Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait -tout se déroule comme prévu - aucune mauvaise surprise et le sourire en prime avec une équipe sympathique et serviable. Je reviendrai
23 août 2021
Avis vérifiéContinuez ä bien servir vos clients. merci
23 août 2021
Avis vérifiéService complet - et ils sont resté jusqu’au l’avion arriver aprés minuit!
23 août 2021
Avis vérifiéEasy to use. Recommend.
22 août 2021
Avis vérifiéService sans problème et facile
Avis vérifiéParfait !
22 août 2021
Avis vérifiéSuper pratique, aucune attente. Equipe sympa. Je recommande.
22 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. Aucune mauvais surprise. Professionnel et rapide
22 août 2021
Avis vérifiéSuper service. Rapide et efficace.
Avis vérifiéjuste parfait
21 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, et super rapide!
21 août 2021
Avis vérifiéSuper pratique et évite bien du stress .
Avis vérifiéTrès pratique
21 août 2021
Avis vérifiéParfait sur tous les points. Les explications pour atteindre le point de garage à l'aéroport de Genève comme les explications pour récupérer la voiture sont nettes et précises. Bravo Je recommande ce service
21 août 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'utilise le service Easy-Park et j'apprécie chaque fois beaucoup sa simplicité et son efficacité, raisons pour lesquelles j'y reste fidèle.
20 août 2021
Avis vérifiéFacilité de réservation Très bon service au guichet
20 août 2021
Avis vérifiéAll ok, if the price was a bit cheaper it would have been perfect
Avis vérifiéTout était parfait
20 août 2021
Avis vérifiéService parfait, même sans réserver, si il y a de la place dispo, c’est possible de laisser le véhicule. Jamais eu de soucis.