Evaluations clients
Rapide et pratique, ideal pour des formats personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
facile de commander, correspond à ma demande. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Service rapid eefficace et pro!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Relativement intuitif d'utilisation. Des termes un peu trop pro pour un simple utilisateur. Il faudrait pouvoir passer de pixel à cm sur easydesign.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
rapide, pas cher, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Fabrication et expédition rapides. Service clientèle au top, répondant aux questions rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Merci à la réactivité du service client suite à un problème sur mon fichier. Le kakemono réalisé et reçu dans les délais annoncés, très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Commande reçu plus rapidement et entièrement satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Je ne suis pas du tout satisfait de ce site discount mais qui ne délivre pas la qualité et le service client attendu. Quand j’ai dit à l’opératrice que mon colis n’est pas arrivé.. elle me répond tout simplement que c’est pas leur problème! Et quand je dis que je vais remonter cela … ils me répondent aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour les dates de livraison mentionnées sont à titre indicatif , nous ne pouvons prévoir les soucis d'acheminement . N'hésitez pas à revenir vers nous à récéption .
Réponse de Nath JSignalerVous proposez des services à vos clients, vous vous devez donc de satisfaire à leurs demandes. Si vous avez des problèmes avec votre transporteur, vous devez l’appeler et lui sommer de livrer vos clients … et non répondre à vos clients (qui vous paye vos marchandises ) d’aller eux même cherchez leur colis à 70km de chez eux ! Vous avez perdu un client professionnel et avez gâchez mon inauguration de restaurant. Vous pouvez compter sur moi pour ne pas vous faire de pub !
Livraison conforme et rapidité de livraison. Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
j'ai mis 5 étoiles car jusqu'a la livraison tout était parfait! mais la livraison chronopost a été un cauchemar !!! J'ai toutefois choisi de ne pas pénaliser la prestation d'Easy Flyer qui a été bonne, ainsi que les conseillers clientèle qui ont fait leur possible pour trouver une solution! A savoir que j'ai été MOI MEME chercher mes colis au centre de tri de chronopost!!! après 6 jours dans leurs locaux mes colis n'étant toujours pas livrés ni même prévus en livraison!!! inacceptable...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Content de la flamme mais très insatisfait du transport. J'ai reçu un mail que la commande arrivait à cette date et la commande est arrivée 5 jours après. Le lendemain de l'événement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
La commande n'est pas conforme car le gabarit transmis par Easyflyer n'est pas en cohérence avec l'impression... Le résultat est catastrophique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Des flyers arrivés abîmés. Néanmoins, un service client rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Service mediocre. Impression faite en bleu au lieu du blanc (dans le pire des cas, imprimez le en noir ?!). Logos réseaux sociaux juste des carrés bleus, je n'ai jamais vu un sticker aussi mal réalisé. Le comble, aucune prise en considération de leur part. On ne paye pas chère mais on sait pourquoi ! Je me retrouve avec un sticker vitrine inutilisable ! Société à fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Le site et très très mal fait et le service de création n'a aucun suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Réponse de Alexandre LSignalerBonjour oui bien sur j'ai eu de soucie avec le système de création la première fois que je suis venu vers vous c'est par les recommandations d'une ami qui travaille avec vous j'ai voulu faire mes carte de visite chez vous avec l'outil de création lors du passage de ma commande je n'est pas pu faire de modification de plus mon projet n'avait pas était sauvegarder du coup apres 4/5heure de boulot pour rien je suis aller chez un concurrent. ma deuxième mauvaise expérience ce fut pour ce flyer je fait la création comme indiquer sur le site je valide la commande et la on me dit de télécharger le fichier alors que je l'avais crée sur le site j'ai donc du repasser 2H a le refaire. sinon sur l'envoi et la qualité tout était parfait. seulement,le site ne sauvegarde rien ce qui et compliquer en tant que client
Echange rapide mais je n'ai pas compris pourquoi payer un graphiste et que vous ne recevez pas la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Reçu avant le délai
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
il s'agit d'un retirage de flyers. impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
bonne qualités et rapidité d'impression et d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
travail fait dans les règles! vite envoyé! merci...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon site, un peu lent lors des téléchargements
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
livraison un peu longue mais site fiable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Commande rapide ainsi que l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
les produits ne correspondent pas du tout à la commande que je voulais. La qualité en dessous . En plus la personne que j'ai eu au téléphone m'a menti sur le découpage car les dimensions sont bien plus petite.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de Aimée LSignalerJe tiens à dire que le service client a été réactif et commercial. Ils ont fait un geste commercial et reconnu qu'il y avait un problème de conformité des produits. J'ai reçu un avoir du montant de ma commande. Donc à tout problèmes on peut trouver une solution. Merci
Délai non respecté! Je ne vois vraiment pas l'intérêt de payer plus cher pour recevoir cette commande rapidement. D'un autre côté, comme ca vient d'Italie et non de France évidemment c'est plus long...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de Denis RSignalerEffectivement, le service client m'a fait une remise de 10 €... Ca ne compense aucunement le retard puisque la délai etait primordial Si j'avais su dés le départ que le délai n'allait pas être respecté, ma commande aurait été passée ailleurs, quitte à payer plus cher!
C'est très bien je suis très satisfaite le seul reproche que je fais c'est que le cadrage de la toile dans le châssis en bois et mal positionné du coup il y a des dépassements un peu partout mais dans l'ensemble c'est correct merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
de nombreux pb qui se sont succédés quasiment à toutes les étapes : un service de vérification qui ne sait que donner un feu rouge et vous dire de recommencer ou valider en l'état même si c'est mauvais, un service graphique long à commencer, qui rajoute des fautes à la maquette et vous oblige à des aller-retour supplémentaires, un service livraison dont les délais ne sont pas garantis et donc vont déraper.... heureusement que l'assistance a bien rempli sa fonction pour que je reçoive finalement le produit quelques heures avant l'événement....ouf quel parcours du combattant et quel temps il m'a fallu passer pour obtenir le service demandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Délais de réalisation très court Résultat excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bache reçu rapidement de bonne qualité . Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE I. *
Il manquait malheureusement de la quantité. ATTENTION c'est ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Commande exécuter rapidement,les services contrôle et conception sont très performant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Très bien, service rapide, bien emballé, conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
retard de livraison des affiches en format A0 rpousse la livraison de1 semaine du 1/9 au 6/9
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Marc LSignalerje viens de recevoir mes affiches à mon retour de congés j'ai du repousser la livraison a cette date car impossibilité de diriger le colis chez un voisin
très rapide - très recommandable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Très bons prix et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
En cas de questions, ils sont à l'écoute et facile a joindre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
produit conforme à ma demande. livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Nous avons payé un supplément pour avoir l'assurance d'être livrés le 29/08/2023 et pourtant nous n'avons été livrés que le 30. Bien qu'un évènement indépendant de votre volonté soit sans doute à l'origine de ce retard, nous aurions souhaité en être averti autrement qu'en devant vous relancer à de multiples reprises. Nous souhaitons être remboursés du surcoût de la livaison express. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I. *
Produit correspondant bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Merci, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Site tout à fait ergonomique, interlocutrice réactive et disponible, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Les points forts : Délais respectés, outil de préparation du visuel pour le roll-up très pratique. Le point faible : si l'outil de création du visuel est très pratique en lui-même, la partie commande n'est pas du tout intuitive (Quand / comment associer le visuel créé avec l'outil ? J'ai perdu 2 fois ma création. Que doit-on télécharger ???) Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Je n’ai pas eu ce que j’ai cdé !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Intuitif pour les recherches et suivies. Si besoin répond rapidement par téléphone. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Site pas du tout intuitif. On se demande pourquoi il faut attendre la fin pour proposer son projet. Ce n'est pas clair. Vous devriez présenter clairement les étapes à suivre et en disant pourquoi. De plus, vous ne proposez pas de recadrer le JPG vous-même pour qu'il soit adapté au format du rollup. J'ai dû refaire entièrement mon visuel en 2Mx1M et au cm près sinon il est refusé ! Vraiment galère votre site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de Maryse GSignalerJe vais attendre que l'ergonomie du site soit amélioré.
Easyflyer a été présent pour m'accompagner dans la création de ma banderole. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Les flyers et la banderole sont exactement comme je l'espérais. Parfait ! J'adore
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Délai de livraison non respecté - sinon efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
site bien conçu et facile
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Impression parfaite. Delais rapide au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Le roll up livre présentais de nombreux défaut j’attends la re livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Service client disponible avec qualité d’écoute. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Les flyers reçus sont de qualité inégale (différentes couleurs en fonction des paquets et en fonction du recto et du verso). Il était demandé de laisser une bande blanche en bas des maquettes kakemono qui a finalement été imprimée. Le résultat n'est vraiment pas top...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Beau travail, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Payer un surplus de livraison et pas avoir la commande en temps Une honte sans parler de la perte financière Peu recommandable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
TRES SATAISFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Bonjour nous avons un problème sur le résultat final il manque une page imprimée nous attendons votre retour après notre réclamation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et reveindra vers vous au plus vite . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Produit répondant parfaitement à mes attentes, conseil téléphonique agréable et efficace, merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Cette fois, tout a été livré a temps pour notre event .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Merci de l'aide apportée pour composer le fichier pdf
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Une erreur de fabrication vite et bien réparée avec une livraison dans les temps pour que je puisse assurer et présenter mon association à la journée des associations de Lourdes ce samedi 2 septembre. Réactivité record : erreur signalée samedi 26/8, enregistrée, validée et remise en production lundi 28/8, livrée chez moi jeudi 31/8 ! Bravo à l'équipe Easyflyer !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Nul pas commerçant, impriment n' importe quoi et envoient le colis avant de demander si il n' y a pas une erreur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
déçu du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Les flyers n’étaient pas du tout centrer, le document était pourtant conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Le site web est très facile d'utilisation. C'est assez simple de trouver les caractéristiques dont on a besoin. Je les solliciterai de nouveau prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très satisfait de la qualité du produit et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
site clair, facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Tout très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Parfait très bonne qualité et rapidité du traitement et de l’envoi du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Tout s'est bien passé. Produits en bon état et bien livré à l'heure indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Le site est assez bien fait même si cela reste compliqué pour l'import des fichiers au bon gabarit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Bonjour, Contrairement au nom de votre site "easy", je n'ai pas trouvé aisé de vous fournir les fichiers. C'est la 1ère fois que je me suis retrouvée démunie face à une commande (et pourtant je suis débrouillarde avec Photoshop et les notions de graphiste). Sur d'autres sites, la marche à suivre est beaucoup plus simple (on suit le gabarit, on fournit un PDF sans calque ou un PNG). Cependant votre équipe a été réactive et attentionnée au téléphone et par mail. Elle a bien pris le temps d'expliquer les étapes pour élaborer le PDF avec les bons calques demandés. Mais je vous avoue que la marche à suivre est dissuasive et m'empêcherait de recommander un autre produit chez vous car je devrais dépendre d'un graphiste (coût supplémentaire à prendre en compte). Hélas la commande a ainsi pris du retard et je l'ai reçue après ma soirée spéciale où il aurait été bien de les avoir. Merci tout de même pour votre patience. Votre équipe est trop ♥
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Bonne qualité, produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Informations claires, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Rapide, très bonne qualité et impression
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de Tristan MSignalerBonjour, les flyers étaient abîmés à réception alors que le colis était intact. Je dois donc en jeter une partie :(
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
Navigation facile. Trame pour le texte pas trop facile a utiliser. Comme partout les prix, paraissent un peu élevés pour le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Les explications pour monter le roll up et changer d'image devraient être beaucoup plus explicites
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Efficace et rapide pour l'impression et la livraison. Les couleurs correspondent bien à ma création. Top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Le site est clair, les tarifs accessibles et les gabarits nickel pour préparer ses visuels. C'est très simple de commander et les délais sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
commande passée le mardi après midi, reçue le samedi matin. Beau rendu et outils de conception très simple à utiliser pour un rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Chère équipe Easyflyer, merci infiniment pour votre professionnalisme, que ce soit du service client au téléphone à l'efficacité dans la réalisation de la commande, tout a été absolument parfait. Tous les contacts (tel, emails) que j'ai pu avoir ont été pertinents dans leurs réponses et leur aide. Un professionnalisme très appréciable dans un monde où il se perd. Je n'hésiterai pas à vous recontacter si besoin et prendrai soin de vous recommander à mon réseau professionnel. Petit plus les colis sont arrivés en parfait état avec pour ma commande de roll-up, des housses pour chacun des produits sont fournies afin de pouvoir garantir la meilleure conservation possible pour une seconde utilisation. Gros plus également, ma commande a été livrée en temps et en heure malgré l'adresse de livraison domiciliée en Corse. Merci à toutes les équipes. Très belle continuation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *