Evaluations clients
>Commande de simples barre alu sans impression... en stock. >Nous interrogeons quasiment tous les jours le service client pour savoir si tout ce passe bien car nous voyons que la commande reste bloquée dans le suivi client... >Nous proposons d'annuler la commande pour trouver un autre fournisseur si pb de stock, car au 5 jours après la commande n'a toujours pas évolué ? >Chaque jour on contacte le site et on nous répond que le service relance l'atelier... et que c OK pour notre commande. >Pour finir la commande part en retard et quand nous recevons le jour J notre colise, il n'y a que la moitié de la commande... >Résultat : Impossible de finaliser la commande de notre client pour son salon... >Nous demandons donc le remboursement de la partie de la commande non honorée >On nous réponds que nous devons être patient car le service vérifie le problème > 4 jours plus tard pas de nouvelle, pas de remboursement.... Donc en attendant notre remboursement, je laisse les lecteurs se faire eu même une idée de la qualité d'écoute et de service !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
L'incompétence sous toutes ces formes : Délais et commande non respectés (J+6 devient J+30, au final à peine 1/3 de ma commande a pu être honorée, avec des pièces manquantes sur les supports, annulation de la moitié de la commande à J+30 car aucune réponse pour un délai de fabrication des comptoirs demandés, pourtant commandés avec un BAT), aucun professionnalisme, SAV relativement long à avoir au téléphone et incapable de proposer une réponse/solution à des problèmes (pièce manquante dans les structures de montage, demande SAV pour envoi de la pièce, 1 semaine après réception de la pièce mais pas la bonne, 1 semaine plus tard toujours rien...). Easyflyer se moque clairement de ses clients. Je vous déconseille de les solliciter. Le slogan de la société devrait être : "Easyflyer, allez voir ailleurs."
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Délais de livraison non respectés alors que nous avons payé un supplément pour un envoi rapide. Cela nous a obligé à repasser commande chez un autre partenaire pour avoir notre commande dans les temps pour notre évènement. Nous nous retrouvons donc aujourd’hui avec un stock important de tickets inutilisables, puisque reçu trop tard. Le service commercial est glacial au téléphone, et répond des textes copier-coller, sans rapport avec notre problème, par mail. Et toujours aucune réponse à ce jour au sujet du remboursement de notre commande…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Société à éviter absolument, si vous ne voulez pas être déçu. Aucun retour de la part du service Qualité, sur la 1ere commande qui était en litige, j'ai donc pour satisfaire mon client, relancé une impression à mes frais. Au final, même résultat, impression du texte doublé sur une partie de l'affiche et pas de retour du service qualité depuis comme pour la fois précédente Ce fournisseur est désormais supprimé de notre liste de prestataires et je trouve vraiment scandaleux la manière dont il traite leur client. Aucun respect et piètre professionnel. je vaisdiffuser mon retour d'expérience sur leur incompétence dans mes divers supports à venir. En consultant les avis, je constate que je ne suis pas le seul à connaitre ce type de mésaventure.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
Panneau commandé et payé en 2 exemplaires, reçu 1 seul et bien après la date prévue alors que option 24h payée. Reçu après mon salon, donc pour rien. Zéro pointé. EasyFlyer ne m’avait pas habitué à cela
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Commande reçue mais mal interprétée par le fournisseur qui a livré quatre fois le même visuel au lieu des quatre modèles différent, comme demandé. Refus du service commercial d’envisager un retirage ou toute offre commerciale. Ce fournisseur est désormais blacklisté de notre liste de prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Bonne journée
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
N'assure pas les délais de livraison, même si vous payez plus cher !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Commande arrivée en temps et en heure, service client réactif et belle production. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Commande effectuée le 12 septembre. Réceptions annoncées au plus tard à J+7. Des cartes de visites reçues qui n’étaient pas les miennes. A ce jour encore un colis manquant car « oublié » par easyflyer et dont j’ai absolument besoin ! Aucun geste commercial proposé. Je commande régulièrement depuis de nombreuses années. Extrêmement déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
MAGNIFIQUE top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Catastrophique, hors délais, service client nul
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
délais non maintenu, plus de 10 jours de retard et le produit est arrivé après la date que j'en avais besoin bien que j'avais pris mes dispositions par rapport aux délais annonçés aucune communication de la part du fournisseur !...........................
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Tromperie sur les délais de livraison...J+7 à la place d'un J+2
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Les colis ne sont assez protégés, à chaque commande j'ai des tirages aux coins abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Livraison j+10 c pas j+20 trop long
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Merci d’avoir remplacer la pièce cassée du photocall :)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Le rapport qualité/prix reste incontestable et l'équipe fait au mieux compte tenu des circonstances. J'espère que les délais redeviendront comme avant le COVID et que le service commercial jouera franc-jeu sur ce point, en tant que revendeur, c'est mon principal soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Petit souci avec le logiciel de conception. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
7 jours de livraison annoncés. Reçu en 10 jours, après l’événement. Bons produits mais prendre ses précautions !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Délais respectés, travail soigné, service client top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
qualité produit bonne. Coût infographie cher, mais qualité correcte, rapport qualité/prix pourrait être amélioré. Problème de retranscription des textes en produisant des fautes d'orthographe qui n'existaient pas dans le fichier originel transmis. Repli derrière la mise en place du Bon à tirer pour ne pas accepter le défaut causé par service interne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
RAS . Commande conforme et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Vraiment déçu... Qualité des flyers : Moyen Mais c'est surtout que j'ai payé pour recevoir mes flyers en 48 heures et ils sont arrivés largement après... Le SAV était un peu perdu mais a quand même mis de la bonne volonté pour trouver des solutions
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Commande conforme. Service à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Service rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
.correct
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
visuel flou et les rebords prennent une partie du visuel : pas vu comme cela sur le BAT. Inutilisable sur salon prévu cette semaine. Bon délai sinon...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Comme toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Un jour de plus que prévu pour la livraison mais le produit correspond parfaitement à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Exactement ce qu'on voulait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Impression désastreuse et pas de retour de leur part suite à mes divers courriers SAV de piètre qualité (le client est laissé à son propre sort) Dommage, je comptais mettre cette société dans mon panel d’imprimeur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Retard d'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bonjour, Primo, déçu par la qualité de la prestation. Je suis client depuis longtemps chez Easy Flyer, mais là, je ne pense pas faire de nouveau appel à eux : Qualité de l'impression médiocre ; découpage des flyers aléatoire, problème de livraison... j'ai fait appel au service client via leur site, cela fait une semaine... et bien évidemment aucune réponse... Enfin, je pensais faire appel à une entreprise locale... et qu'elle fut ma déception en m'apercevant que les colis venaient d'Italie... Je n'ai rien contre... mais alors on le dit au client !!!... Vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
conception du visuel facile et convivial. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Beaucoup de possibilités de création, avec modèle ou en partant d'une page vierge. Le rendu est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Commande conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Produit livré dans la qualité et le délai attendus.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Site très facile d'utilisation. Délai de livraison respecté. Produit de qualité. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
mauvais format, monté à l'envers et livré trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rapide et très bonne exécution.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
produit conforme à la commande. Site internet de easyflyer resté bloqué sur envoi à l'impression, aucune info sur la livraison, j'ai du appeler le service client. Chronopost nul, et archi nul pour la livraison. Ils ne savent pas se servir d'un GPS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Dans l'ordre : livraison Chronopost catastrophique (ça devient une habitude chez eux). Colis pas livré le jour annoncé (alors qu'ils avaient envoyé un SMS pour stipuler la date de livraison) au motif de "fermé et n'accepte pas les livraisons le lundi" (incroyable, c'est l'adresse du domicile et j'ai attendu le colis toute la journée sans bouger). Reportée au mardi avec promesse de livraison du conseiller Chronopost. Rebelote, pas livré le mardi et le motif du conseiller au téléphone : "c'est la rentrée on est en sous-effectifs" (si si, vrai de vrai, mot pour mot). Je demande une livraison le vendredi (n'étant pas là les 2 jours suivants pour réceptionner) et là encore promesse du téléconseiller pour livraison vendredi... Devinez quoi : un livreur est venu le jour où j'avais demandé de ne surtout pas livrer pour cause d'absence. Chronopost = champion du monde du n'importe quoi. Et enfin le colis est arrivé à moitié ouvert. Sinon les tirages de Easyflyer sont plutôt bien, un peu tassé dans les noirs mais très correct. PS : Easyflyer, faites-vous rembourser la livraison de chez Chronopost par ce que c'est une honte absolue et changez de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Livraison et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Navigation très facile sur le site est une multitude d'offres disponibles. Pour ma part très satisfait de ma commande de dépliant. Qualité au RDV, j'avais pris le bon à tirer en option, et c'est parfait pour être sur du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Travail rapide et soigné, conforme à notre commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Délais ok, qualité ok je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
J'ai passé commande d'un rollup en utilisant le gabarit prévu par le site Internet. Lors de l'envoi du bat, on m'a renvoyé mon fichier avec une zone blanche en bas. Après appel du service client, on m'a précisé que la zone blanche ne se verrait pas car elle serait enroulée dans la structure du rollup.. Résultat : je me retrouve avec un rollup inutilisable avec un grand aplat blanc sur le dessous. De plus la toile est détendue. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Franchementnt boulot on top, juste la livraison gros problème avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Mon visuel a été difficile à mettre sur les cartes de visites. Pour 1 millimètre mon fichier n'a pas pu être pris en compte j'ai dû l'envoyer par mail. Par contre, le fait d'avoir payer (et avoir été prélevé sur mon compte bancaire) avant même d'avoir valider mon fichier, je ne trouve pas ça normal et je ne recommande pas pour ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Rapide et bonne communication ! Malgré ma petite commande 😅
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Excellent Travail. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Produit conforme aux attentes, livraison en retard de quelques jours par rapport à la date annoncé J+5.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Très mauvaise expérience chez Easyflyer. Ma commande de flyers recto-verso a été imprimée (et donc livrée en l'état) dos à l'envers. Le service après vente m'a réimprimé donc la commande, exactement pareil. J'ai donc reçu au total 1000 flyers (2x500) verso tête en bas ! Je réplore qu'un contrôle ne soit pas effectué à la sortie de l'impression, ce qui aurait pu éviter bien des désagréments : 2 semaines de perdues, de fait, inauguration de mon activité sans flyers. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande (il faut stopper les dégâts, je vais commander ailleurs) et l'on me propose un avoir à utiliser sous 3 semaines. On marche sur la tête... Donc ce litige depuis plus de 15 jours est toujours en cours. Mais où est donc leur promesse de "100% satisfait" ??
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
très bien rien à dire envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Super travail, très belle réalisation. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Parfait,livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
travail parfaitement réalisé et livré dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Impression impeccable, délais imbattables, et le tout à prix très raisonnable ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *
Derrière le site complet et très intuitif, il y a un véritable service client et des prestations de premier choix. Rapport qualité prix. Réactivité. Fiabilité. Efficacité. Parfait. On peut mettre plus que 5/5 ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Service parfait, délais respectés. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Très bonne qualité de papier et d'encre, arrivage dans les temps, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bonne prestation, RAS sur qualité et délais, parfois des prix constatés plus bas ailleurs sans pour autant noter de gros très écarts.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Très réactifs, vous pouvez suivre l'évolution des travaux d'impression sur le site, très bon rapport qualité prix. Je pratique pour deux associations et à titre pro depuis plusieurs années. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
malheureusement, easyflyer n'a pas considéré le bon fichier pour l'impression des flyers
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
respect des délais , qualité maxi
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *
Rapide et efficace , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Ras Équipe réactive et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très professionnel, joignable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Tout était parfait pour cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
très satisfaite de la qualité et du délais, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Commande passée pour 3 articles le 30 juillet, livraison fin août pour 2 articles et 1 oubli qui sera livre début septembre !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Je n'ai eu aucune difficulté à passer commande et envoyer des fichiers conformes. Le travail est irréprochable, la livraison aussi. Le suivi client est réactif. Que du bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Belle qualité et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Super qualité et respect des délais avec un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
les emballages cartonnés sont très protecteurs des produits ; Super travail. Et qualité des plaques;
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Produit conforme, de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Rapidité efficacité, des vrais PRO
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très beau travail. Délais respectés.Facilité du site. Aide par téléphone très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Impressions de qualité, flyers conformes à ma commande. Envoi rapide. Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Le site n'est pas très claire lors des ajouts de documents pour créer sa maquette. Mais service client au top et avec l'option BAT, aucune surprise sur le résultat de ma commande. J'ai eu peur mais résultat nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Rien à redire conforme à ma demande. Je ne peux que recommander easyflyer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Super site ,service de qualité, suivi et service client au top. Livraison soigné et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Super et top, pro!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Très bonne bâche mais pas de suivi de commande correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Produit conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *