Evaluations clients
Petit détail, la résolution des images importées semble très basse sur le moteur d'aperçu, ce qui m'a fait craindre le pire (l'image était au final aussi nette que possible donc pas de problème !)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Petit bug sur le site mais service d appel rapide et efficace. Termes un peu embrouillants au moment de valider, mais rapidité d impression et livraison impeccable. Qualité du support et de l'impression au rdv. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bonne qualité, caractère de l impression net . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très, très mauvaise qualité. Certes ils refont la commande mais c'est pour avoir pire ! J'ai eu de la patience sur deux modèles différents mais à chaque fois le second envoi est pire que le premier. En plus, ils changent tout le temps les consignes pour se conformer à leurs gabarits. Bref... une catastrophe !!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Assez simple, cependant je mettrai le téléchargement du fichier avant le paiement. Dans l'ensemble rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Rapide et économique pour un produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bonne qualité d'impression et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
5 étoiles bien méritées !!! Merci Easy Flyer pour votre travail, votre professionnalisme et votre communication.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Catastrophique affreux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Parfait conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Très bon service, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Livraison non reçue dans le délai prévu malgré le surcoût payé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Problème systématique de livraison. Délais non respectés. SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
produit conforme - livraison dans les temps - top !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Aucun problème sur le site Manque peut être un petit outil pour rogner les images (par ex pour voir mettre une image ronde)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Très bien. Toujours des produits de super qualité et un service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Aucune vérification avant l'envoi pas de service qualité l image est flou je n'en ai pas été informé je l est vu le jour de ma présentation autant dire que ça la fou mal devant les clients j aurait aimé être informé que l image été pas au Bon format afin de pouvoir modifier et d avoir une meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
site facile d'utiisation, ptoduits de qualité et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Je donne 0 sans aucun scrupule car j'ai eu au moins 4 personnes qui au téléphone n'ont jamais respecté leurs paroles qu'ils avaient pourtant largement engagé. Dès la commande j'ai émis le doute quant à la date de livraison j'avais besoin absolument de ma bâche pour le 29 à 8h le matin et la personne s'est engagée à me confirmer que comme prévu elle serait livrée le 26. Le 26 le 23 j'ai reçu un mail comme quoi elle serait livré le 26, et le 28 à 4h du matin j'ai le 27 pardon à le 28 à 4h du matin pardon je me suis rendu compte qu'effectivement je serai livré que le 29 en milieu d'après-midi j'ai demandé à un de vos collègues Antoine de mémoire Guillaume je sais plus de prévenir le livreur et de lui dire que quoi qu'il arrive il ne reparte pas avec ma bâche puisqu'il connaissait certainement les différents commerces qui sont à mon adresse à l'exacte adresse où j'habite. Lorsque j'ai enfin réussi à joindre DHL après le départ du livreur celui-ci m'a confirmé qu'il avait eu aucun message d'aucune part ni DHL ni livreur j'avais comme une débâche que j'avais commandé était sur un gabarit que j'avais commandé chez vous quelques années auparavant les œillets n'étaient pas au même endroit ce qui fait que j'ai dû repercer le mur sur lequel elles étaient accueillies dans le transport il y a des marques de liaison à plusieurs endroits je ne travaillerai plus avec vous et je vais notifier que tout en étant Orléans vos commandes se voyagent en avion en Italie avant d'arriver à Roissy pour enfin arriver à quelques kilomètres de votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
qualité prix et rapidité bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
très satisfait de notre commande auprès du site easy flyer. Très belle qualité d'impression et prix très attractif. Nous recommandons easy flyer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Site simple d'utilisation et rendu du produit impeccable. Je ne m'attendais pas à recevoir mon drapeau avec une si belle qualité. Prix défient toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
bonne qualité, super rapport qualité/prix ! et rapide en plus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très bien conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
... Dm
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Service rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
emballage solide, délai respecté, panneau aludibond parfait, top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
une ergonomie pas toujours intuitive !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Le site n'est pas forcément très clair au niveau du tunnel de commande mais on finit par s'y retrouver et la livraison est rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Conforme à la demande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
incroyable! rapide et résultat CANON! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
La commande rapide et livraison en temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Prix correct et grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très satisfait de ma commande et du site easyflyer mes Très desu du site chronopost le livreurs Très gentil mes quan jes téléphoner pour savoir où et mon colis il été très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Service client n'acceptant pas les échanges sur un mauvais produit...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Le produit est bien. Même si c'est pas de votre ressort la livraison elle fut trop longue surtout en payant un supplément.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
TRAVAIL PARFAIT TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Rapide, travail soigné, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
idéal pour faire ca propre pub
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Facile et rapide. Communication disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Produit non conforme. Mon enseigne se retrouve coupée en 2 en plein milieu d'une lettre! Attention aux détails qu'il faut aller chercher dans les petites mention. De plus la couleur de l'impression est nettement moins bonne que sur le site internet, et quand on appel le service client on nous explique que l'on nous fait un geste de 5% sur notre prochaine commande... je ne risque pas de recommander sur ce site vu le sérieux...Bref mes 2 enseignes pour plus de 300€ vont à la poubelle, la prochaine fois je ferais travailler les entreprises local sa évitera les surprises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour , je vous informe que nous précisons en ligne sur notre site lors de votre passage commande : La taille maximale de chaque panneau imprimé est de 190 x 290 cm. Les visuels plus grands que cela seront divisés en plusieurs panneaux. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Cordialement
Réponse de Capucine GSignalerBonjour Effectivement le service client m'a dit s'engager à mettre une information plus claire sur le site et m'a proposé une remise de 5% lors de ma prochaine commande. Malheureusement 5% de remise sur une éventuelle prochaine commande alors que les 2 enseignes que j'ai commandé pour plus de 300€ sont pour moi inutilisables et vont a la poubelle, c'est de l'agent "jeté pars les fenêtres" et votre proposition est clairement ridicule...
j'ai payé un supplément pour livraison rapide mais une partie de la commande est arrivée à la même date que si j'avais choisi la livraison classique. J'ai donc subi une surfacturation non justifiée, pratique douteuse....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Site bien conçu pour conception et commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
L’enrouleur est cassé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
pour un premier achat chez vous , le service est déplorable notamment au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Livraison rapide, super qualité d'impression !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Le site est clair, et facile à utiliser pour créer son motif. La livraison s'est faite dans le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Envoi rapide, bien emballé et au contenu correspondant à ce que j'attendais. Ma seule réserve est sur l'envoi du fichier après avoir payé plutôt qu'avant. Je ne sais pas comment font les personnes qui n'ont pas la possibilité d'éditer un pdf. Pour le reste : top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Le service graphique a lancé l'impression de panneaux immobiliers alors que ceux-ci ne correspondaient pas au visuel que nous avons transmis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votr eretour , je vous informe que le fichier transmis sur la commande , correspond au fichier que vous avez validé par mail le 20/06 Cordialement
très dessus a l'arrivé du colis sur la qualité impression sur un roll up . j'ai pourtant pris les 10€ pour vérifié la qualité du fichier . Cela s'est arrangé, car je suis tombé sur quelqu'un de compétent par téléphone Merci Séverine .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Top, le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
La commande répond tout à faut à ma demande. Par contre pour la livraison, mon colis a été balancé au dessus de mon portail
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Impression vinyle adhésif, grand format de qualité. Les couleurs et détails sortent bien. Livraison rapide et soigneux. Très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
vous remercier pour la réalisation technique et l’impression, cela correspond exactement a ce que je souhaitais. Plus le délai de livraison respecté. Le seul petit bémol, est l’emballage d’un des deux colis, qui a scotché la fermeture du carton sur le 1er bloc à l’intérieur. C’est dommage ! J’ai envoyé hier la photo de la livraison à. Outre service clients.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Nous avons un petit soucis à la réception. Le SAV a pris le relais rapidement. Merci pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
je valide... service rapide. Bien emballé...et superbe qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
très satisfaite de ma commande et des délais
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Produit satisfaisant, l'emballage peut être plus soigné pour éviter les pliages.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Très bon site, livraison à temps et produit conforme à nos attentes, le tout a un prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Le site est intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Très bien. Ravie de ma commande. & SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Site intuitif et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Tres bien 👌rapide et efficace.. la validation de la réduction ne passait pas dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Ravi de ma commande (flyers A6)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Beau produit - création facile - livraison en avance - excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Creation facile, livraison rapide ,qualité au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Commande livrée 3 jours après la date prévue alors que j'ai payé pour une livraison 24 h. Les flyers n'ont pas pu être distribués lors de l'événement prévu. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Excellent site, facile d'utilisation et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
délais respecté, super service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Excellent service client. Le monsieur à qui j'ai parlé au téléphone m'a vraiment aidé pour commander les flyers. En plus, la livraison était très rapide (plus rapide que prévue). Je suis très satisfaite et je ferai certainement à Easyflier à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Le site est intuitif. Manque de précision sur certaines caractéristiques de papier (+ d'explications afin de comprendre au mieux notre choix). Dans l'ensemble, énormément de choix.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Pas du tout simple d’utilisation. Attention, leur recto verso, n’a rien à voir sur l’impression, ils impriment comme bon leur semble ! Service client au téléphone déplorable ! (Je suis tombé sur une personne très gentille ! Mais les autres personnes vous prennent de haut) Easy flyer plutôt incomprehensible flyer. Leur seul réponse : si vous savez pas faire laissez faire les pros. Je ne commanderai clairement plus, et j’irai commander dans une VRAI imprimerie avec UN VRAI suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Réponse de Juliette NSignalerOn ne m’a pas vraiment contacté dans ce sens. J’ai du appeler à plusieurs reprises pour enfin tomber sur une personne qui a écouté le problème et qui a cherché une solution ! Malheureusement pour moi, pas de solution, juste une perte d’argent et de temps !
Site web facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
La bâche est arrivée avec un oeuillet déchiré
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Belle qualité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E. *
Nous avons payé par virement ... Et aucune information avant paiement nous stipulait le retard. Impossible d'annuler de revenir en arrière pour payer en CB.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour En effet les commandes sont prises en charge à récéption du paiement. Le delai de la commande s'actualisera donc lors de la récéption de votre paiement .
La qualité d impression est très bonne: couleurs respectées, exposition et contraste. Parfait. Je parle des flyers papier 170g brillant.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Déçu ! Je commande 5000 flyers en format personnalisable. 16x16 cms. Je me retrouve avec des dimensions de 15,5 à 15,8. Du coup le cadre que j’avais prévu est absent ou manque sur un ou 2 des côtés. Ça donne un effet pas soigné. Qui plus est l’emballage est bâclé. Premier envoi refusé à réception car les colis avaient été eventrés et l’intérieur endommagé. Deuxième envoi avec le même emballage ! Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de Emmanuel FSignalerLa solution apportée ne concenrnait que le retirage des flyers suite à la détérioration de ceux ci lors du premier envoi. Et c’est moi qui ai contacté le service client pas l’inverse. J’ai demandé un petit geste commercial. 10% de remise sur ma prochaine commande, c’est léger sachant que j’ai régulièrement des mails promotionnels de votre part avec une remise plus attractive. Enfin, cela ne résout pas le problème de calibrage de la découpe et l’effet bas de gamme que cela apporte !
Belle qualité d'impression, les éléments sont arrivés en temps et en heure de la prévision, cela vaut un 5 étoiles, merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
La commande par le site n'est pas optimumet les outils ne sont pas si simples d'utilisation : pas interactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
problème sur 1 article sur les 3
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et revenir vers vous au plus vite .
parfait sauf le délai de livraison annoncé qui n'a pas été respecté....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Commande reçue dans les temps, conforme à nos attentes. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Bon suivi Easyflyer Problèmes avec le transporteur Délai d’exception un peu long Conseillers de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement