Évaluations clients
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalermerci pour cet appréciation positive de notre service de réexpédition de colis à la Réunion. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre service client.
Réponse de A ASignalerC'est la 2ème ou 3ème fois que j'utilise vos services et j'en suis satisfaite. Merci pour votre message.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé easy-delivery pour votre expédition en Guyane Française. A bientôt. Votre service client.
Très bon service, mais temps de réponse moyen. Plus de services seront appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que notre notre temps de réponse pourtant reconnu comme un des meilleurs du secteur ne vous ait pas satisfait et que les services exceptionnellement rendus pour ce colis n'ait pas non plus complètement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Réponse de A ASignalerBonjour; concernant les services "exceptionnellement rendus pour mon dernier colis" ces derniers ont complètement répondu à mes attentes. Toutefois, ces services-là n'étaient pas cartographié, d'où mon inquiétude préalable, et donc mon commentaire. En vous souhaitant bon courage et continuation, et espérant faire appel à vos services très bientôt. Cordialement,
Perfect and simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMany thanks for using easy delivery to ship parcels in Italy. Hope to see you very soon for nest shipment. Regards, Your customer service.
Efficace, clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de prochaines expéditions de colis en Australie. Votre service client.
Bonne navigation et bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis! Nous sommes heureux que notre site ait été simple d'utilisation pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de prochaines expéditions de colis en Guadeloupe. Votre service client.
Toujours aussi rapide et efficace et à votre écoute si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Guadeloupe. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
Un bon service et une équipe très réactive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis le Maroc. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client.
It is so easy and fast
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review of our site. Hope to see you very soon on our website for next shipments of parcels to Italy. Your customer service
Site plaisant. Bien conçu. J'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour le temps consacré à cet avis positif et d'avoir utilisé Easy-delivery pour l'expédition de vos colis en Algérie. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour la recommandation de notre site. Nous sommes ravis que notre site vous ait servi et satisfait pour réexpédier vos colis à La Réunion. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
le site et simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que la navigation vous ait été simple et claire pour expédier vos colis au Costa Rica. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis positif. A bientôt sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis vers La Reunion. Votre service client
Réponse rapide et précise. Personnel à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis détaillé et positif. Nous vous remercions d'avoir utilisé notre site et sommes à votre disposition si vous vouliez l'utiliser à nouveau pour vos expéditions de colis en Suisse. Votre service client
J'utilise leur service de réexpédition depuis plus d'un an. Ils sont très professionnel et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes pour le réexpéditions de vos colis en Guadeloupe. A bientôt, Vote service client
Le site Easy Delivery est bien facile à naviguer. Mais seulement j’ai essayé plusieurs fois de contacter le service client par messagerie , malheureusement pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'avis?. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été simple. Concernant vos tentatives de prises de contact, je ne vois pas de mail de votre part. Nous sommes joignable par mail du lundi au vendredi de 8h00 à 17h30 et par téléphone de 9h00 à 12h30 et de 14 h à 17h. N'hésitez pas à nous contacter dans ces créneaux, nos équipes seront disponibles répondre à vos question. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions en Suisse. Votre service client.
Très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. A bientôt sur notre plateforme pour réexpédier vos colis en Nouvelle Calédonie. Votre service client
Très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous semble claire. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois de colis en Guadeloupe. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. A bientôt pour vos prochaines expéditions de colis vers le Maroc. Votre service client
Processus simple et extrêmement rapide! Site web fonctionnel et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis. nous sommes heureux que la navigation vous ait été aisée. Nos équipes sont à votre disposition si besoin pour vos prochaines expéditions de commandes en Côte d'Ivoire. Votre service client
sérieux, efficacité et le service clients et très à l’écoute je suis vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis laissé depuis l'Algérie. Nous sommes ravis que notre service de réexpédition de colis ait répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi de vos commandes. Votre service client
I use the website on an android device Firefox browser. I don't know if you have an app but I wouldn't install it anyway. Managing the website on mobile device is a cardinal pain as the texts are on each other and it's sort of difficult to carry out the paying and ordering process. It must be something to do with the fact that the website simply scales down to mobile screen and that doesn't provide the best user experience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerHi, Many thanks for this comment. We have contacted our informaticians in order to work on a better mobile website version. We hope to provide a better experience very soon. Best regards, You customer service.
Jusqu'à présent la navigation sur le site ne pose aucun problème. Avec quelques explications au départ, je suis tout à fait à l'aise...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis sur notre site laissé depuis la Réunion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour réexpédier vos prochains colis. Votre service client.
Satisfaite. Service réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site pour votre expédition de colis vers la Nouvelle Calédonie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous restons à votre disposition pour tout nouvel envoi. Votre service client.
Really well made website, i just suggest to add sender into field of "show my parcel"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerHi, Many thank for using easy-delivery.com and for to comment. We understand your suggestion. You can use the tracking number given by your seller in order to identify your parcel. It is available for each parcel. Hope this information can help you. Best regards, Your Customer Service
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de souligner la facilité d'utilisation de notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Polynésie Française. Nous sommes à votre disposition pour de nouveaux envois de colis. Votre service client.
Les informations concernant les colis manque de clarté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé Easy-delivery pour votre expédition de colis en Martinique et pris le temps de laisser votre avis. Les colis quand vous cliquez sur "mes colis", ils sont classés en trois catégories: en cours, expédiés récemment, archivés. ces catégories sont elles mêmes classées par ordre chronologique. Si ces indications ne suffisent pas à vous rendre l'affichage clair, n'hésitez pas à contacter nos équipes pour avoir des informations ou même pour nous faire part de vos suggestions. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Toujours une très prompe livraison, on ne peut que recommander une telle entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation. Nos équipes restent bien entendu disponibles pour vos nouvelles expéditions de colis en Suisse. Votre Service client.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et d'avoir utilisé notre plateforme. Nos équipes sont heureuses d'avoir répondu à vos attentes pour votre expédition de colis en Belgique. Nous sommes à votre disposition pour de nouveaux envois, Votre service client.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme d'efficacité et de rapidité. A bientôt sur notre site pour vos expéditions de colis en Suisse. Votre service client
Réponse de A ASignalerComment faire pour ne pas devoir payer la TVA française lors de notre prochaine commande ? Merci
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Certains vendeurs acceptent de rembourser la TVA sur présentation d'une preuve d'exportation que nous pouvons vous fournir une fois le colis expédié. Nous restons à votre disposition. Cotre service client
Réactif, à l'écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire laissé depuis la Réunion. Nous sommes heureux que notre réactivité et notre écoute répondent à vos attentes. Votre service client.
Bonjour ! La navigation sur votre site est simple et intéressante Concernant le service, il en ressort un véritable accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site. Nous sommes heureux que la navigation vous semble aisée et que l'accompagnement proposé ait facilité l'expédition de vos colis vers la Martinique. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client
Parfait, sauf qu'il n'est pas possible de consulter des informations sur des colis lorsqu'ils ont été consolidés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et pour l'utilisation de notre site pour expédier vos colis en Côte d'Ivoire. Quand vous cliquez sur "mes colis" puis sur le colis consolidé concerné, vous avez accès à la liste des colis regroupés. Vous pouvez aussi cliquer sur chacun des colis contenus et voir leur provenance. J'espère que ces informations vous aideront à y voir plus clair. Nous sommes à votre disposition pour tout information complémentaire. Votre service client.
Réponse de A ASignalermerci infiniment.
Bon entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis laissé depuis la Martinique. A bientôt pour vos prochaines expéditions de colis! Votre service client
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for this comment from Poland! We are available for new shipments to you country. Regards, You customer service?
Excellent site, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et votre commentaire. Nous sommes à votre disposition pour de nouvelles expéditions vers la Réunion. Votre service client
Réponse de A ASignalerMerçi a votre équipe, à bientôt !
09 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cette excellente notation! Nous sommes heureux que notre plateforme vous convienne pour réexpédier vos colis vers la République Démocratique du Congo. Votre service client.
Le site ED est intuitif , pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire laissé depuis l'Algérie. Nous sommes ravis que notre site vous semble pratique pour expédier vos colis en Algérie. A bientôt, Votre service client
The boxes inside the package were destroyed, kinda disappointed.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerHi! Thank you for sharing this expérience. Our customer service hasn't received any email about this incident. Could you confirm us by email that items haven't been damaged? Could you please send us picture. Then we can contact the carrier. We are available for any claim. Best regards, Your customer service
Propre et en pleine progression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire. nous progressons aussi grâce à vos remarques! Nous sommes heureux que notre site vous soit aisé d'utilisation pour vos expéditions vers la Côte d'Ivoire. Nous restons à votre disposition. Votre Service Client
Depuis la refonte du site, la navigation et l'experience utilisateur répond aux attentes de ce dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que cette nouvelle version vous convienne. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin pour vos prochaines expéditions vers la Réunion. Votre service client
Le site est très intuitif. La possibilité de pouvoir estimer à l'avance son expédition est vraiment top. Service client très réactif, ce qui est vraiment appréciable. Une chose à noter cependant est que la version mobile du site ne s'affiche pas très bien sur mon Galaxy S20 Ultra, ce qui rend la navigation assez pénible. Sinon, le service dans l'ensemble est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir utilisé notre plateforme pour expédier votre colis en République Démocratique du Congo et pour ce commentaire positif. Concernant la version mobile, l'amélioration est en cours pour rendre la navigation plus facile. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
C'est simple, claire et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis depuis l'Algérie. Nous sommes heureux que l'utilisation de notre site pour réexpédier vos colis en Algérie vous paraisse simple et efficace. A bientôt pour vos prochains envois. Votre service client.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre service et pris le temps de laisser un commentaire. Revenez vers nous si vous avez besoin d'easy-delivery.com pour expédier vos colis en Guyane Française, nos équipes sont à votre disposition. Votre service client.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'utilisation du site ait été aisée pour réexpédier vos colis à La Réunion. Nous espérons que vous utiliserez notre plateforme très bientôt. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Excellent service très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire depuis la Côte d'Ivoire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour de nouvelles expéditions de vos colis. Votre service client.
Excellent service fiable ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir été au rendez-vous en terme de fiabilité et de ponctualité pour l'expédition de votre colis en Côte d'Ivoire. Nous équipes sont à votre disposition pour l'expédition de nouvelles commandes. Votre service client
Réponse de A ASignalerJe vous en prie nous sommes désormais des partenaires Cordialement
je recommande ce site qui est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience depuis Saint Barthélemy! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt pour de nouvelles expéditions de colis. Votre service client.
Sometimes I get confused but not a big deal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMany thanks for using easy delivery. Please contact us when you have any question. We are available to help you if needed. best regards, Your customer service.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et impeccable malgré le problème lié à l'incendie chez OVD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Israël. Nous sommes heureux d'avoir pu vos livrer votre colis rapidement. A bientôt, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis la Belgique. Nos équipes restent à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis. Votre service client
Excellent Service , Tarifs Raisonnables, simplicité d 'Utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre fidélité et le temps consacré à partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous fournir le service attendu pour la réexpédition de vos colis vers la Côte d'Ivoire. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Votre service client
Que dire un service où tout est précis,rapide en cette période,ils font leurs maximum,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour merci pour votre avis depuis la Nouvelle-Calédonie. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de recevoir rapidement votre colis. Nous restons disponibles pour de nouvelles expéditions. Votre service client
Une fois le colis livré il serait bon qu’il ne figure plus avec ceux encours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Vos colis sur votre compte sont classés selon trois catégories: en cours / expédiés récemment/ archivés. Une fois le colis livré il passe de "en cours" À "Récemment expédié". J'espère que ces informations vous permettront de mieux vous y retrouver. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre plateforme. Nous restons disponibles si besoin pour tout renseignement lors de vos prochaines expéditions en Martinique. Votre service client
super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé easy-delivery pour réexpédier votre colis à la Réunion et pour ce Super Avis sur notre site. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Réponse de A ASignalermerci a vous
Très bon site, facile pour naviguer et se retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé notre plateforme, et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nos équipes sont à votre disposition pour vos nouvelles expéditions vers la Réunion. Votre Service client.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalermerci d'avoir utilisé easy-delivery et prise le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes pour l'expédition de vos colis Slovénie. Nous restons à votre disposition, Votre Service client.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci ce super avis! A bientôt pour de nouvelles expéditions en Guadeloupe. Votre service client
Quite easy to use for non French user
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerHi! Many thanks for using our website to ship your packages in Indonesia and for this comment. Even if you've used it easily, we are available if you need any help or informations next time. Best regards, Your customer service
Super rien à dire, cela fait 4 ans que je fais réexpédier mes colis avec Easy Delivery et j'ai toujours été satisfaite. Ils répondent rapidement aux mails et trouvent toujours des solutions en cas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et sommes heureux de vous fournir les réponses appropriées pour la réexpédition de vos colis. Nos équipes sont bien entendu à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Votre service client.
Très bien. Dommage qu'il n'y ai pas de logiciel sur smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes que notre site réponde à vos attentes. Effectivement, notre site est pour l'instant disponible en version pour mobile mais l'application n'existe pas encore. Nous y réfléchissons... A très bientôt, Votre service client
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif! Nous restons à votre disposition pour vos prochaine expéditions au Maroc.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire sur notre site. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions en Nouvelle Calédonie. Votre service client
Très facile à utiliser avec tous les tutoriels sur YouTube.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre site et de mentionner l'existence de nos tutoriels youtube. Pensez aussi à l'avenir à contacter nos équipes par mail ou téléphone si vous avez besoin d'aide. Votre service client.
Navigation très simple et optimisée. On s'y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre site. Nous sommes ravis que l'interface proposée pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe vous soit facile d'utilisation. Nous restons à votre disposition si besoin. Votre service client
Très intuitif comme site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions à la Réunion. Votre service client.
Vraiment très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre colis ait pu vous être livré rapidement à la Réunion. Nous sommes à votre disposition pour la réexpédition de vos nouvelles commandes. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis sur notre site! Nous vous disons à bientôt pour vos prochaines expéditions en Martinique. Votre service client.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis sur notre site et l'utilisation de notre service depuis l'Australie! Nous sommes à votre disposition si lors de votre prochaine navigation vous avez besoin d'informations. Votre service client.
Merci Easy vous êtes toujours à la hauteur grâce à vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalermerci pour votre commentaire laissé depuis la maroc! A bientôt pour de nouvelles réexpéditions de colis! Votre service client
Service client impeccable, réponse rapide, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis laissé depuis la Guadeloupe. A bientôt sur notre site! Votre Service client
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service grâce à notre site easy-delivery. A bientôt pour vos prochaines expéditions de colis au Burkina Faso. Votre service client
Expédition rapide des colis dés réception. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis qui souligne l'investissement de nos équipes pour vous fournir une prestation de qualité. Cela nous fait très plaisir! Nous sommes bien entendu à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis en Martinique. A bientôt, Votre service client.
Simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire sur notre interface. Nous espérons vous rendre à nouveau service pour la réexpédition de vos colis en Guyane Française, très bientôt. Votre Service Client
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé easy-delivery pour réexpédier votre colis au Royaume-Uni et d'avoir pris le temps de laisser pour votre avis sur notre plateforme. A très bientôt, Votre service client.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé easy-delivery pour réexpédier votre colis en Guadeloupe et pris le temps dé partager votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Votre service client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire depuis la Polynésie Française. Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin d'aide lors d'une prochaine utilisation de notre site. Votre service client
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci! A bientôt pour la réexpédition de vos colis en Grèce! Votre service client.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire laissé depuis l'Angola. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes et restons à votre disposition pour toute nouvelle utilisation de notre service de réexpédition de colis. Votre service client.
RAS.
Simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site et pris le temps de laisser votre avis depuis la Suisse. A très bientôt. Votre service client
Service simple et soigné. J'ai bien reçu mon colis et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de simplicité, de travail soigné et de rapidité. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions de colis en Suisse. A bientôt, Votre service client
Très bien rien a dire du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis laissé depuis la Réunion. A très bientôt sur notre site! Votre Service Client
easy use interfaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMany thanks for this comment and for using Easy-delivery for shipping your package to UK. Hope to see you very soon on our website, Regards, Your customer service.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis! Nos équipes restent disponibles pour toute nouvelle expédition vers l'Espagne ou pour toute question. Votre service client
Impeccable 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce partage d'avis depuis la Guadeloupe. Nous sommes à votre disposition si besoin pour de nouvelles expéditions. Votre service client
Cela fait 6 ans que je vis et travaille à Mayotte. Je suis très satisfait du service service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis, pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez à chaque expédition de colis vers Mayotte. A très bientôt, Votre service client.
tres bon site bien expliquer, j utilise souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site depuis la Réunion. Notre équipe reste à votre disposition Votre Service Client
Site clair, pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis concernant notre site easy-delivery.com laissé depuis la Suisse! A bientôt pour de nouvelles expéditions de vos colis! Votre Service Client.
navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce partage d'avis sur notre site depuis Israël. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre plateforme. Votre service client.
Rapide et efficace, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif. Nos équipes sont ravis de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions en Suisse. Cordialement, Votre service client.
Navigation sur le site est très fluide et le service clientèle est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis positif laissé depuis la Martinique. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en terme de réactivité. A très bientôt sur notre site, pour vos prochaines expéditions de colis. Votre Service Client
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci à vous de nous faire confiance pour vos expéditions de colis en Belgique! Nous restons à votre écoute pour de prochains envois. Votre Service Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis laissé depuis la Guyane Française. A très bientôt pour vos nouvelles expéditions, Votre service client.
Pas simple, tout est mélangés. Anciennes et nouvelles commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, En cliquant sur mes colis vous avez accès à vos colis selon leurs statut: "en cours", "récemment expédiés" et "archivés". J'espère que cette information vous permettra de mieux vous y retrouver. Je vous encourage à contacter notre service client dès que vous avez un doute ou une difficulté. Nos équipes seront ravies de vous apporter l'aide nécessaire. A bientôt, Votre Service Client
Toujours aussi agréable. Toutefois il serait agréable d'avoir un aperçu sur les détails des précédentes réexpédition en terme de coût et de durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis depuis la République démocratique du Congo. Depuis votre compte, vous pouvez cliquer en haut à droite sur "mon compte" et "mes factures" pour avoir un récapitulatifs des montants des derniers envois. Pour ce qui relève des délais, grâce aux numéros de suivi inscrits pour chaque colis, vous aves accès au détail du temps de lirvaison sur le site des transporteurs choisi pendant un mois après la reception. J'espère que ces informations vous aideront. Contactez-nous pour plus de précisions si vous le souhaitez. A bientôt, Votre service client.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et cette recommandation! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et sommes bien entendu disponibles pour toute nouvelles expédition de colis vers Saint-Martin. A très bientôt. Votre service client.
5 sur 5 et surtout je salut le sérieux et la réponse de suite à toutes mes questions par message MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est nous qui vous remercions d'avoir utilisé notre service et pris le temps de laisser un avis! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes pour l'expédition de votre colis vers l'Algérie. Nous vous disons à très bientôt sur notre plateforme! Votre Service Client
Réponse de A ASignalerMERCI À VOUS
Afficher les commentaires Masquer les commentaires