Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Totalement satisfait par la qualité et la rapidité d'exécution et d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
rapide conforme à notre fichier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Reçu rapidement, conforme 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Je suis relativement satisfaite de mes cartes. Elle ressemblent exactement à ce que j'ai créé mais justement la création n'a pas été évidente j'y ai passé beaucoup de temps. Sur téléphone ce n'est pas hyper pratique. Mais le rendu final est propre en tous cas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Utilisation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Impression parfait mais livraison moyenne ( carton tordu). Heureusement que ce n'était que des panneaux alvéolaires
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
bien compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
top superbe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Malgré une première erreur. Commande parfaite. Il serait quand même bon de recevoir une confirmation quand le fichier à été vérifié.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Interface facile
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
BIEN PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Une HONTE, c'est du vol ! J'ai commandé des dépliants A4 avec 2 plis. Je suis certain de ma selection, j'ai vérifié plusieurs fois en comparant même avec mes anciennes commandes. Finalement j'ai été livré d'un format A2 !! Mais ils me disent que c'est moi ! J'ai payé le PREPRESS CHECK, je n'ai reçu aucune info aucun mail de validation, rien, ils me livrent comme ça, ce n'est pas conforme et ils me disent que c'est de ma faute ! Service en ligne, vous n'avez personne et ils prennent votre paiement sans assurer la commande, c'est tout simplement du vol ! Mieux vaut payer un petit local chez qui vous pouvez vous déplacer ! Un peu plus cher, mais au moins c'est conforme, là je perds le tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
Réponse de Joséphine MSignalerIl ne m'a pas contacté en ce sens, il m'a contacté pour me dire que vous ne preniez pas en compte ma réclamation, que c'était de la faute ! D'ou mon avis négatif.
tres mauvais, délais abominable pour 2 stickers et ils sont bon à mettre à la poubelle! ils sont arrivés abimés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Excellent! Site très pratique, produit de bonne qualité , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Plaque arrivée mal emballé, une des plaques a 2 rayures dessus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
Ne respecte pas les temps de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
Grand choix de format. Bonne qualité du rendu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Délais de livraison respectés, produits de qualité, SAV vraiment au top. Dommage que les transporteurs UPS et Chronopost n'assurent pas, ou très mal les livraisons en Ile-de-France, mais cela n'est pas du fait d'EasyFlyer. Nous recommandons EasyFlyer. Mais assurez-vous que les transporteurs UPS, DHL et Chronopost soient compétents sur votre secteur.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Bonne qualité mais délais de livraisons pas clairs. Dommage d'avoir du courir après tout le personnel pour avoir une livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
De très bonne qualité et livré rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Rapide, efficace et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Je suis cliente depuis 10 ans et toujours satisfaite de la disponibilité des conseillers et du choix des produits proposés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Bonne qualité de produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Très belle réalisation mais quelques soucis de compréhension au départ !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Site clair et suivi de commande parfait. Artmaquin est satisfait de cet échange.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Toujours les memes problèmes avec ce fournisseur, erreur dans les quantités, gabarit présents alors que sur le fichier envoyé il n'y est pas... une catastrophe...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
Site facile à utiliser, livraison rapide, rapport qualité/prix indiscutable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
J'ai rencontré qq difficultés à redimensionner mon objet par rapport à la taille du film
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Lors de vos passage commande n'hésitez pas à nous contacter afin de vous guider si besoin . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
Alors pas de possibilité de voir le résultat finale du coup j’ai 500 flyer et 1000 carte de visite avec une bande blanche tout autour a cause du système des bandes à rescpeter mal compris et surtout pas de visibilité et aucun service derrière qui se rend compte de la bêtise de la bande blanche sur une carte de visite noir la bande blanche passe mal donc je vais devoir recommander sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de Bernadette FSignalerA ma disponibilité pour ? Une imprimée de nouveau flyer et carte à la bonne dimension ?
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Je vous invite à répondre au mail de notre Service client afin de voir ce qu'il est possible de faire . Cordialement
Réponse de Bernadette FSignalerMais je vous répond la !! Je comprend pas … J’ai jeter les mille carte car elle sont moches …
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Le site Avis vérifiés ne permet pas de prendre en charge les réclamations . Votre demande a été transmise au service client qui reste dans l'attente de votre retour pour que nous puissions trouver une solution . Cordialement
Rien à signaler en particulier. Peut-être que les flyers pourraient être filmés par 250 ex afin d'éviter toute possibilité d'écorner les coins pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Alors j'avoue avoir été un peu déçue par rapport à la dernière fois. J'avais commandé des totems et murs en tissus chez Easyflyer il y a + ou- 2 ans. Je suis revenue sur le nouveau site pour une nouvelle commande du totem à l'identique. et quand je me suis connectée au site une grosse bannière me disait WelcomeBack50% sauf qu'au moment de la commande je n'ai pas retrouvé la bannière sur le site et du coup je n'avais pas le code. j'ai téléphoné à l'assistance, et la dame m'a demande ce que j'avais lu sur la bannière promo, je lui ai dit "welcome back", mais j'avoue jene savais plus de quel % de promo il s'agissait. Elle m'a dit qu'elle allait me donner un autre code pour avoir une remise de 20%. j'ai essayé plusieurs fois ensuite, mais ça ne marchait pas, j'ai alors fait le chat en direct, la personne m'a demandé le code que je tapais et s'est rendu compte qu'il y avait une erreur de tiret. Bref j'ai remercié , puis essayé de faire ma commande, ce qui n'a de nouveau pas marché. J'ai eu de nouveau une dame au telephone qui m'a dit qu'en fait je n'y avais pas droit que cétait un code bienvenue et donc réservé ax premières commandes. je me suis un peu plainte que ça devenait compliqué et que s'il fallait on oubliait cette remise de 20%.La dame n'a pas du tout apprécié, et m'a ostensiblement montré que je l'agaçais. Elle ne comprenait pas que ça me gênait de passer autant de temps sur ce sujet- car c'est à moi que ça coûte de l'argent dans ce cas. j'ai senti que je l'agaçais et moi même je commençais à la trouver agaçante. bref elle m'a dit qu'exceptionnellemnt elle me débloquait le code de 20 %. Allez super ! Sauf que depuis en me reconnectant j'ai revu la bannière WelcomeBack 50%, j'en ai même fait un screenshot cette fois (prudente;) mais du coup je n'ai eu que 20 %, ai eu des échanges désagréables avec une dame, et perdu pas mal de temps de travail. Par ailleurs, le totem a été envoyé en 2 colis qui ne sont pas arrivés en même temps, l'un vendredi l'autre le lundi , soit trois jours après la date prévue ! le totem ne pouvait donc pas être monté lundi matin, et c'est moi qui ai dû appeler DHL pour vérifier où ça en était, de plus il semble que le nom de la ville n'avait pas été indiqué sur l'expédition. Bref, je suis très moyennement satisfaite. Mais ma cliente a finalement son totem made in china, je me suis excusée auprès d'elle pour le retard du deuxième colis. Mais je trouve qu'on a un peu l'impression d'être anonymisé dans la relation avec Easy Flyer.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Tres facile a utiliser le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
navigation efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Deux étoiles uniquement parce que j'ai reçu la commande et un mail pour me prévenir du retard d'expédition... Impression des displays peu qualitatif. Un display sur trois en mauvais état... Le livreur a déposé le colis pendant midi, personne à la réception et donc aucune possibilité de poser une réserve sur le colis endommagé... d'où le display en mauvais état !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
Chrono post devait me livrer vendredi (réception Sms avec créneau horaire) mais je n’ai rien reçu et j’ai eu ma commande le lundi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Rapidité d'exécution et de réception. Le produit était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
pour un non pro , comme moi , la mise en page de mes flyers a été catastrophique .. Aucun contrôle avant impression !!! résultat .... des bords blancs disgracieux , ect ..!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Cordialement
Service parfait, depuis le Japon pour un événement à la dernière minute en France. La plateforme de dépôt de fichier est performante, les instructions quant aux bleeding lines etc très claires. J'ai eu besoin de contacter le service client après commande pour modifier un fichier après le temps imparti, problème réglé en 30 secondes chrono. Commande livrée pile à l'heure. Impression impeccable. Prix des brochures un peu élevé, mais prix des roll-up banners imbattable. Je retournerai chez eux avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Très bon site, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Le site est très accessible. Par contre, en ce qui concerne les emballages, ils sont minables !!! Les photocopies arrivent très abimées. Je suis très décue !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
expédition rapide pour un travail de qualité et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
beau site, de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
service client patient
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Le site est super j'ai aimé la pré visualisation de la toile avant impression avec les zones de sécurité pour ourlets, œillets et autre éléments. Je retire une étoile car j'ai trouvé perturbant le chemin utilisateur avant et après command où il est spécifié que l'on peut joindre plus tard l'image à insérer. Je n'ai pas comprit après ma commande si mon image de base avait été bien prise en compte avec mes réglages et j'ai eu le doute jusqu'à la réception de ma commande qui elle était super :)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Le site a changé depuis quelques temps et les prestations ont perdu en valeur, comme par exemple le fait de payer un BAT (pour être certain de la qualité du fichier et du rendu) et qu'il soit vérifié chez Easyflyer sans être envoyé au client avant impression ! J'avais préparé un fichier pour des stickers ronds en éloignant le contenu des bords, le service BAT a modifié le fichier et mon contenu s'est retrouvé complètement collé aux bords du sticker. Et cela a été envoyé en impression sans mon aval. C'est vraiment dommage car avant le BAT nous était envoyé et nous le validions.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
impression et livraison impeccable. emballage très soigné. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Satisfait du respect du délai, de l'acceuil téléphonique mais moins du découpage "inégal" des flyers.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Qualité et ponctualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Duplication sans problème d'un autoportant commandé précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
très bien . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Super site, réactif, choix d'options très variés. J'ai passé plusieurs commandes pour ma société et j'ai jamais été déçu. Un retard à déploré de livraison mais ils ont très vite réagi et m'ont dédommagé sans rechigner. Très pro, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Site simple d'accès. Offre de produit large et prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Service très rapide. Commande qui correspond au souhait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Bien pratique pour la création et peaufiner un projet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Pas de soucis le site est bien fait. J'y trouve mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Création de cartes de visite avec effet. Une aide sans pareil du service client. A disposition et à l'écoute. Un grand professionnalisme des infographistes et notamment de Sabri. Vous pouvez commander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Nous avons juste pas compris pourquoi, vous nous avez relancé à plusieurs reprises pour le paiement de notre commande alors que nous avions coché la case "mandat administratif"... Notre livraison a de ce fait été retardée...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
flyer de bonne qualité et imprimé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Conseil en amont de ma commande et respect du délai de livraison. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Je produit est top, un petit retard de livraison, mais en ce moment c'est compréhensible. Service client joignable et c'est un plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Le délai de livraison a été plus que respecté puisque nous avons reçu notre commande avant la date prévue. Merci pour ça ! Ma remarque porte sur la qualité d'impression, qui en général est plutôt bien, mais que dans le cas de mes cartes de visites présente une tonalité plus foncée que celle de ma palette de couleurs. J'avais effectué un 1er test dans une imprimerie proche de chez moi et les couleurs étaient parfaites, et là, on a eu la désagréable surprise que ce soit si foncé. Mon commentaire pour les futurs acheteurs est que si ce point est important pour votre entreprise, il faut faire attention ! A part ça, un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Large choix mais l'impression pourrait être mieux vérifiée et traitée pour admettre une qualité optimum plus avantageuse pour le client qui ne peut pas valider de BàT papier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
Parfait. Coûts abordables et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Impression de bonne qualité, livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
super qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
SAV réactif. Livraison en avance.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Belle impression et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Commande facile et rapide. Cartes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Non conforme au bat Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
Rapide, impeccable et excellent rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Roll up conforme à la commande. Très beau rendu. Livraison dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
aucun gabarit de roll-up n'est téléchargeable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Rien à redire. Livraison rapide et conforme. Je ferais des cartes de visite prochainement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Seule remarque la difficulté à utiliser la réduction de 5 pourcent suite à commande avec délai
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Le rapport Qualité/prix est très correct, mais les fichiers ne sont pas vérifiés et il y a souvent des soucis de coupes : à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Mes cartes de visite ne sont coupées correctement. Le service réclamation m'a pas recontacté après lui avoir envoyé un message à ce sujet. J'attends toujours d'être contacté et je doute
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque . Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous conviendra. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande. Cordialement
Cela fait plusieurs fois que je passe par eux et je ne suis jamais déçue du résultat ! Vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
La bache est de bonne qualité mais le temps de livraison etait bien plus long que prevu donc je ne l’ai malheureusement pas reçue à temps pour l’evenement à laquelle elle devait servir… j’ai appelé le service client pour savoir où en etait la livraison et ils me repondaient qu’elle serait bien livrée à temps, mais comme je m’en doutais elle ne l’a pas été. Je n’ai donc pas pu m’en servir…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Comme souhaité !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
super bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Navigation très facile, éditeur sympa , une livraison rapide : un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très satisfait du travail et la rapidité du service et la livraison très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *