Evaluations clients
J'ai commandé un vinyle pour la vitre de ma voiture, reçu en 1 semaine est super qualité a voir poser et dans le temp.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Excellent produit, et meilleur prix trouvé sur internet après 6 comparaisons.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Les fixations de la banderilles commandée sont de mauvaises qualité car elles ont céder très facilement. L'autocollant commandé étant enroulé, des faux plis sont présents. Sinon, articles conformes, livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Envoi rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Commande facile à passer, prix imbattable, et réception dans les temps, nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K. *
Rapide et efficace, merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Commande compliquée à passer, avec trois interlocuteurs différents, plusieurs jours d'attente. Deux commandes de 15 panneaux qui sont arrivés séparément, par paquet de un à quatre exemplaires, gros gâchis de cartons et d'emballages. Beaucoup de temps perdu pour obtenir une toute petite ristourne et obtenir quelques panneaux avec un jour en retard pour l'expo.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Rapide super qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
top commande conforme!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Très bonne expérience avec esyflyer avec l'achat d'une bache personnalisée pour l'anniversaire de ma sœur, rien à redire vraiment top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Site intuitif et simple d'utilisation. Suivi des commandes et des factures simple aussi. Possibilité de commander de grands formats. Temps de livraison courts.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Site simple sauf en cas de modification des visuels. Il faut parfois repartir de zéro pour les modifications soient prises correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Site complet mais il pourrait être un peu plus ergonomique. L'ordre des options n'est pas très logique je trouve, surtout lors de l'import de nos propres images.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Livraison très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Je mets 1 car je ne peux pas mettre 0. Paiement d’une Commande express qui est arrivée avec plus d’une semaine de retard. Aucun remboursement effectué sur le supplément payé pour la livraison express et aucune explication sur le retard. LAMENTABLE !!! A éviter !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Interface de commande pourrait être plus intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Un site au top,réponse très rapide par mail.. LE DIMANCHE ! Appel en cours pour valider date de livraison et appel à la suite pour confirmer, je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Pas de soucis avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
conception facile, bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *
site ergonomique et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Service toujours conforme et site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
livraison rapide- respect format document
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Prise de commande pas intuitive Sinon produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Service rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Excellent site Qualité et prix au rendez vous J'avais l'habitude d'aller chez la concurrence (plus connue) mais j'ai tentée sur easy flyer et rien à redire ils sont géniaux Envoie rapide, articles de qualité et prix très honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Au top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
J'ai contacté votre service client pour demander une modification de la date de livraison de mes affiches, comme je souhaite les recevoir en septembre, conformément à mon premier courriel. Vous avez alors répondu que la modification était effectuée, ce qui m'a rassuré sur le bon traitement de ma demande. Cependant, à ma grande surprise, j'ai appris que les affiches étaient déjà en production et en cours de livraison pour le mois de juillet, alors que j'avais clairement spécifié la date de livraison en septembre. J'ai immédiatement réagi en vous envoyant un nouvel e-mail pour vous demander si vous aviez bien pris connaissance de ma requête initiale. Vous m'avez alors répondu en admettant que vous n'aviez pas pris en compte la date de septembre, et vous m'avez présenté vos excuses. Néanmoins, malgré cette reconnaissance de votre erreur, vous m'avez informé que vous ne pouviez pas agir sur la commande en cours d'impression et que, de ce fait, je devais subir les conséquences de cette négligence. Cela signifie que les affiches seront livrées au mois de juillet, alors que je ne serai pas en mesure de les réceptionner, car j'ai spécifié l'adresse de livraison au Tour Eiffel Center pour le mois de septembre. Cette situation est inacceptable, et je me retrouve dans une position inconfortable en raison d'une erreur qui aurait pu être évitée si ma demande avait été correctement prise en compte. Je tiens à souligner que cette situation est entièrement imputable à votre service client, car j'ai clairement exprimé mes exigences dès le début de notre communication.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Produits d'excellente qualité et un prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
All perfect and Easy!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Rapide 3 jours après la commande, mais la coupe laisse un peu à désirer sur une majorité des cartes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
très logique dans le design
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
très satisfait de ma commande, visuel simple et facile à réaliser sur la plateforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Le produit commandé est parti à la poubelle.....pas centré ;une partie manquait et une autre etait au verso.... pas du boulot de pro meme si j'ai peut être fait une erreur dans la conception l'imprimeur aurait du me prévenir et on aurait rectifier ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Livraison rapide. La bâche est nickel, le support a quelques soucis mais cela va.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
service rapide et soigné et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Toujours super impression et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Généralement simple et facile pour trouver les produits et passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Livraison tres rapide. Dommage que EasyFlyer ne propose pas le pre-pliage des depliants. Cela permettrait de faciliter le pliage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très satisfaits, depuis de nombreuses années de commande. Rapidité, efficacité et qualité. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
service rapide et soigné et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
rapide les prix ont pris plus de 30% en un an :( et l'emballage est un peu léger à l'intérieur ( pas de protection) cela abime les affiches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Flamme reçu de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Rapide, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Qualité médiocre, mon logo est tout pixelisé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Impression et livraison rapide, service client à l'écoute et disponible. Pour précision, les cartes de visite ne sont pas de très haute qualité, surtout sans vernissage, mais le prix est vraiment attractif, alors c'est normal que la qualité ne soit pas celle d'un service plus onéreux. Bref, bonne expérience, pour des petites cartes de remerciement à glisser dans les commandes, c'est tout à fait satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Je ne suis pas arrivé seul à transférer mon fichier à imprimer, toutes les informations ne sont soit pas disponible ou trop technique pour les novices, en revanche par téléphone le conseillé à été très bien rapide efficace et très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
commande conforme à mon besoin, comme d'habitude. RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Service client convivial, compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Contact chat très technique et rapide, aide importante pour un novice comme moi. Délais très rapides, transport bien suivi, emballage sérieux. Rendu produit (affiches et flyers) super !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Super réactifs et pro. Il y a un vrai support
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
L'impression de nos affiches était bonne, mais elles arrivent dans un état très moyen car elles sont simplement posées dans un carton et entourées par paquet avec un plastique qui les compresse et abîme leurs côtés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
ok pour l'aide au design, bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Commande livrée beaucoup plus vite que le délai prévu. Super qualité de papier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Navigation sur le site bien, mais avec un peu de difficultés pour la 1ère fois, la prochaine fois cela ira mieux, il faut se familiariser avec le site, délai de livraison cours et respecté, marchandise conforme à ce que l'on attendait. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Très bien, beau travail. Mercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Facile d'accès et de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bien conforme à la demande super
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Malgré que je sois client depuis 5, 6 ans chez vous cela fait deux fois qu'il y a un dysfonctionnement avec la livraison, En décembre il manquait une flamme, et pour notre événement, nous avons été livré lundi 24 juillet au lieu du jeudi 20 juillet soit après notre événement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Disponibilité de mon interlocuteur et bonne réactivité suite à un problème de livraison par chronoposte. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Ma commande date du 7/7 pour une livraison prévu le 18/7 et une livraison partielle le 22/7. Je n'ai reçu que le support blanc et pas le visuel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Articles de très bonne qualité, expédition très rapide. Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Respect de la date et heure de livraison mais pas livré chez moi mais chez mon voisin Le chauffeur aurait pu téléphoner avant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Produit conforme à la commande, mais une question quand même. Pourquoi une fabrication en Italie, il me semble que c'est la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Pas satisfaite. J'ai du recommandé car mon enseigne était en 2 partie! Et les couleurs sont très bof.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
La coupe des panneaux n'est pas bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et reviendra vers vous au plus vite .
Le site internet n'a pas l'air professionnel. Je ne pense pas que ce soit très utile. Ce n'est pas esthétique non plus. Le modèle de site Web d'il y a 2 ans était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Très pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Site bien fait qui permet de commander facilement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Livraison chronoposte lamentable . 2 jours posés mais livreurs inexistant . Au bout de 3 réclamations il a livré une semaine après la date prévue . Livraison faite quand je n étais pas chez moi hier . Carton éclaté et la moitié des frayeurs abimés . Pas de flayeurs pour mon inauguration lundi dernier . Très déçu .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Site explicite , grand choix de modèle et commande rapide Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Accompagnement graphisme très satisfaisant à un prix très intéressant. Réactivité au top. Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
En payant une livraison prioritaire, je n'ai pas été livré edans les délais annoncés et cela a été très problématique.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Impression, délais, emballage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Nous faisons régulièrement des commandes chez easyflyer. Ca se passe toujours bien mais cette fois ci, la commande n'est pas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
service de qualité et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Excellent imprimeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Manque flexibilité. Il n'est pas possible de recommander une ancienne commande, il faut la recréer de A à Z. Et il n'est pas non plus possible de faire livrer sa commande en Belgique quand l'entreprise figurant sur la facture se situe en France. Il faut se faire livrer en France et se débrouiller pour acheminer par nos propres moyens la commande en Belgique... Sinon la commande en elle même est conforme à mes attentes et les délais de fabrication ont été rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
tout s'est bien passé, rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *