Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
11 oct. 2021
Avis vérifiéSuper pratique, tarif un peu elevé, mais service impeccable
10 oct. 2021
Avis vérifiéUnkompliziert aber etwas teuer
10 oct. 2021
Avis vérifiéClient de longue date, je suis un fan du service and professionalism de toute l'équipe d’Easy Park Genève. Accueillant, efficace et toujours souriante, vous ne trouverez pas meilleure service à l’aéroport, et même en dehors!
Avis vérifiéoui très bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et sans complication lors de l'aller et du retour
10 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait !
10 oct. 2021
Avis vérifiéPratique, efficace, à l'heure et au prix = parfait
Avis vérifiéBon service
10 oct. 2021
Avis vérifiéTout se passe à la perfection
9 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs annees je suis cliente d'EASY PARK, toujours un service parfait🙂
9 oct. 2021
Avis vérifiéC´était la 1ere fois que nous faisions appel à EasyPark et c'est vraiment génial. Facile et pratique.
Avis vérifié----
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrop simple! Et super service
8 oct. 2021
Avis vérifiéDes gens courtois, à l'écoute de leurs clients et ayant toujours une solution pour résoudre tout problème inattendu.
Avis vérifiéToujours un service impeccable ! Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, facile à trouver un petit bémol à l'arrivée pas trouvé de suite une place facile d'accès. Ayant choisi ce service car j'ai 2 enfants de bas âge c'était un peu stressant mais tout a bien été
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide bonne expérience 👍🏻
8 oct. 2021
Avis vérifiéService est très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours je recommande vivement leur service.