client
pas facile de s'y retrouver, il faut pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous regrettons que votre navigation ait été un peu complexe.. Pour mieux comprendre et résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter nos équipes afin de nous indiquer à quel endroit du site vous avez rencontré des difficultés. Cela nous permettra d'améliorer la plateforme. Pour toute question ou besoin d'assistance, nos équipes restent joignables par téléphone ou par e-mail. Encore merci pour votre confiance. Nous sommes à votre écoute et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expéditions de colis en Martinique. Votre service client
C'était cher les frais mes mon colis c'était très bien rangé et c'est arrivé rapidement rien na dire
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIA A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement, en bon état et que le soin apporté ait été apprécié. Les frais peuvent parfois être importants avec les expressiste. Nous proposons également d'autres transporteurs moins chers, notamment pour les colis volumineux et lourds. N'hésitez pas à consulter ces options pour vos futures expéditions. Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire pour réexpédier vos colis en Martinique. Votre service client
Les frais de réexpédition sont très élevé
Avis du , suite à une expérience du par STYVEN B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis la Guadeloupe. Nous comprenons que les frais de réexpédition puissent paraître élevés. Pour optimiser les coûts d'envoi, nous vous recommandons de regrouper le plus de colis possible dans une seule expédition. Cela permet souvent de réduire les frais globaux. Il vaut mieux expédier un colis de 3 kilos que deux colis de 1,5 kilos. Si vous avez besoin de conseils pour organiser vos envois ou optimiser vos coûts, nous sommes à votre disposition par téléphone ou par email. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Votre service client
top : pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et rapide pour l'expédition de votre colis à la Réunion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future expédition. Votre service client
Navigation facile. réponse rapide en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par COLBERT B.
Très bonne service avec une rapide service de réexpédition dans les DOM-TOM pour une première expérience. À recommander aux autres membres/personnes pour les futurs commandes qui ne livrent pas en Guyane.
Avis du , suite à une expérience du par HLI S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce retour très motivant ! 🌟 Nos équipes s’engagent chaque jour pour vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux de savoir que notre service de réexpédition vers la Guyane française vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition pour vos futurs envois, toujours avec un seul objectif : l’efficacité! Votre service client
La navigation sur le site est simple.
Avis du , suite à une expérience du par LESLY S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur le site easy delivery! Nous sommes heureux que vous trouviez la navigation simple. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour rendre votre expérience encore plus fluide et agréable. Nous sommes donc à l'écoute de vos pistes d'amélioration pour que nous obtenions 5* lors de votre prochaine visite. A bientôt sur notre site, Votre service client
La navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par LESLY S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir choisi Easy Delivery ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile sur notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Votre service client.
Super site jusqu'à maintenant tout es impeccable. Je recommande vivement easy-delivery.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Easy Delivery, depuis la Guadeloupe, a été impeccable jusqu’à présent. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous offrir un service fiable et de qualité. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour vos prochaines expéditions, n’hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous accompagner pour vos futures livraisons ! Votre service client
Moi je dit juste que je recommande, je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUNELLA M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous disons "juste merci'" 🤩, pour votre confiance, votre partage d'avis et votre recommandation depuis la Guadeloupe! Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client
Site assez bien fait globalement
Avis du , suite à une expérience du par AYITUKUI D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et vous permette de commander en toute confiance sur vos sites préférés puis de recevoir vos achats en Guyane Française. Pensez à nous faire part de vos pistes d'amélioration de notre site pour que votre expérience de navigation soit parfaite la prochaine fois. Nous restons à votre disposition pour toute question. Votre service client
C’est très clair
Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir choisi notre plateforme pour recevoir vos commandes en Guadeloupe et de souligner la simplicité et la clarté de notre site. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous servir à nouveau très prochainement. Votre service client
Colis bien reçu dans le délai merci arrivé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et à la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochaines expéditions en Guadeloupe. Votre service client
Site bien pensée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’utilisation de notre site Easy Delivery ait été simple et que vous le trouviez bien pensé. Nous nous efforçons de rendre l’expérience la plus fluide possible. Pensez à nous faire partt de vos pistes d'amélioration pour que nous obtenions 5* la prochaine fois! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines expéditions de colis en Guyane Française! Votre service client
Je recommande vivement votre site à mon entourage, le site est super pratique et très intuitif, on gère notre préparation du colis comme si on y était. C'est trop top. Merci Easy-Delivery.
Avis du , suite à une expérience du par EBERA M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre chaleureux message et votre recommandation ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre site, pratique et intuitif, vous permet de gérer vos colis comme si vous le feriez en direct. Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions en Polynésie française. Votre service client
Simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre confiance! Nous nous efforçons de rendre l’expérience la plus fluide possible, nous sommes donc ravis que l’utilisation de notre site Easy Delivery ait été simple. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines expéditions de colis en Martinique ! Votre service client
Service client de qualité mais les délais de traitement et d’envoi sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour et vos remarques. Nous comprenons que les délais de traitement et d’envoi aient pu être une source de frustration, et nous en sommes désolés. Vous avez demandé l'envoi la veille d'un week-end et votre colis contenait du lithium sans que vous ne nous ayez avertis. Cela a généré un délai de traitement supplémentaire. Concernant le retard du transporteur, il est avéré effectivement. une réclamation est actuellement en cours afin de résoudre cette situation au plus vite et de pouvoir vous dédommager. Nous vous tiendrons informé(e) dès que possible. Nous restons à votre disposition. Votre service client
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for choosing Easy Delivery to forward your parcel to the United Kingdom! 🌟 We’re delighted to hear about your experience with our platform. Your satisfaction is our top priority, and it’s great to know that our service met your expectations. If there’s anything we can do to assist you further or if you have feedback to share, please don’t hesitate to get in touch. We look forward to helping you with your future deliveries!
J’apprécie la réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre partage d'expérience depuis la Côte d'Ivoire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de réactivité. Nos équipes sont à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis chez vous A bientôt, Votre service client
Entreprise sérieuse et je sais de quoi je parle. Avant eu des déboires avec Coliexpat (colis volé et non perdu) , je suis trés satisfaction de Easy Delivery.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre partage d'expérience. Nous sommes très heureux de vous fournir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis chez vous en Grèce. Votre service client
Le site est intéressant les réponses sont rapides et il est possible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions d'avoir utilisé notre site et pris le temps de partager votre avis depuis la Guadeloupe. Nous sommes heureux que les réponses apportées par mail et par téléphone aient répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client.
Tres bien! Very easy to navigate and find all the options you need.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMany thanks for this positive review from Bulgaria. We are available if needed for futur shipments. Your customer service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis qui souligne le professionnalisme de nos équipes. Nous sommes à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis à destination de la Martinique. Votre service client
J'ai trouvé mon adresse Easy Delivery sans problème lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis de lire que la navigation et compréhension de notre fonctionnement aient été aisées. Nous équipes sont à votre disposition si besoin. Votre service client
Un peu compliqué d’y naviguer quelques fois, de trouver rapidement les manipulations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et pour ce partage d'avis depuis la Guadeloupe. Nous sommes désolés que la navigation n'ait pas été pour vous extrêmement fluide. Souvenez-vous, si besoin que nous sommes joignables par téléphone et par mail. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions. Votre service client.
Personnels disponibles, professionnels, réactifs!! très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et pour cet avis encourageant. Nous sommes ravis d'avoir apporté des réponses à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont disponibles pour tout nouvel envoi de colis. Votre service client.
Je suis très satisfaite du travail éffectué ,de votre rapidité et de votre réactivité. Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par TOROMONA A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et pour ce partage d'avis depuis la Polynésie française. Nous sommes ravis que la qualité de la prestation ait parfaitement répondu à vos exigences. Cela est important pour nous. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis. Votre service client.
Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et que vous puissiez en toute confiance commander sur vos sites préférés et recevoir ensuite vos colis en Martinique . Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Pensez à nous faire part de vos pistes d'amélioration pour que nous obtenions 5* lors de la prochaine connexion au site. Nous restons à votre disposition pour que vous puissiez recevoir vos colis chez vous en Martinique. Votre service client.
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir navigué sur notre site et de partager votre expérience depuis la Polynésie française en soulignant la simplicité d'utilisation de notre service de réexpédition de colis. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Excellente site, navigation souple, tout est clair et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir navigué sur notre site et de partager votre expérience depuis l'Algérie en soulignant la simplicité d'utilisation et le côté pratique de notre service de réexpédition de colis. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
éfficace
Avis du , suite à une expérience du par SIANE D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre expérience de réexpédition de colis avec easy delivery. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour les prochains envois de vos achats en Guyane française. Votre service client
💯💯💯💯👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis encourageant et pour votre confiance depuis la Guadeloupe. Nos équipes s'investissent pour vous rendre le meilleur service possible et nous sommes toujours heureux quand la qualité de notre prestation répond aux exigences de nos clients. A bientôt, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREVIL E.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci surtout à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir rendu le service de réexpédition de colis attendu. A bientôt pour de nouveaux envois de vos commandes en Guyane française. Votre service client
Excellent pas de problème particulier. Que du nice
Avis du , suite à une expérience du par ARIITU Z.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris de le temps de rédiger cet avis et de nous avoir fait confiance pour la réception puis réexpédition de vos chez vous. A bientôt, Votre service client
Assez interessant, suivi correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL DONALD M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir navigué sur notre site et de partager votre expérience depuis la Martinique. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Site très bien présenté. Facile d’accès, très bien organisé. Tout est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par REEA T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis détaillé et positif et merci beaucoup de nous avoir fait confiance pour la réception puis réexpédition de vos chez vous en Polynésie Française. Nos équipes sont à votre disposition, Votre service client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RONALD T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de prendre le temps de souligner le soin apporté par nos équipes à vos colis et merci pour votre recommandation d'utilisation de notre site. Nous espérons pouvoir vous rendre à nouveau service très bientôt en vous réexpédiant vos achats chez vous en Polynésie française. Votre service client
Super simple à utiliser et très bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCIANA B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et que vous puissiez en toute confiance commander sur vos sites préférés et recevoir ensuite vos colis en Guyane française . Nous restons à votre disposition. Votre service client.
C'est fiable ! Vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et que vous puissiez en toute confiance commander sur vos sites préférés et recevoir ensuite vos colis à la Réunion. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service de réexpédition rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une expérience fiable et optimale pour chacun de vos envois. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous restons à votre disposition ! L’équipe Pays Delivery
Service rapide mais nous souhaitons des prix moins cher svp sinon l’Equipe est trés serviable merciii
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour avoir utilisé notre service afin de recevoir vos achats au Maroc ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre prestation. Pour réduire les coûts de transport, nous proposons un abonnement Premium qui offre plusieurs avantages : une remise de 10 % sur chaque envoi et, surtout, la possibilité de regrouper plusieurs colis en un seul. Cela permet de optimiser considérablement les frais de port. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur cet abonnement ou sur d'autres options. À très bientôt, Votre service client
Super!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services pour vos commandes depuis nos entrepôts Français et Américain. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de pouvoir vous rendre un service de qualité. À très bientôt pour vos prochaines livraisons chez vous en Polynésie Française ! Votre équipe Easy-Delivery
Livraison rapide en moins d’une semaine, merci easy delivery
Avis du , suite à une expérience du par ANDREVIL E.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de réexpédition en Guyane Française rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une expérience fiable et optimale pour chacun de vos envois. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous restons à votre disposition ! L’équipe Pays Delivery
Très bien, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience. Nous espérons vous rendre à nouveau service bientôt, Votre service client
Super
Avis du , suite à une expérience du par MALIK L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de réexpédition de colis vers la Guadeloupe ait répondu à vos attentes. Chez Easy-Delivery, nous mettons un point d’honneur à offrir une solution pratique et rapide pour expédier vos achats réalisés sur vos sites français et américains préférés jusqu’à chez vous, en Guadeloupe. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci de nous faire confiance pour vos envois ! Votre service client
site très clair , on y navigue rapidement ,Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif, pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que la simplicité d'utilisation du site a rendu votre navigation agréable . Nos équipes sont à votre disposition pour la réexpédition de vos colis à La Réunion. Votre service client
Service rapide, rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis laissé depuis la Guadeloupe ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Nous travaillons chaque jour à rendre l'expérience de navigation et d'utilisation aussi simple et intuitive que possible pour nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions pour encore améliorer votre expérience. L’équipe Easy-Delivery
Bon service et rapide mais attention aux tarifs qui peuvent vite monter. Colis arrivé à mon adresse sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et retour d'expérience. Quand vous avez un petit colis de faible valeur, effectivement le coût du transport peut paraître important. Pour que nos clients n’aient pas de mauvaises surprises, un simulateur tarifaire est disponible sur notre site, ainsi tout est transparent. J’attire votre attention également sur l’intérêt que présente notre abonnement premium. Outre la réduction offerte sur le coût du transport, il donne accès au regroupement de colis qui lui-même permet d’optimiser les frais de port. (par exemple, il n’y a que 13 d’euros d’écart entre un colis de 2,2 kg et de 5kg). N'hésitez pas à contacter nos équipes si vous avez besoin d’explications plus détaillées. Votre service client
Très simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de souligner sa simplicité d'utilisation. Nos équipes sont disponibles pour toute envoi de colis chez vous, en Suisse. Votre service client.
10/10 site tras bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cette très bonne note attribuée depuis la Polynésie Française! Cela est très encourageant!. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client
c est simple, fluide et très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif laissé depuis la Polynésie Française! Nous sommes heureux de lire que l'ensemble de l'expérience a été satisfaisante. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client
Le site est fluide. Le simulateur est top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Impeccable, rien n’a dire sur la gestion et la communication d’information.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis encourageant laissé depuis la Martinique. Il est important pour nous que nos clients se sentent en confiance depuis leur première connexion sur notre site jusqu'à réception du colis chez eux. Cela passe notamment par la possibilité de communiquer directement avec nous, mais aussi par la transmission d'informations à chaque étape. Nos équipes, vous l'avez compris sont à votre disposition.
Très claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour recevoir vos commandes en Martinique et de souligner la simplicité du site et la rapidité de traitement de demandes. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client
Très bon site facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis positif depuis la Martinique. Nous sommes heureux que l'utilisation de notre site ait été simple. Nos équipes sont disponibles pour toute nouvelle réception puis réexpédition de vos achats faits sur vos sites de e-commerce préférés. Votre service client
Très facile et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par RONEY C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous fournir une solution pratique et simple pour recevoir vos colis en Guadeloupe. Votre service client
Très bien conçu pour piéger le client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, Pour rappel, à destination de la Martinique colissimo facture au poids réel ( le coût d'expédition est donc de 53,12 € HT avec ce transporteur) et les autres prestataires facturent au poids taxable, c'est à dire selon le volume du colis. Vous avez un colis qui pèse en poids réel un peu plus de 2 kilos mais qui est relativement volumineux (17,8kg selon la formule des transporteurs (Lxlxh/5000). Vous disposez d'un simulateur tarifaire qui vous permet de connaitre en amont de vos commandes les coûts d'envoi. Donc tout est très transparent. Je regrette que vous ne soyez parvenu ni à lire l'offre colissimo ni à utiliser l'outil d'estimation tarifaire. Nos équipes restent à votre disposition. Votre service client
Pas de commentaire particulier concernant le site.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance. Pensez à nous faire part de vos pistes d'amélioration pour la navigation sur notre site pour que nous obtenions 5* la prochaine fois. Nous sommes à votre disposition pour l'envoi de vos colis en Espagne. Votre service client.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis. Fournir une prestation de qualité est au coeur de nos préoccupations, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition pour la réception de vos colis et leur réexpédition en Guadeloupe. Votre service client
Cela a été difficile pour moi de naviguer sur le site ,car c'est est là 1ere fois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience depuis la Guadeloupe. Nous serions ravis de lire à quel moment la navigation a été un peu plus complexe, Cela nous permettrait d'apporter des corrections si besoin. Je vous encourage, si vous deviez rencontrer de nouveau un problème, à contacter nos équipes, disponibles par mail et par téléphone. Votre service client
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience de la navigation sur notre site. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SIMON E.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions d'avoir accordé votre confiance à easy-delivery. Nous sommes désolés du retard pris par le transporteur. Les derniers incidents en Martinique ont allongés les délais de livraison. Nos équipes restent à votre disposition pour toute prochaine expédition de colis chez vous. Votre service client.
Moi qui vie dans les s'ilet j'ai reçu mon colis en 2 semaine
Avis du , suite à une expérience du par ISMAINLA N.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis. Nous sommes à votre disposition pour vos prochains envois de colis. Votre service client
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour recevoir vos commandes à la Réunion. Nous sommes ravis d'avoir fourni une prestation satisfaisante. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client
Navigation très simple. Bonne visibilité des rubriques et des étapes.
Avis du , suite à une expérience du par LORA P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour recevoir vos commandes en Martinique et de souligne la simplicité et la clarté du site. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client
Plateforme bien faite, je regrette seulement que vous proposiez pas de ré expédition dans la France métropolitaine, car pour le tarif de 95 euros imposé pour envoyer en Nouvelle Calédonie, j' aurais voulu envoyer le colis chez mes parents en Charentes, malheureusement vous ne le proposez pas.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions d'avoir navigué sur notre site et pris le temps de partager votre avis. Les tarifs de réexpédition sont nettement plus interessants lorsque les colis sont regroupés. Vous avez à disposition un simulateur tarifaire qui permet d'évaluer la rentabilité de l'envoi par rapport à la valeur de la marchandise. Il est dommage de ne pas l'avoir utilisé. Quand vous avez des demandes spécifiques, nous essayons d'y répondre de la manière la plus précise possible. Pensez à contacter notre service client la prochaine, fois. Dans votre cas, nous aurions pu discuter et envisager différentes solutions. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Votre service client.
Excellent, intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour cet avis positif partagé depuis la Guyane française. Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service qui répond à vos attentes. Votre service client
Efficace, et c'est agréable de voir la photo du colis une fois reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GARY V.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis qui mentionne ce que vous avez apprécié sur notre site. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client
Le service est incroyable, l’offre gratuite des 15 premiers jours donne un aperçu de l’abonnement qui est très abordable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions de votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir donné l'occasion de tester notre service avec abonnement et de constater que notre offre dans sa globalité correspond à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis à Saint-Bathélémy. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par RAUTEA T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance depuis la Polynésie française. Nous sommes heureux de vous avoir rendu un service à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour l'envoi de vos colis. Votre service client.
Navigation simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis qui souligne la simplicité d'utilisation d notre site. Vous nous avez attribué 4*. Pensez à nous faire part de vos pistes d'amélioration pour que votre expérience de navigation soit parfaite. Nous sommes à votre écoute. Votre service client
Actuellement je suis en attente de l'expédition de mes colis, j'ai 3 batteries au lithium qui ne font que 60 Wh chacun et on me demande de trouver un autre transitaire pour l'expédition à la Réunion. Je ne pourrai que être très déçu de votre service d'autan plus que j'ai déjà régler les frais de livraison qui sont quand même lourds pour les kilos à expédier.J'espere qu'une solution soit apportée au plis vite, mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience. Nous vous avons averti que les colis ne pouvaient pas être expédiés car ils contiennent des batteries dont la puissance dépasse les limites imposées par le transporteur. Easy-delivery ne peut prendre la responsabilité d'un tel envoi. Vos frais d'expédition sont en cours de remboursement. Je vous remercie de reprendre contact avec nos équipes. Il faut que vous trouviez un transitaire qui pourra acheminer vos produits en maritime. Votre service client
Le site est clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour le partage d'expérience depuis la Réunion. Nous sommes ravis que l'utilisation du site ait été simple. Nous restons à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis chez vous. Votre service client
Agréablement surpris par l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour le partage depuis la Réunion de votre "agréable surprise". Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis chez vous. Votre service client
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par EDDY MICHEL L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre expérience. Nous sommes désolés que cette dernière n'ai pas été concluante. Votre colis a été livré chez en trois jours ouvrés et le temps de réponse à vos questions a varié entre 12 heures (votre mail a été envoyé le soir à 21 h et nos équipes vous ont répondu à 8h30 le lendemain) et 1 heure. Afin que cette remarque soit constructive, pourriez-vous donner plus de détails sur ce que vous considérez comme nul? En effet, nous sommes toujours preneurs de pistes d'améliorations. Nous sommes donc à votre écoute, Votre service client
Good
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for this review about your navigation on our website. Please let us know what to improve to get 5* next time. Your customer service
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIOS K.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis la Grèce. Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service satisfaisant. faites nous part de vos pistes d'amélioration pour que nous obtenions 5* la prochaine fois. Votre service client.
Très réactif et les colis arrivent rapidement. Pour finir un service client au top pour trouver de solutions quand les colis sont trop volumineux !
Avis du , suite à une expérience du par VULPIN M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre confiance depuis la Martinique et de votre partage d'expérience qui souligne notre réactivité et notre capacité d'adaptation! Nous avons à coeur de rendre une prestation de qualité et la plus adéquate ou sur mesure possible. Nos équipes sont à votre disposition.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'expérience de navigation sur notre site. Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez pour l'expédition de prochaines commandes à saint-Pierre et Miquelon. Votre service client
Navigation facile, mise en page agréable et clair. Bref, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire détaillé et très positif. Nous sommes ravis que la navigation ait été aisée. Nous sommes à votre écoute et à votre disposition pour toute réexpédition d colis en Belgique. Votre service client.
Un super site dans plusieurs devraient prendre exemple
Avis du , suite à une expérience du par KENNY P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis depuis la Nouvelle Calédonie. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site se soit bien passée. Nos équipes sont disponibles pour toute nouvelle réception puis réexpédition de vos achats faits sur vos sites de e-commerce préférés. Votre service client
Bonjour, je trouve que les frais de douane sont très élevés j’ai payé 94€ chez vous et il me faut a nouveau payer à la poste je suis quand même déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE J.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et de votre partage d’avis depuis la Martinique. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement au sujet des frais de douane. Malheureusement, ils ne dépendent que du pays de destination et non d’Easy-delivery. Il est bien inscrit sur notre site que ces frais ne sont pas inclus. Nos clients utilisent simplyduty.com pour les estimer. Vous pouvez faire une simulation sur notre site pour connaitre les frais de transport. Si vous additionnez les deux montants, vous saurez si l’achat est rentable ou non. Nos équipes sont à votre disposition.
Didn't receive my parcel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous comprenons votre mécontentement. Un contrôle en douane a engendré le retour du colis et nous vous avons remboursé les frais de transport. Comme vous le savez en regard du nombre d'expéditions que vous avez réalisées avec easy-delivery, ce type d'incident est extrêmement rare. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser du désagrément bien qu'il soit indépendant de notre service. Nous restons à votre disposition, votre service client
Tout se déroule parfaitement bien. Colis toujours bien arrivé .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis depuis la Guadeloupe. Nos équipes sont disponibles pour toute nouvelle réception puis réexpédition de vos achats faits sur vos sites de e-commerce préférés. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE O.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et le partage de votre satisfaction. Nos équipes s'investissent pour effectuer un travail de qualité, nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour la réexpédition de vos colis en Belgique. Votre service client
Site clair agéable concis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL FERNAND C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre expérience de navigation sur notre site easy delivery. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis en Suisse. Votre service client
Assez claire et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance depuis la Guadeloupe et le temps consacré au partage de votre expérience. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la clarté et la facilité d'utilisation de notre site. Nous restons à votre disposition, Votre service client.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et le partage de votre satisfaction. Nos équipes s'investissent pour effectuer un travail de qualité, nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour la réexpédition de vos colis en Guyane française. Votre service client
Navigation simple et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et de partager votre expérience de navigation. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes en terme de simplicité et que vous puissiez en toute confiance commander sur vos sites préférés puis recevoir ensuite vos colis à la Réunion . Nous restons à votre disposition. Votre service client.