Evaluations clients
Superbe site de réexpédition
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que notre service de réexpédition vous ait donné satisfaction. Nous remarquons que vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions d’amélioration, nous serions ravis de savoir comment nous pourrions encore mieux répondre à vos attentes. À très bientôt ! 🚀 Votre service client
Un bon suivi et le service clientèle est tjs à notre service. Réponse rapide..
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE U.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour depuis la Martinique ! 🌞 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du suivi de votre colis et de la réactivité de notre service clientèle. Nous restons toujours à votre disposition pour vous aider. À très bientôt pour vos prochaines expéditions avec Easy-Delivery ! 😊📦 Votre service client
Le site est tres simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis en Italie. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Votre service client
Quick and Easy!
Avis du , suite à une expérience du par ANINE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review! We're happy to hear that you are satisfied with our service. Looking forward to assisting you again soon! 😊 Your customer service
Satisfait service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage de votre satisfaction depuis la Réunion. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt! Votre service client.
Simple à comprendre, les informations sont claire
Avis du , suite à une expérience du par ARIIPAEA S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'expérience depuis la Polynésie française. Nous sommes à votre écoute et ouverts à toute suggestion d'amélioration pour vous offrir une expérience encore meilleure et mériter 5 étoiles lors de votre prochaine utilisation de notre site. À très bientôt, Votre service client
Toujours pas reçu mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour le partage de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de votre colis avec FedEx, et nous en sommes sincèrement désolés, bien que cela soit indépendant de notre volonté. Il semble que le colis soit actuellement bloqué en douane. En effet, la déclaration que vous avez effectuée est malheureusement trop imprécise. Nous vous encourageons à contacter notre service client ou, si vous le souhaitez, à vous adresser directement aux douanes locales pour leur fournir des informations plus précises sur la nature exacte du contenu ainsi que la facture d'achat. Nos équipes restent à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire. Votre service client
site très bien conçu et convivial mais il faut changer le mot de passe à chaque fois pour se connecter pas très pratique…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et bien conçu. Le problème que vous avez rencontré était lié à la non-validation de votre compte lors de l’inscription. En effet, après l’inscription, un e-mail de validation est envoyé, et si cette étape n’est pas complétée, le système demande un nouveau mot de passe à chaque connexion. Nous avons désormais remédié à ce souci. N’hésitez pas à contacter nos équipes par téléphone ou par e-mail pour toute question. Nous restons à votre disposition ! 😊 Votre service client
Un bug au départ, j’ai contacté le staff et ils ont été super réactif. Colis reçu. Rien à dire. je recommande. Indépendamment de easy delivery les taxes sont disproportionnées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème et que votre colis soit bien arrivé. Votre recommandation nous touche énormément. Concernant les taxes, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient. Malheureusement, elles sont indépendantes de notre service, mais vous pouvez les estimer simplyduty.com comme le font certains de nos clients pour ne pas avoir de mauvaise surprise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! 📦🚀 Votre service client
Very good service thank you
Avis du , suite à une expérience du par RAFI T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your feedback! We're glad you’re satisfied with our service. 😊 Your customer service
Service efficace, pratique et très bonne communication !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'expérience depuis la France ! 🇫🇷 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de réexpédition de colis des états-unis vers la France. Nous nous efforçons de garantir une communication fluide et un service pratique et efficace pour vous satisfaire, nous sommes ravis quand cela est apprécié. Nous restons à votre disposition pour livrer tous vos achats réalisés sur des sites américains. À bientôt pour vos prochaines expéditions avec Easy-Delivery. Votre service client
J'ai du aller à un point de réception de SEUR le 12.02.25 alors que le paquet est arrivé à Marseille le 3.02.25 parce que je croyais qu'il serait en-cheminé vers mon domicile dès son arrivée Marseille. Aussi le prix du transport a été bien supérieur à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vous avez demandé l’expédition de votre colis avec Colissimo le 7 février. Comme indiqué sur notre site, les délais annoncés sont donnés à titre indicatif en jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). Une première tentative de livraison a eu lieu le 11 février, suivie d’une seconde le 12 février, après quoi votre colis a été déposé en point relais. Les délais ont donc été respectés. Concernant l’offre tarifaire, elle inclut non seulement le transport, mais aussi les frais logistiques liés à la réception, au stockage et à la gestion administrative du colis. Pour optimiser les frais de transport, nous recommandons le regroupement de plusieurs commandes. À titre d’exemple, votre colis pesait 3,8 kg, et pour un colis de 7,9 kg, le coût aurait été seulement 4 euros de plus. Nous restons à votre disposition pour toute question. Votre service client
claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour depuis la Guadeloupe ! 🌴 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme claire et précise. À bientôt pour vos prochaines expéditions avec Easy-Delivery ! 😊📦 Votre service client
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme d'efficacité. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis chez vous en Suisse. Votre service client.
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par TYFANI R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis chez vous en Martinique. Votre service client.
Bonne réception des colis et service au top
Avis du , suite à une expérience du par RAINUI T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour depuis la Polynésie française! 😊 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Votre service client
Very nice easy set up for the account extremely fast delivery and the prices were really good computer regular postage and other freights. I would gladly use that service again thank you also, the communication was great with the staff. Answer some questions right away. Thank you A+.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerhank you so much for your kind and detailed review! 😊 We’re thrilled to hear that you found setting up your account easy, enjoyed our fast delivery, and found our prices competitive for both regular postage and other freight options. It’s also great to know that our team was able to assist you promptly and that you appreciated the communication. We’re so happy to have earned your trust, and we look forward to serving you again in the future. Thank you again for your kind words! Your customer service
Équipe très réactif et surtout ils répondent au téléphone ,bravo à vous colis bien reçu en Guadeloupe et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour cet avis détaillé. 😊 Nous nous efforçons de maintenir une relation de proximité avec nos clients et d’apporter le plus grand soin aux colis que vous nous confiez. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client
La navigation est clair et facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RODYNE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'expérience depuis la Martinique. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis que l'utilisation de notre site ait été fluide Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis. A bientôt, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN Z.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis la Suisse! Nos sommes heureux de vous avoir fourni une prestation répondant parfaitement à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire et pour votre confiance depuis la Guyane française. A bientôt, Votre service client.
Très bon site de réexpédition, service à l'écoute des clients je recommande vivement ! Ça fait 2 fois que j'utilise leur service de réexpédition et je n'ai eu aucun problème avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez depuis 2 mois.. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et notre écoute vous permettent de recevoir vos colis en Guyane française facilement. Nous sommes à votre disposition, Votre service client.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FIONA G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'expérience depuis la Nouvelle Calédonie. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de vous fournir le service attendu. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis. A bientôt, Votre service client.
Pas évident je
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site. Nos équipes sont joignables par mail et téléphone. N'hésitez pas à solliciter de l'aide la prochaine fois. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Très convivial. je souhaite que vous ajoutiez un icone permettant de vous confirmer la recepetion du colis après sa réexpédition.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et votre proposition. Nous réfléchissons à la mise en place de ce bouton de confirmation de réception. A bientôt, Votre service client
Facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes à votre disposition pour l'envoi de vos colis à la Réunion. Votre service client
Simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL STEEVEN A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis La Réunion. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance. Votre service client
Il est assez simple de naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif depuis la Guadeloupe ! Nous sommes ravis que la la navigation sur notre site ait été aisée. À bientôt pour de nouvelles expéditions ! 🌴😊 Votre service client
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par REISSA P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et nous vous remercions de votre confiance depuis la Guyane française. C’est un vrai plaisir de pouvoir répondre à vos besoins! Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Moi je ferais pas long discours je suis sastifaite en plus toujours à l'écoute des clients ce qui fut mon cas donc merci et très bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerPas de long discours mais un témoignage de votre entière satisfaction, cela est très encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de notre écoute. C’est un vrai plaisir de pouvoir répondre à vos besoins. A très bientôt pour vos envois de colis à La Réunion ! 🌴✨ Votre service client
simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance, nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de la navigation sur notre site. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Site parfait je recommande vivement top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre recommandation. Votre satisfaction est accoure de nos priorités et nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. A bientôt pour vos prochaines expéditions de colis en Martinique. Votre service client
Conviviale et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience de navigation sur notre site. Nous sommes ravis que notre plateforme vous permette facilement de recevoir vos colis en Polynésie française. A très bientôt, Votre service client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service d'expédition de colis en Polynésie française ait répondu à vos attentes en termes de soin et d'attention. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs envois. Votre service client
Très rapide et réactif !!
Avis du , suite à une expérience du par HAROON D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de avoir fait confiance et de souligner ici notre réactivité! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons bien évidemment à votre disposition pour toute réexpédition de colis chez vous à la Réunion. A bientôt, Votre service client.
Très bien. Easy Delivery m'a dépanné alors que j'avais un problème.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre avis qui mentionne notre capacité à vous accompagner. Nous sommes ravis d'avoir pu vous "dépanner". Nous restons à votre disposition pour la réexpédition de vos achats américains en France. Votre service client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN Z.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage de votre satisfaction sur le service fourni. Nos équipes sont à votre disposition pour toute réexpédition de colis en Suisse. Votre service client.
Service très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de réexpédition de colis des Etats-Unis vers la France. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour vos prochaines expéditions. 🚀📦 Bien cordialement, L’équipe Easy Delivery
Super très rapide et foable
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre livraison en Belgique ait été rapide et fiable. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner pour vos prochains envois ! 🚀 Votre service client
Je suis très satisfaite de leur services
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir fourni une prestation de qualité. Nos équipes sont à votre disposition pour toute nouvelle réception puis réexpédition de vos colis en Polynésie française. A bientôt, Votre service client
Pratique, facile d'utilisation et rapide. Frais d'expéditions un peu chers mais bon...Ça permet d'avoir des produits qu'on ne livre pas en PF.
Avis du , suite à une expérience du par FAIMANO B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis et pour votre confiance. Concernant nos tarifs, vous avez expédié votre colis seul. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour renégocier les tarifs avec nos partenaires. Pensez, de votre côté à regrouper plusieurs commandes pour optimiser les coûts, cela est plus interessant. Je vous invite aussi à bien utiliser le simulateur tarifaire pour verifier que le coût du transport est rentable par rapport au coût de la marchandise. Nous restons à votre disposition, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN Z.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance depuis la Suisse. Nous sommes à votre disposition. Votre service client.
Bonne suivie
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi vous ait apporté satisfaction. À bientôt pour une prochaine expédition de colis en Belgique ! Votre service client
Je suis globalement satisfaite. Ils sont très réactifs et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis depuis le Sénégal. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de réactivité et de sérieux. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre recommandation. Pensez à nos proposer des pistes d'amélioration pour que nous obtenions 5* lors de votre prochaine visite, nos équipes sont à votre écoute. A très bientôt, Votre service client.
Fonctionnel. Worked fine.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout fonctionne bien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Votre service client Thank you for your feedback! 😊 We’re glad everything is working fine. Feel free to reach out if you have any questions. Your Customer Service Team
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis encourageant! Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. nous sommes ravis que la qualité de la prestation réponde en tout point à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis en Roumanie. Votre service client
Efficace un peu cher mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANI S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis et pour votre confiance. Concernant nos tarifs, vous avez expédié votre colis seul. soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour renégocier les tarifs avec nos partenaires. Pensez, de votre côté à regrouper plusieurs commandes pour optimiser les coûts, cela est plus interessant. Je vous invite aussi à bien utiliser le simulateur tarifaire pour verifier que le coût du transport est rentable par rapport au coût de la marchandise. Nous restons à votre disposition, Votre service client.
Clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ATAIRAI M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour vos futurs envois de colis en Polynésie française Votre service client
Réponse de ATAIRAI MSignalerMerci beaucoup
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé à Saint Barthélémy! Merci pour votre confiance, nous sommes heureux que tout se soit bien passé, à très bientôt ! ☀️📦 Votre service client
Un tout petit peu complexe au début Mais sinon RAS Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif partagé depuis la Guyane Française. Vos remarques nous invite à vous rappeler que nos équipes sont à votre écoute par mail et par téléphone qi vous avez la moindre questions. Nous sommes là pour vous accompagner si vous en avez besoin. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, Votre service client
Bon visuel, les informations affichées sur site sont clairs, navigation intuitive, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour positif depuis la Réunion ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté des informations et la navigation intuitive de notre site. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience. À bientôt sur Easy Delivery ! 🚀📦 Bien cordialement, L’équipe Easy Delivery
Très bien pour la réexpédition mais c’est le prix qui pose problème. Plus cher que la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour et pour votre confiance depuis la Guadeloupe. Concernant nos tarifs, votre envoi a été effectué en colis unique. Sachez que nous travaillons en permanence avec nos partenaires pour obtenir les meilleures conditions tarifaires. Pour optimiser vos coûts d’expédition, nous vous recommandons de regrouper plusieurs commandes lorsque cela est possible. Nous vous invitons également à utiliser notre simulateur tarifaire afin de vérifier que le coût du transport reste rentable par rapport à la valeur de votre marchandise. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Votre service client
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre avis "Excellent" ! 😊 Nous avons à cœur de vous offrir une prestation de qualité, et savoir que vous en êtes satisfait nous fait très plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions. À bientôt ! L’équipe Easy Delivery 🚀📦
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis depuis la Suisse. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution simple et claire pour recevoir vos commandes chez vous. A bientôt, Votre service client
Navigation simple, efficace et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par TANIHIVA I.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour positif depuis la Polynésie française ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la navigation intuitive de notre site. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience. À bientôt sur Easy Delivery ! 🚀📦 Bien cordialement, L’équipe Easy Delivery
bonjour, site très bien construit ,on ne se perd pas dans les onglets toute est bien détailler
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis précis et positif partagé depuis la Réunion. nous sommes ravis que toutes les informations vous soient facilement accessibles et que cela permette de ne pas perdre de temps. Nous sommes à votre disposition si besoin. A bientôt, Votre service client
Perfectly done
Avis du , suite à une expérience du par KIRILS B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your wonderful feedback! 😊 We're thrilled to know you had a perfect experience with Easy Delivery. Looking forward to serving you again soon! 🚀📦 Best regards, The Easy Delivery Team
Trés bien, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance depuis la Réunion et pour le temps consacré à votre partage d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un service de réexpédition de colis simple d'utilisation et fiable. A très bientôt, votre service client
Super efficace et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif partagé depuis le Canada! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été simple. À très bientôt ! Votre service client
La navigation est claire et bien agencée. On trouve toutes les informations nécessaires sans trop se perdre. Gros plus pour l'entrepôt aux US. Jamais eu de soucis sur une 20aine de colis expédiés, le suivi est nickel. Le changement d'entrepôt à Marseille s'est déroulé sans encombres, résultat d'une très bonne communication, claire et efficace. Les colis sont bien protégés et les cartons adaptés et solides. Service très professionnel, continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et que vous appréciez notre qualité de service. Nos équipes investissent chaque jour toute leur énergie pour assurer une logistique fluide et un suivi optimal. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚀 Merci encore pour vos encouragements, et à très bientôt pour vos prochains envois de colis à la Réunion. 😊📦
Excellent franchement RAS. Oceane est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY E.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre colis soit arrivé en Guadeloupe sans souci. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Océane, qui sera heureuse de le lire ! Toute l'équipe d'Easy Delivery s'efforce d'offrir un service client disponible et à l’écoute. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt ! 😊📦🌴
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction partagée depuis La Réunion. Toute l'équipe d'Easy Delivery s'efforce d'offrir un service fiable et efficace. Nous restons à votre disposition et espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! 😊📦🌴 Votre équipe easy-delivery
Colis compliqué à suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Pour suivre votre colis, il vous suffit de vous connecter à votre compte et d'aller dans la rubrique "colis expédié" puis sur "suivi" pour le colis concerné. Nos équipes restent à votre disposition pour vous guider pas à pas. Cordialement, Votre service client
Tres bien organise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre organisation vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de réexpédition de colis vers l'Italie de qualité. À très bientôt ! 😊 Votre service client
Ras sur la livraison c'est sur la réception qui a ue un problème de taxe de 60€ c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème. A l'arrivée des colis, des droits et taxes sont à réglés. Ils ne dépendent pas d'easy-delivery, mais de la nature de la marchandise et de la législation du pays de destination. Vous pouvez estimer ces frais sur un site www.simplyduty. Nos équipes sont à votre disposition pour toutes question lors de vos prochains envois de colis en Guyane française. Votre service client
Service a l écoute réponse rapide expédition rapide et articles bien emballé temps de livraison selon votre choix de livraison peut être livré en express.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute, notre réactivité et la qualité de l'emballage. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊 Votre service client
Très bien pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition pour l'envoi de vos prochains colis à La Réunion. À bientôt !" 😊 Votre service client
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIANO R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer chaque jour. À très bientôt et merci encore pour votre confiance depuis la Guadeloupe ! 😊
processus ciblé
Avis du , suite à une expérience du par SILVAN S.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance votre pour votre partage d'expérience depuis la Suisse. Nous équipes sont à votre disposition pour tout envoi de colis. Votre service client
😁😁😁
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux depuis la Polynésie française ! 🌴✨ Nous sommes ravis de savoir que notre site Easy Delivery a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience satisfaisante. Mauruuru roa et à bientôt ! 😊 L'équipe Easy Delivery
Super service: efficace et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous, nous sommes à votre disposition. À bientôt, L’équipe Easy Delivery
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre avis depuis l'île de la région "Rapide" ! 🌴⛵ Nous sommes ravis de savoir que notre service Easy Delivery a su vous satisfaire. Votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des besoins particuliers. Nous sommes à votre disposition À bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe Easy Delivery
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour depuis la Réunion ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Toute l'équipe d'Easy Delivery s'efforce d'offrir un service fiable et efficace. Nous restons à votre disposition et espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! 😊📦🌴 Votre service client
Navigation fluide et facile, tout est bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre retour depuis l'Algérie ! À bientôt pour une prochaine expédition ! 😊📦 Votre équipe Easy-delivery
Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre retour depuis l'Espagne ! Nous sommes ravis de vous avoir fourni un prestation satisfaisante. À bientôt pour une prochaine expédition ! 😊📦 Votre équipe Easy-delivery
Reactif, jamais eu de soucis avec 25 envois sur la Réunion 🇷🇪
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec nos services pour vos envois de colis vers la Réunion ! 🌍✈️ C’est un plaisir de savoir que tout s’est toujours bien passé pour vous. Nous restons à votre disposition pour vos futurs envois et continuerons à être réactifs pour vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! 😊📦 Votre service client
service efficace et trés pro
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience depuis la Réunion! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour rester aussi efficaces et professionnels à chaque étape. A très bientôt ! Votre service client
Excellente qualité de service et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'expérience et pour votre confiance depuis la Suisse. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Votre service client
Jusqu'à maintenant satisfait je recommande vivement le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour depuis la Guadeloupe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site. À très bientôt 😊☀️ Votre service client
Site bien pensé, réactif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit simple et que la réactivité de nos équipes correspondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition et espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! 😊📦✈️ Votre service client
Réponds assez vite sauf le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et partage d'avis. Concernant la disponibilité des équipes, je ne vois aucune demande effectuée, ni aucun message envoyé un vendredi. Nos équipes sont joignables par mail et téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h puis de 14h à 17 h. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Vous êtes un très bon cite j'aurais encore besoin de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines expéditions. À très bientôt!😊
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance depuis la Guyane française. Faite nous part de votre piste d'amélioration pour que nous obtenions 5 * la prochaine fois, nous sommes toujours en quête de progression! Nos équipes sont à votre disposition pour 'l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
Le site est très bien fait, la navigation intuitive, si possible dans les colis expédié il faudrait rajouter une confirmation que le colis est bien reçu et remettre à zéro le compteur de colis envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis depuis la Réunion. Un mail est systématique envoyé pour informer de la réception d'un colis. Concernant le compteur nous faisons remonter votre remarque. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Service efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA TERESA A.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour la réexpédition de vos colis en Polynésie française. Votre service client
Bien reçu sof que j'ai payé 16€ de frais de très port
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre avis. À l’arrivée de votre colis en Guyane française, vous avez dû régler des frais de douane, qui ne sont effectivement pas inclus dans nos tarifs. Pour estimer ces frais et évaluer la rentabilité de votre achat et de son expédition via nos services, nous vous recommandons d’utiliser le site www.simplyduty.com. Vous y trouverez toutes les informations nécessaires. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Rapide et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis que nos tarifs correspondent à vos attentes. Nous sommes à votre écoute si besoin pour vos prochains envois de colis à la Réunion. Votre service client.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance depuis la Suisse. Nos équipes sont à votre disposition pour l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance depuis la Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour 'l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
c tres bien , super site SEUL BEMOL,C je suis client depuis pas mal de temps, j ai du faire reexpedier au moins une bonne vingtaine de colis je trouve dommage que les colis reexpedier depuis 2 a 3 ans figure toujours sur mon tableau de bord
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci tout d'abord pour votre fidélité pour votre remarque que nous prenons en compte. Nous allons discuter d'une façon d'optimiser cet affichage. Nous restons à votre disposition. Votre service client
Service super fiable. Aucun soucis pour des envois en Martinique. Manque plus qu'à créer une application mobile.
Avis du , suite à une expérience du par TETUANUI T.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance depuis la Martinique et pour votre avis enthousiaste qui souligne notre fiabilité. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous travaillons sur la version mobile! 😉 Nos équipes sont à votre disposition pour l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
Merci Easy delivery c’est super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREVIL E.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance depuis la Guyane française et pour votre partage d'avis qui souligne notre réactivité. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
Excellent service! Mon colis est arrivé très rapidement ! Je suis super contente ! Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCHYS D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre enthousiasme depuis la Guyane française ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et de lire que vous êtes satisfaite de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions ! Votre service client
Les échanges ont été très bénéfiques et corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE L.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance depuis la Guadeloupe et pour votre partage d'avis qui souligne notre réactivité et notre écoute. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour 'l'envoi de vos prochains colis ou pour toute question. Votre service client
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour depuis la Belgique ! Nous sommes heureux que notre site Easy Delivery ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs. À très bientôt ! L’équipe Easy Delivery
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN Z.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif depuis la suisse! Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux envois colis ! L’équipe Easy Delivery
Sans problemes. Tres simple.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de souligner ici la simplicité d'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis de lire que votre navigation s'est bien déroulée. Nous restons à votre écoute si besoin pour l'envoi de vos commandes aux Etats-Unis, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE D.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. À très bientôt pour de nouveaux envois depuis la Suisse ! L’équipe Easy Delivery
Service impeccable, toujours aussi sérieux dans la réception et l'envoi de mes colis. Tout ça dans un délai très rapide. Je recommande à 10000%
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY N.
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos recommandations depuis la Nouvelle Calédonie ! Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse tant dans le sérieux que dans la rapidité. Votre fidélité et votre confiance nous touchent particulièrement. Nous restons à votre disposition pour vos futurs envois de colis ! À très bientôt et merci encore ! L’équipe Easy Delivery