Calculé à partir de 4580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24197 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

RAS;;Expédition un peu longue peut être...
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

super rapide.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Service très efficace, transaction idéale.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à effectuer. Interface de la boutique claire. Service de bonne qualité. Produit bien finie et livraison rapide !
Merci !
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client et poster plexi d'excellente qualité. Le rendu est parfait.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Satisfait du produit commandé
Livraison rapide
Merci
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé 20 tasses personnalisées avec mon logo et j'ai eu une grosse déception en découvrant la taille ridiculement petite du logo sur nos 20 tasses.
Le fichier que nous avions transmis avait une taille de logo plus grande.
Ca n a pas été respecté.

Je ne commanderai plus.

Par contre livraison rapide et ça c'est bien.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et l'avons transmis au Service Satisfaction Client qui vous a récemment contacté afin de trouver une solution qui vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers lui ou à nous appeler au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h

Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Affiches très bien protégées… MERCI
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 458

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 56 14 54
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4580

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU