Évaluations clients
Très belle qualité, impression parfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en main du site internent et commande facile à exécuter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à comprendre, rapide à l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci majeur sur l'utilisation du site et merci au service client pour leur aide. Personnel très compétent. Par contre la livraison Chronopost a fuir, livraison avec 72h de retard, des chauffeurs qui ne respectent pas la marchandise. La poste peut souffrir des concurrents avec du personnel aussi incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu ma première commande chez vous, et je reçois 1000 flyers avec une bande blanche sur le dessus que je suis obligé de recouper une par une
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice très aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, envoi rapide et bonne qualité de roll up :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le téléchargement de fichier n'est pas optimisé
Très bien.
Comme d’habitude parfait
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, la qualité des produits sont en rendez-vous ! Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et livrée en avance !, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et Livraison parfaite pour une impression grand format. La qualité d'impression est au rendez-vous !
Livraison rapide. Impressions satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison rapide et très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable et il faudrait pensé à arrêter de travailler avec des transporteurs qui détruises les colis et notifie que vous n’êtes pas chez vous
manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile de navigation et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité-prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle affiche. Bonne qualité a un prix défiant toute concurrence !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple à utiliser, explications claires
Parfait. Très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas évidente lors de la première connexion et de la première commande. J'ai demandé de l'aide à la hotline qui m'a très bien renseigné. L'aide apportée est efficace. Merci aux 2 hôtesses qui connaissent leur métier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service graphique est très très mauvais, cependant le service client et la qualité du produit reçu est au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de stickers transparents qui n'arrivent pas transparents. Passage d'une seconde commande et les stickers sont totalement blancs et non transparents. De plus le service technique m'ont fait perdre une semaine car aucune réaction. Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais mis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais plus de souplesse dans la création de l'image. Sinon nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé pour cette fois. Ma commande contenait 2 articles différents: 2 vinyles adhésifs identiques et 2 supports vierges en plexi. Côté vinyle (géré par EasyFlyer) c'est nikel, très beau rendu vraiment pas déçu c'est du bon boulot ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Mais là où ça foire c'est du côté supports vierges, sous traité directement au fournisseur (Italie) j'imagine. Les plaques de plexi sont trop petites pour mon support, commandé 122 x 82 cm et reçu 120,5 x 80,9 cm.... pour la précision faudra repasser, pas très sérieux de sa part. Dommage car le prix était très correct, mais si le sous traitant n'est pas en mesure de couper à la bonne taille je ne vois pas l'intérêt de travailler avec eux. Bref je recommanderai sans souci mes travaux d'impression chez EasyFlyer mais pour les supports vierges je commanderai ailleurs la prochaine fois quitte à payer un peu plus cher.
Produits conformes Rien a réduire Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation, prix correct et livraison impeccable 👌
délai et impression corrects
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Indication maquant de clarté nous a amener à ne pas correctement sélectionner l'option à prendre en considération pour le résultat escompté. Après une nouvelle tentative, il s'avère que de toute manière il est nécessaire de passer par leur service payant pour obtenir ce qui est attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour il n'est en aucun cas obligatoire de passer par l'option payante , vous avez les gabarits ainsi que les instructions pour le fichier acttendu sur la commande . De plus pour les options si vous avez le moindre doute, notre service client est disponible par télépho , mail ou tchat du lundi au vendredi 8h / 20h
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai n'ai nullement prétendu qu'il était OBLIGATOIRE mais nécessaire tellement votre approche pour faire ce qui est attendu est contraignant. Ensuite, j'ai contacté votre service, or celui-ci ne m'a pas été d'une grande utilité. Plutôt que de consacrer du temps à essayer de vous dédouaner, consacrez ce temps à essayer d'améliorer votre service !
Il faut vraiment savoir ce que l'on veut
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu avec retard alors que payé plus cher pour l'avoir rapidement ! Soit disant adresse introuvable alors que c'est la bonne puis au final livré chez les voisins alors que même pas la même commune ! Donc déçu du service de livraison ! Pourtant expédié rapidement par easyflyer donc aucun soucis avec l'imprimerie mais par contre la livraison laisse à désirer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement
ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gros souci avec vos service de livraison délai pas tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Merci de votre retour , malheureusement je ne comprend pas celui-ci car votre commande était éstimée en livraison le 08/08 , celle-ci bien été livrée le 08/08 à 8h53. Cordialement
Réponse de A ASignalernon ce n étais pas le cas le jour de ma commande on m avait annoncer une livraison pour le 04/08 sinon j aurait payer pour un envoi plus rapide
Commande conforme et livrée dans les délais. Bon échange via le chat pour quelques questions techniques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et prise de commande intuitive rapide. Un problème avec chronopost pour la livraison mais ils ont fait le maximum pour régler le problème le plus rapidement possible alors je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours une facture pour une commande professionnelle. La qualité est correcte, pas exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre demande , il s'agit d'une commande passée en début de mois , les factures prennent donc plus de temps à être générée , celle-ci sera disponible sous peu sur le compte client .
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien passé sauf le transport c'est dans le délais prévus,pour les commerçants c'est dérangeant,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les consignes pour définir les dimensions de la bâche sont incomplètes et présentées de manière confuse. Il m'a fallu l'aide du service client par téléphone (très aimable) pour que je comprenne bien le dimensionnement.
Très pro
Top rien a dire
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, de qualité et prix correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est facile à faire sur le site et les délais de livraison sont respectés et même en avance, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu des problèmes avec ma commande, je n’ai eu aucune aide avant de faire le SAV pour les confirmations nécessaires d’un travail personnalisé. Et donc il est arrivé dans une autre couleur que je voulais. Quand j’ai appelé, on m’a mal répondu, malheureusement. A propos de la commande l’impression est bonne, il y avait un manque de service et de sérieux pour que je puisse acheter à nouveau ou recommander.
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web facile d'utilisation avec une navigation claire et détaillée.
commande vite expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper réactif, outil de conception facile à utiliser, un seul bémol, la création ne se sauvegarde pas avant la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs, délai très courts, rien à redire
PARFAIT TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement traitée et expédiée. Produit très qualitatif à l'arrivée. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site.
propre, rapide, efficace, simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple et efficace, bémol sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une banderole, prix très raisonnable, très bonne qualité, un site très clair qui permet de modéliser son visuel sans problème et livraison très rapide! Je n’ai constaté aucuns défauts dans cette commande. Je recommande pour ce genre de produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correcte , commande bien traitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sécurité, compétence et qualité du travail fourni sont au rendez-vous
Pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande facilité pour création et la configuration de mes panneaux avec avec l'outil EasyDesign.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit sur les bâches ou les kakémonos, site très pratique, rapide, fiable et pas cher. Les impressions sont de bonne qualité et la livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, j'ai bien reçu ma commande et j'es suis très satisfaite
Site et explication claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition rapide et emballage sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais .
Commande livrée assez rapidement, bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande compliquée pour insérer le double fichier, sinon, tout est parfait ! Qualité et délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de respect des dates d’impression ainsi que livraison. J’ai payé une livraison express car impression urgente et je l’ai toujours pas reçu, je peux jeter toutes les affiches maintenant. Je n’aime pas laisser de mauvais avis mais là j’ai vraiment pas eu une bonne expérience avec vous, j’ai dû aller dans une autre imprimerie à cause des délais non respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour , vous avez passé commande pour une livraison au 04/08 , chronopost vous a livré le 04/08
site parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les instructions qui guident dans les différentes étapes ne sont pas forcément claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un rendu exact de ma demande, une bonne qualité du produit (à voir dans le temps sur sa résistance) et un coût tout à fait raisonnable. Merci encore!!
Très contente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien, site facile à utiliser, réalisation et envoi rapide.
SERVICE IMPECCABLE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca ne l’à tout simplement pas fait - Pas l’assistance compétente - délai trop long .. j’ai abandonné..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
impossible d'avoir les 15 pour 100 de remise sur la première commande comme annoncé sur le site et au téléphone, la personne qui a répondu a été fort désagréable avec ma compagne,limite insultante et particulièrement non concernée par l'abscence de remise (c'est nous qui sommes idiots et c'est tant pis pour nous !!!). Pas d'esprit commercial et nervosité au télephone sans rapport avec notre comportement tout à fait respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easyflyer est sûr et digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil amabilité et compétence Rapidité dans l’exécution de la commande A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Livré le jour et heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien site super bien fait , si besoin je recommanderai sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Conforme à ma commande et reçu dans les délais donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rendu de flyer merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit commandé impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faux délai de livraison, easyflyer fait payé des suppléments pour un delai rapide, mais rien de respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site facile