Évaluations clients
tres réactif suite à un problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Délai respecté et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait rapide comme prévu...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
carton de livraison ouvert, soit du fait que le carton pas assez épais ou quelqu'un a regarder ce qu'il y avait dedans????? de ce fait les flyer légèrement abîmés!
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Expérience de commande ok, fabrication et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très rapide, facile à commander! mais la couleur est un peu différente entre mon graphisme et le rendu imprimé...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Cela a été facile de mettre mon image. Livraison dans un carton adapté.
Avis du , suite à une expérience du par BARTHÉLEMY J.
Tout était très bien !
Satisfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien. Merci pour votre aide dans la conception de l'article sur votre site et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Commande reçu rapidement produit conforme très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Le kit de roll up à monter est de qualité très médiocre et la partie haute qui est censée tenir le graphique est tout simplement impossible à mettre en place ou alors a eu un défaut de conception. Cependant le graphique est de très bonne qualité lorsqu'on respecte les consignes pour limporter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
La travail a été PARFAITEMENT éxécuté et pourtant c'était un TRES grand panneau Emballage parfait et protection optimale De plus vraiment rapide Couleurs comme sur mon modèle, pelliculage demandé et effectué Je recommande vraiment cette société
pas eu de probléme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est plutot intuitif. lorsque j'ai eu un doute j'ai téléphoné au service client qui m'a assuré que les fichiers seraient adaptés au format du support. résultat nul imprimmé en mode paysage au lieu de portrait. Et quand je le fait remarquer on me réponds que c'est de ma faute et qu'il fallait prendre l'option vérifier par un infographiste.
Tres bon
Service client TOP TOP
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Tout est comme demandé et rapide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Merci pour ce travail impeccable, rendu dans des délais rapides !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très bien, livraison dans les délais mais déçue par deux articles sur 3. J'ai perdu 40.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne qualité d'impression, rapidité d'éxécution, j'ai eu besoin de les appeler pour un petit pb et la personne était très à l'écoute et soucieuse de rendre service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JANE B.
Service client au top sur cette commande, qualité bien également, respect de la livraison urgente !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfaction sur toute la ligne : professionnalisme, qualité, délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, très bon travail conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la production a été très rapide et facile car j'avais mon texte et illustrations enregistrés sous forme JPG. J'ai déposé mon image et mis en page. C'est tout !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Superbe site. Avec un interlocuteur quand on appelle. Une réponse efficace. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Pour cette commande, je mets la note minimum étant donné que j'ai bien réceptionné mon colis mais que le contenu n'était pas le bon. De plus, le service réclamations avait l'air de me faire une fleur lorsqu'il mon dit qu'il prenait à leur charge la réimpression de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
J’ai demandé si c’était la même chose que le site pixartprint, on m’a dit que non. J’ai donc commandé deux le kit d'échantillons identiques parce qu’il s’agit bien de la même chose pour les deux sites !!!!!! Je viens donc de dépenser 6€ pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reçu dans les délais et produits qui est conforme à notre commande. A voir dans le temps s'il vieillit bien .
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les produits sont arrivés à la date prévu de livraison. Bonne qualité du produit et conforme à mon BAT
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Délia tenu, livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Manque de précision sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations
Site bien fait et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Beau travail. Beau geste commercial. Bien emballé. Et service après vente au top. Merci 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très déçu de ma commande. Il y a des traits rouge partout sur les impressions. Les stickers sont très difficiles à placer (pas d'explications), ils ne sont même pas à la bonne dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et va revenir vers vous au plus vite . Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
pas toujours simple , surtout le fait de mettre le fichier à la fin
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très bon site d'impressions, rapide et de bonne qualité. Le système de commande pourrait être rendu plus intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Bâche de bonne qualité L Impression est très bien Livraison un jour avant la date estimée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile et extrêmement rapide, ce site propose en plus des prix hyper attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je commande depuis trois ans chez eux. Jamais ete déçu. Je recommande très fort
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
Je ne suis pas fan de ces gros sites qui tuent le petit imprimeur local donc j'utilise leurs services avec parcimonie.
efficacité , rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Un service logistique à revoir : Suite à une commande perdue à la livraison et sans information d'Easyflyer, nous avons du relancer par le service client. Ils ont effectué un retirage des cartes de visite. Cette commande en dépannage est arrivée vierge, recto verso...
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit bien conforme, livraison dans les délais. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Envoie très rapide et état conforme!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande parfaitement respectée sur les diverses conditions... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Encore ravie de mes commandes et du service en amont! merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Site très bien fait facile d d'utilisation et très bonne qualité d ilpression Commande arrivée dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le résultat final était à la hauteur de mes attentes... Mais quel dommage que nous ne puissions pas sortir des sentiers battus: J'ai simplement demandé une coupe supplémentaire pour couper mon A4 paysage dans le sens de la longueur qui n'a pas été possible par Easyflyer et a occasionné un coût supplémentaire auprès d'un imprimeur local ;-(
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Rien à dire : impression parfaite. Seul le livreur "Chronopost" qui a tourné autour du point de livraison pendant 4 jours pour nous trouver !... Ils sont injoignables et peu fiables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très satisfaite du résultat et de l'aide précieuse et efficace du service client. Ils sont joignables très facilement, disponibles et compétents. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par COHU M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
bien , bonne réactivité sur le chat pour questions de suivi d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Site très Clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande livré rapidement, produit impeccable, prix compétitifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conception graphique: le fonctionnement est aisé. Mais à améliorer: actuellement pas de possibilité de retours en arrière sans effacer le travail en cours et avoir à refaire le protocole entier de connexion! C'est très désagréable. L'assistance en ligne est bien réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h .
Les flyers sont beau mais sont arriver difforme. On avait l'impression qu'ils sont pris l'humidité. Je les ai garder car il me les faut pour samedi, un retour aurai pris trop de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout à fait conforme à la commande. Délais très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
La toile est conforme et correcte. les tendeurs sont trop gros et pas compatibles avec la toile utilisée alors que pour les livraisons précédentes les tendeurs étaient compatibles. Ne veulent rien savoir car le diamètre du tendeur était inscrit dans la commande. Honnêteté juridique et malhonnêteté technique
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Bonne qualité, délai respecté. Site internet un peu tordu pour comprendre où déposer son visuel, mais une fois que c'est parti, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Équipe pro et réactive concernant la 2eme personne que j ai eue . Initialement le premier contact m avait dit que je ne pouvais pas importer un fichier depuis adobe express ce qui s est avéré faux . La 2eme personne que j ai eue ensuite à été top !
Excellent entreprise et produits de qualité ! Livraison rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
délais de livraison non respectés et pb avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client
BAT rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les flyers étaient dans un carton un peu grand et se sont donc "baladés" = coins abimés. Les cartes de visites ne sont finalement pas centrées, c'est un peu dommage, ça fait moins pro. Sinon, toujours belle qualité :) Par contre 2 références = 2 envois pour 24h de décalage, pas top niveau écologie ni pratique pour la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Une équipe sympa accueillante. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis super contente du rendu de ma commande, J’avais peur que l’image soit flou et bien pas du tout . Tout est ok et livraison hyper rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'impression des éléments n'est pas toujours très précise, décalage ou de travers.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site facile à utiliser et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne pouvais pas mettre mon visuel. C’est une copine qui le faire ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si besoin d'aide . Cordialement
2 fois que je commande sur ce site en quelques mois et 2 fois que je suis déçue. Ils ne font pas de vérification du produit finit avant envoie et je me suis retrouvée 2 fois avec des problèmes d'impression et même avec un produit en double au lieu de deux impressions différentes. Actuellement, je ne recommande pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE OU LUCILE M.
Site très facile pour chercher ce qu'on veut . Facilité de la commande. Service téléphonique super quand on ne sait pas comment faire ou quand on a fait une erreur. Rapidité de service et de livraison dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai commandé un kakemono sur EASYFLYER site très pratique et économique. Livraison rapide. Juste un petit choc à la livraison, j'ai immédiatement contacter le SAV qui à été très réactif pour me renvoyer un nouveau. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bien exécutée, conforme à ma demande, emballage du colis au top
Livraison impeccable 👍
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
trés bien rapide pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site internet qui permet de faire facilement son propre graphisme pour recevoir ses panneaux imprimés. Site très compétitif par rapport à des sites spécialisés dans les crédence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passé. Nous avons reçu notre Roll up à temps conformément à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT V.
bonjour, malgré la qualités de nos images haute définitions j’ai reçu la bâche très floue
qualité - livraison Très bien
Comme d'habitude... sinon.... je n'y reviendrais pas !.. 😃
Comme d'habitude... sinon.... je n'y reviendrais pas !.. 😃
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MI L.
Pas forcément intuitif au premier abord.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
J'ai commandé une bâche personnalisée sur ce site. Grand nombre d'options, bonnes explications pour la mise en forme du projet, parfait. Impression et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne qualité. Délai respecté.
Envoi rapide- Paiement par virement possible -
Avis du , suite à une expérience du par MC A.
Bien renseigner. Bonne aide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile à comprendre, offre de produits diversifiée, explications simples et compréhensibles, expédition rapide