Évaluations clients
RAPIDE ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%. Cordialement.
simple raide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
Très déçue, je ne recommanderais pas sur ce site. Produit défectueux, pas du tout solide. Abîmés avant même de l'utilisé. J'attends pour avoir un retour avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Travail de qualité et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
si a tirroires pas toujours tres clair, surtout sur les etapes de validation. j'ai recu 10 messages pour validé la commande alors que celle ci avait été faite et confirmé par des emails
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire
Super qualité d'impression et tenue des délais, il n'y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Travail impeccable au niveau de l impression dommage que le suivi et la livraison fourni par le prestataire ne soit pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
je suis très satisfait du travail de easyflyer , site de référence et rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conforme a la commande, pantone respecté, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien sauf la livraison par Chronopost : effectuée en deux parties et colis laissés dans nos locaux sans prévenir personne du dépôt. C'est toujours la même chose avec Chronopost quel que soit le fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La qualité de l'impression et du support sont excellente. Le délai de livraison a été respecté. Super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le travail est baclé, d'autant plus que le contenu est bien centré sur le BAT ! Le service client me propose un bon d'achat de 20% du montant pour compenser les cartes de visite qui vont finir à la poubelle ! Non merci, je vais aller voir ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Une réimpression de votre commande a été lancée . Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Pas de pb pour le site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Juste parfait. Prix raisonnable et service impeccable. Je recommande et je re-commande!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
On m’a envoyé un sticker vierge ! Il est pourtant stipulé que les projets sont vérifiés avant impression….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Niquel
Top à tous les niveaux
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.
Le Roll UP est bien mais la livraison zéro... Le livreur l'a sûrement jeter par dessus la clôture car le carton était abîmé et le roll up aussi par la même occasion Un conseil, enrobé de film a bulles vos produits....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site tres clair mise en place tres facile
Tout parfait, je recommanderai avec plaisir ! Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Extra très bon rapport qualité prix
Très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Je recommande totalement, banderole superbe qualité d'impression top, travail soigné et impecc ! Livraison record !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
1°- Paiement par carte bancaire, immédiatement validé par ma banque mais pris en compte plusieurs jours plus tard par vos services, ce qui a retardé d’autant la fabrication et donc la livraison. 2°- la livraison annoncée le 1er juillet n’a été effective que le 4. Entre temps, impossible de réussir à suivre l’expédition à partir des liens indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Flyer facile à faire et résultat impeccable
Parfait !
Très déçu : mauvaise qualité d’impression fichier HD complètement pixelisé,
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Rodolphe B.SignalerC’est moi qui vous ai contacté et non l’inverse , vous ne m’avez pas proposé de solution Je reste totalement déçu de votre produit
Très belle
service rapide.
peu qualititatif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Très bonne réactivité du service graphique; respect du délai de livraison; qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Suite à une erreur de livraison, le service client (une personne, pas un répondeur) à été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai réussi à trouver ce que je désirais. Le service client est facilement joignable et compétent. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le roll up est arrivé en plusieurs jours et en pièces détachées, il faut tout monter soi-même et cela est impossible à monter, obligé de coller à la glue certaines parties je ne recommande vraiment pas ce produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
correspond à la description. reçu dans les délais. parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Rapide. Réactifs. Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service client très réactif en cas de problème de livraison pour relivraison du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne qualité merci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES D.
Simple d'utilisation
bonne prestation ;Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Reçu abîmé. Le SAV propose 25% sur la prochaine commande ou retour à mes frais. Très peu sérieux votre SAV !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. En effet votre produit à une petite marque à réception mais celui-ci reste totalement utilisable en l'état, si vous souhaitez une réimpression du produit en effet il nous faudra un retour de la marchandise . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
comme d'habitude je suis satisfait des délais et de la qualité de ma commande chez easyflyer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Comme les autres
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Rapide, facile d'utilisation, peu onéreux, parfait !
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Suite à une mise en avant d'un Photocall sans support (car on crit le prix imbattable), j'ai malheureusement cru que la structure serait avec. Mais lorsque je me rends compte de l'erreur, et que je veux commander uniquement la structure, on me la refuse. Le taux de compréhension du SAV est tout simplement nul. Tout les autres prestataire propose la structure seule
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour en effet je vous présente toutes nos excuses mais en effet nous ne proposons pas les structures seules. Cordialement
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délais rapides, compositions respectée et prix attractifs...très bien.
Rapidité, efficacité RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien et rapide mais ne garde pas en memoire notre visuel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai choisi l'option d'avoir le rollup livré monté. au final l'impression et le mécanisme étaient livrés séparément. Sinon , la qualité de l'impression est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 4 panneaux immobiliers A VENDRE recto/verso. Je suis TRES SATISFAITE du rapport qualité/prix. J'ai rencontré une difficulté avec la date de livraison, je les ai contacté et ils m'ont répondu de manière efficace très rapidement. Ils sont très réactifs. Emballage soigné des produits pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est assez intuitif, nous n'avons pas eu de problème de navigation. La création et mise en page sont faciles à manipuler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, site ludique, beau produit, envoi rapide, à voir la qualité dans le temps....mais pour le moment ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pas de possibilité de sauvegarder un fichier pour une mise à jour à venir ou pour une autre commade. il faut tout refaire. traitement de texte ne permet pas de mettre en couleur un mot, il faut faire plusieurs phrases
Un seul mot: EXCELLENT !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une seule chose à déplorer (mais le mot est trop dur) c'est un petit accro dans la toile, mal coupée. Mais vraiment rien de grave, service top, et rendu presque parfait ! très bon rapport qualité prix!! vraiment top!
Parfait, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
dommage qu'il n'y ai pas d'indication sur le site pour signaler qu'il faut choisir une couleur pour le mat
Excellent 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, je recommande ! J'ai appelé le service d'aide qui m'a très bien aiguillée dans mes démarches, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très rapide et très bonne qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Très pratique et délais couts
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s’est très bien passé !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Couleur beige imprimé en gris
Avis du , suite à une expérience du par BESSON C.
Impression très bien et livraison rapide. Le carton est arrivé abîmé sur un des côté et certains flyers abîmés..dommage !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Qualité parfaite. Service irréprochable. Et sav efficace les rares fois où besoin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très satisfait du service rendu. Le site est clair et il est facile de s'y déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très satisfait,produit très bien réalisé,emballage parfait et reçu très rapidement merci a eux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon produit au niveau de la flamme par contre déçue au niveau du socle qui est vraiment trop léger, obligé de mettre une pierre dessus pour que ça tienne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reçu rapidement livreur très bien
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Problème de livraison et Roll UP catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par EVEIL TWIRLING M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
TRES BELLE QUALITE LES COULEURS SONT AU TOP
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Personnel à l'écoute pour la confection de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
La conseillère était géniale. Très courtoise avec des réponses claires. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le modèle imprimé ne correspond pas au fichier imprimé et pourtant option vérification de fichier prise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile de navigation, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Couleur très belle Ensemble bien reproduit car c était un panneau personnalisé Je suis très contente de son rendu Je vous commande en plus grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, ravie du rendu, pratique, rapide et bonne qualité ! Je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très facile de trouver son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Pas toujours évident de faire des comparaisons de prix résistance etc. Mais très complet en choix de visuel. Téléchargement de nos visuels compliqués.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site convivial et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide. Le service client est réactif. Les articles conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Claire mais avec beaucoup de page dans lesquelles on a du mal à se retrouvera
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfait du travail, et vraiment rapide en livraison. Au top.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le site est fluide, facile d'avoir un devis et pas de surprise de coûts caches
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENOIR C.
site agréable a pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Fournisseur exemplaire ! Problème rencontré avec le transporteur dont Easyflyer n'était pas responsable, et pourtant tout a été fait pour satisfaire le client. Je recommande le service client.
Avis du , suite à une expérience du par CABOUAT D.
Clair