Evaluations clients
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Une réalisation facile pour un roll up avec illustrations et texte. Le site est clair et facilement compréhensible. réalisation et expédition rapides et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Service rapide et de qualité. On peut joindre le service commercial facilement au téléphone et il est très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Envoi soigné et dans les délais prévus. Les cartes correspondent à ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
livré dans les délais travail soigné rapport qualité/prix toujours top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
j'ai rencontré des difficultés pour annuler le PDF et finalement, je n'y suis pas parvenue; de plus, fort occupée par le travail, je n'ai pu intervenir en temps pour le modifié une fois réglé. bref, l'impression a été envoyée immédiatement et je n'ai pu rectifier ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous avez besoin d'assistance . Cordialement
site pas simple pour la première fois refus des différentes cartes bleue donc virement attente plusieurs jours avant que l'on puisse passer la commande mais un accueil très agréable mais malgré les petits problèmes du début je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. toutes nos excuses pour le problème que vous avez rencontré pour le paiement de la commande . Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations. Cordialement
Réponse de Louise BSignalerMerci pour votre retour
Le site est facile d'utilisation et la possibilité de pouvoir poser nos questions via le chat est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
La nouvelle interface est moins "visuelles" je trouve. On y trouve pas forcément le produit rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Très bon résultat stickers auto rapide et pas cher. Très satisfait !produits. Vinyles blancs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Le délais étaient bons, la commande satisfaisante, à part la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Livraison conforme à la commande, au visuel, et reçu dans les délais demandés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
qualité et délais avec un prix correct !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Commande livrée dans les délais, soignée et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
la qualité des éléments commandés correspond tout à fait à la description. je suis fort déçu de n'avoir pas pu renouveler des créations antérieures non sauvegardées par easyflyer.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Malheureusement en effet suite à notre changement de site les créations ne sont plus disponibles . Pour le nouvel outil de création , celui-ci n'enregistre pas les créations pour le moment mais nous travaillons dessus afin de pouvoir dévelpoer cette posibilitée . Cordialement
Passer une commande en ligne est compliquée. J'ai essayé aujourd'hui de refaire la même commande et j'avais besoin de changer l'adresse de livraison, j'y ai passé toute l'am sans résultat. Si je n'étais pas obligée de rester sur votre site j'aurais changé. Pourtant votre matériel est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Satisfaction Client est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande au 02 46 84 03 10 . N'hésitez pas nous contacter afin de vous orienter pour la commande . Cordialement
Nouveau service automatique de création et transfert de fichiers parfaitement au point
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Suite à un petit problème, je remercie énormément le service après vente EasyFlyer d’avoir réglé au mieux le litige. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
problèmes systématiques sur chaque commande : retard de livraison (jusqu'a 4 semaines !) commandes à réimprimer car non conformes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications , Avez vous pris contact avec notre service SAV pour résoudre les problèmes rencontré sur les commandes? Merci par avance
Réponse de Patrick MSignalerproblèmes sur la commande EFL-DIP-090739 du 16/09/2022 toujours non reçue. Problème sur la commande EFL-DG2-061851, retirage de la bâche , je continue?
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour , en effet nous avons pris en charge vos réclamations , nous vous apportons des solutions sur chacune d'elle lorsque vous nous contactez . Concernant la commande non reçue le Service Satisfaction Client reviendra vers vous dans les plus brefs délais Cordialement
très satisfaite de la rapidité du colis, site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Rapidité d envoi. Impression comme demandée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
aucune écoute ni solution aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Satisfaction Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens, nous sommes dans l'attente d'une réponse de votre part . Nous espérons trouver une solution qui vous conviendra. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Raymond JSignalerBonjour, sauf que j'ai déjà répondu (2 fois !!= à votre service mais toujours aucune nouvelle...
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour , Vous avez été contacté ce jour par nos service , le soucis rencontré à été résolu . Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
J’ai déjà commandé 2 fois sur EasyFlyer, rien à redire, excellente qualité et délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
J'ai reçu mon Roll'up. Il est bien, juste j'ai choisi une toile trop fine qui ondule un peu sur les côtés mais ça va, je suis satisfait de mon achat, de la qualité d'impression et du prix abordable. J'ai aussi déjà commandé chez un concurrent à vous : Vistaprint, pour des flyers et cartes de visites : la qualité est là mais les prix sont pour mon budget, trop chers, en particulier pour un Roll'up. Pour vous dire, sans avoir la science infuse, qu'ils ont un outil de prévisualisation du rendu final plus performant il me semble que chez vous. Peut-être un point à améliorer ... ? Bien cordialement et merci pour le Roll'up !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Pour une banderole de roll up, il serait bien de passer un logiciel de « depixelisation » ( comme le fait la concurrence )
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Site ergonomique. Critères facile à modifier. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Outil pour créer facile à utiliser , des conseillers pour nous accompagner. commande rapide.Très bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très dommage que nous ne pouvons pas reprendre nos commandes passées dans l’outil de création il faut tout refair à chaque fois il n’y a pas de sauvegarde possible lorsqu’on veut en recommander! C’est une perte de temps pour l’utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. En effet malheureusement cette fonction d'enregistrement et de renouvellement n'est pas disponible actuellement . Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire.
Banderole correspondant parfaitement à nos attentes et encore mieux. Petit bémol pour les tendeurs dont un c'est cassé assez facilement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Petit souci d'impression (ligne fine blanche) en haut d'une partie des cartes mais très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Je trouve toujours des solutions à mes attentes chez Easyflyer. Les tarifs sont corrects, le rendu est conforme et les couleurs lumineuses. Seul bémol sur un produit (vinyle adhésif transparent) mais je pense que ce n'était pas adapté à mon support (miroir pvc).
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Il y a eu une grande amélioration dans la saisie de commande, tout est beaucoup plus clair: bravo! Les produits sont très bien étudiés et sont efficaces. Je suis très satisfait de votre maison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Habitué à utiliser EasyFlyer mais pour cette commande c est un résultat des plus nuls. Plus de gabarit au format Photoshop mais Illustrator uniquement. Le service client (via Chat) qui n a pas été capable de produire le gabarit pour Photoshot et manifestement le fichier n a pas été contrôlé (je ne parle pas de BAT). Au final une image mal positionnée sur le Display Sol et un emballage carton impressionnant pour cette commande. Donc très grande déception concernant cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Cordialement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Facile à utiliser, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Produits conformes, livraison rapide, prix compétitif.... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Bien, mais les indications sur les marges de sécurité donnés par le conseiller d'Easyflyer ne sont pas des plus précises. Cela donne au rendu final des blancs assez inopportuns.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
erreur d impression
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons fait le nécessaire sur votre commande . N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Délai respecté emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
commande réalisée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
correct, visuel correct, sur l'ancien site de création design, il y avait l'information de la résolution d'une image téléchargée, ce n'est plus le cas, dommage c'tait une information importante pour nous non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Produits arrivés tardivement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez easyflyer et j'ai été satisfait à chaque. Que ce soit dans les recherches sur le site, dans la facilité de choisir les options sur un produit, jusqu'à la finalisation de la commande, tout s'est bien passé à chaque fois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Le site est bien fait, il est nécessaire de payer avant de voir la maquette de l'impression
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
accès facile, rédaction commande sans problème,délais courts et respectés Tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Qualité, délai ok. Il est dommage que les dépliants réalisés précédemment sur leur site ne puissent être téléchargés par la suite. Ils sont perdus numériquement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Livraison en deux fois. Affiches et flyers sur deux jours
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. S'agissant de produits différents en effet l'expédition n'est pas forcement faites en même temps . Cordialement
Rapidité et fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
facilité d'utilisation du site. Délai de livraison rapide et conforme au délai annoncé. Prix intéressant mais le contenu de ma commande n'est pas conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Rapport Qualité / Prix OK mais quelques bémols : couleurs d'impressions assez différentes du fichier transmis + flyers livrés "en vrac" dans un carton.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
rien à redire. Délais respectés et produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Site simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
service de plus en plus mauvais... livraisons non faites... ou alors en retard... j' y vais à reculons maintenant. Il n'y a que le prix... et encore...
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Délai respecté commande simple à realiser bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Simple facile très pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bien, très à l'écoute. Problème résolu en 3 jours. Rien à dire sur la qualité des produits reçus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
La commande est arrivée rapidement, le tarif est abordable rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
commande réalisée dans des délais très courts - livraison très rapide, nous avons très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Bon produit livré rapidement et économiquement favorable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Produit au top à des prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
C’est ma 4eme commande et, comme les précédentes, tout s’est bien passé de la commande à la livraison. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Sans surprise et livré en avance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
problème sur étiquettes déjà faite sur le même site et dont la qualité ne correspondait pas ... 10% de remise, mon client ne les a pas voulu, et me les a ramené !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire. Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Réponse de Joseph MSignalerQue pouvez vous me proposer de plus ... j'ai fais 2 fois la même commande avec 2 produits différents que j'ai payé pour rien et je n'ai eu que 10% de remise ???
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution. Cordialement
TRES BON SERVICE...JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Support écologique trop fin pour utilisation mais pas de choix d'épaisseur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet sur les supports ecologique malheureusement le choix d'épaisseur n'est pas possible . Peut être passer sur des cartes en papier recyclé classique et non ivoire afin d'avoir un grammage se rapprochant du grammage classique des cartes . Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h afin de vous orienter . Cordialement
Rapide, économique, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réactif, arrangeant, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
La rapidité de la commande a été respectée tant en terme de livraison qu'en terme de fabrication. Cependant; certaines personnes du service client n'en n'ont rien à faire des clients. Personne hautaine et méprisante en ligne. Sinon produit et rapidité top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Site bien conçu, l'étoile en moins c'est juste parce qu'une fois avancer dans la fabrication du produit, si on ne valide pas le code promo, on ne la plus. (heureusement l'équipe téléphonique au top me l'a remise ;)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON K. *
délais de livraison respecté.. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
La commande est très facile sur le site, la livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Bien, le moins pratique c'est de régler la commande et de mettre son visuel après; mais après un appel téléphonique, tout est réglé, le plus: la réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Impeccable réalisation de mes panneaux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Prévoir des gabarits en fonction du format serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Voilà une boîte qui assure. Panneau extérieur sur aluminium dibond irréprochable . Prix très compétitif. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Rapide et sérieux. Produit fidèle à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Colis reçu plus rapidement que prévu - Je recommande sans problème !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Envoi rapide et très soigné. Facilité de contact téléphonique pour régler le moindre prbl. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
A tous les niveau comme a chaque fois Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Rapide, et très bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Site assez simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Pas toujours très clair , nous voulions savoir si on pouvait commander différents produits à envoyer au même endroit et 1 seule livraison ( prix de livraison pour la commande) ...impossible d'avoir la réponse. Nous devions acheter notre produit puis ensuite le réaliser, ce n'est pas explicite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations sur le passage commande . Nous sommes disponibles pour toutes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *