Avis clients de easyflyer.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32279 avis depuis le 15/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easyflyer.fr

• Société

Easyflyer

• Description

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

• Adresse

21 rue de la Fonderie 45100 Orléans

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très rapide, exactement ce que j’avais demandé! Très content, je referai appel à vos services

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 1 / 5

Produit commandé depuis 3 semaines ,arrive après l'événement dont il devait faire la publicité . Donc dernière commande chez easyflier et j'informe mes collègues maires que l'on ne peut compter sur votre société.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Nous avons réceptionné votre bon de commande uniquement le 07 /10 . commande en délais classique de 6 jours , prévue pour le 14/10 , commande reçue le 11/10 . Les délais ont bien été respecté , la commande est même arrivée avant la date prévue .

Chouette

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Site ergonomique et fonctionnel, commande exécutée dans le temps envisagé, livraison sur un créneau de disponibilité de 2 heures. Tout cela est très bien

Disponible, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par M B.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

bien

• 5 / 5

Was the easiest one to manage from many websites I visited

Très bonne qualité. Agréablement surpris

• 5 / 5

bien fait, complet - équipe en support

• 5 / 5

Bon choix de produits et prix contenus

Avis du , suite à une expérience du par JACK M.

• 3 / 5

J'ai eu des difficultés lors du choix de mon produit, le manque de photo ne m'a pas permis de savoir exactement à quoi ça correspondait.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Si besoin vous avez notre kit d'échantillons à votre disposition : https://www.easyflyer.fr/echantillons-imprimerie/baches-et-banderoles-publicitaires/ Cordialement

Réponse de Anonymous a

Bonjour, je suis passée à côté, je ne savais pas que vous proposiez un kit, effectivement ça m'aurait été utile. En tout cas, je suis très contente de la bâche que j'ai reçue, elle est très bien !!

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.

• 5 / 5

ma commande est arrivée dans le délais .

• 5 / 5

Parfait ! même après une erreur de téléchargement d'un fichier votre service client a su répondre à ma demande tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Merci à Laura pour le temps accordé

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

La commande sur le site se fait facilement, de façon claire et sans surprise.

• 5 / 5

Site, très clair et très bie nfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 3 / 5

Erreur d'ordre de page, on aurait pu me le faire savoir avant

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Merci de votre retour , ayant commandé un flyer ( c'est à dire une page recto / verso ) il n'y a pas d'ordre de page à respecter . Cordialement

Réponse de Anonymous a

pas d'accord, on paie 10 € pour que vous vérifiiez la logique des pages. Je suis professionnel dans le voyage et quand un client se trompe, il est de mon devoir de l'avertir.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour comme expliqué sur un flyer il n'y a pas d'ordre de page. Sur de dépliants ou brochures en effet il y aurait un ordre de page, mais vous avez commandé un flyer classique .

Réponse de Anonymous a

essayez de plier en 2 le flyer et vous comprendrez... ne pas être de mauvaise foi svp

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Je comprend votre retour , mais pour ce type de vérification , il aurait fallut passer commande sur des dépliants . Etant sur des flyers cela ne rentre pas en compte .

Réponse de Anonymous a

ok je ne veux pas polémiquer plus longtemps...

• 5 / 5

Commande conforme. Livraison rapide, travail signé

• 5 / 5

Aucun souci avec les produits conformes à la commande par contre un zéro pointé quand à la livraison mais c’est la responsabilité de Chronopost qui n’a pas livré à l’adresse indiquée malgré ma présence à l’heure de la livraison ayant une boutique bien ouverte à ce moment précis malgré ce qu’a dit le livreur !il m’a fallu aller à la poste pour récupérer mon colis et ça n’est pas normal. J’ai appeler votre service client pour faire remonter l’info et à l’avenir changer de société de transport car Chronopost n’est pas sérieux !

• 5 / 5

super produit, prestation de qualité pour un prix top !

• 2 / 5

Malgré l'option bat le produit m'a été envoyé sans contrôle et le visuel est décentré.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

facile d'utilisation, beaucoup de possibilité, pour un rendu parfait

• 3 / 5

Difficultés à télécharger mon PDF. Avant il y avait un système de correction simple et en ligne qui m'allait bien ... Là, il a fallu que je passe par un sous-traitant pour mettre mon PDF aux dimensions exactes...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Merci pour votre retour. En effet l'outils d'aide de mise en page du fichier n'est pas encore disponible pour tous les produits . Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.

Réponse de Claude T

Je ne doute pas de vos efforts constants et je voulais vous assurer qu'à part ce soucis avec ma dernière commande, je suis d'habitude toujours très satisfait et très fidèle à votre entreprise pour tout D'ailleurs là il s'agissait de 50 mugs dont je suis extrêmement satifait par ailleurs ....

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.

• 5 / 5

pas de commentaire particulier. tout est ok à l'utilisation de votre site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de ma commande. Rapidité qualité prix

• 5 / 5

Navigation aisée, outil de conception en ligne, paiement sécurisé. Produit reçu dans les délais annoncés, conforme à la maquette. Merci Easyflyer !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

• 5 / 5

Parfait ! Que du bonheur... tant la qualité que le service client.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 1 / 5

Payment process was difficult as you dont accept US biling addresses. Communication was poor, and we had a very difficfult time getting this delivered.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour En effet ne faisant pas de livraison hors France Métropolitaine , il n'est pas possible d'obtenir une facturation autre que le pays de l'adresse de livraison .

....

Impeccable

Parfait. Je recommande.

• 5 / 5

Partenaire depuis de très nombreuses années maintenant, je suis toujours satisfait des produits et de la qualité d’impression.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.

• 5 / 5

Rapide , très satisfait du résultat, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Nous referons surement d'autres commandes merci pour la livraison rapide !

• 3 / 5

Il faut charger les couleurs en CMNJ : ce n'est pas simple quand on n'est pas graphiste. Télécharger le gabarit puis faire disparaître les lignes de constructions ! Je ne vois même pas comment on peut faire ça. J'ai triché en utilisant l'outil de graphisme d'easyflyer. Le résultat n'est pas aussi beau que je l'espérais.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Les gabarits sont présent pour les personnes ayant les logiciels de mise en page adapté . Sinon vous avez en effet notre outils de mise en page pour réaliser votre fichier ou si besoin vous pouvez passer par un graphiste de chez nous afin qu'il puisse réaliser votre visuel . Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 si besoin

• 5 / 5

Parfait, Très beau rendu. avec Fichier personnel.

• 3 / 5

Service client compliqué, notamment sur la vérification des fichiers, des mails flous qui ne précisent pas comment on peut améliorer le fichier pour l'impression. Des relances qui ne prennent pas en compte les modifications précédemment faites.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour , Après vérification des mails de blocage envoyés , vous avez des captures d'écran et des explication de la part du graphiste sur les éléments bloquant sur votre fichier . Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

pratique

• 5 / 5

Parfait ! Que du bonheur... tant la qualité que le service client.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience et surtout un mépris total du client, qui s'est répété à toutes les étapes. Malgré le fait d'avoir pris un supplément pour la verification des fichiers le service en question, qui était désagréable, comprenant à peine le français, et injoignable au téléphone (sur mon insistance, ils m'ont appelé une fois) n'a pas fait le nécéssaire (il suffisait de retourner le fichier) . J'avais fait deux fichiers semblables, quand le premier est arrivé non-conforme j'ai aussitôt prevenu, mais personne visiblement n'en a tenu compte et le deuxième fichier est arrivé aussi non conforme, 2 jours plus tard. La personne que j'ai eu au téléphone m'a assuré qu'ils allaient faire le nécéssaire pour rectifier le tier et qu'ils était très réactifs. ils n'ont strictement rien fait derrière, jamais tenu leur promesses de rappel au téléphone, etc.² nous avons donc fait un salon sans les baches que nous avions payé assez cher ( ce n'était pas les moins disants mais j'avais confiance ayant déja une expérience positive). Cela faisait longtemps que je n'avais pas travaillé avec eux, je ne le referais plus jamais. Le téléchargement sur leur site plante et vous n'êtes prevenu que 3 jours après, c'est catastrophique. Bilan: nous n'avons jamais reçu les bonnes baches et ils s'en foutent pas mal eu au moins 5 personnes différentes au service client, obligé de répéter toujours la même chose, aucun suivi de dossier. Grosse perte de temps et d'argent.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

• 5 / 5

Efficace et rapide avec une très bonne qualité

• 5 / 5

Site très facile à prendre en main. Envoi super rapide

pARFAIT

• 3 / 5

une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. je n'ai pas reçu de BAT avant impression

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour Merci pour votre retour. A savoir que nous n'avons pas d'option BAT , il s'agit d'une option fichier conforme . Cordialement

• 5 / 5

Site très facile impression impeccable et livraison rapide

• 5 / 5

facile, rapide, de qualité, compétitif

R.A.S

Site facile à utiliser

• 4 / 5

Qualité d'impression correct, délais de livraison parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Super service! Rapide et efficace

• 3 / 5

Des problèmes de livraison sans fin... Chronopost, à éviter !

• 5 / 5

Expédition très rapide, produit reçu plus tôt qu'annoncé, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Produit de qualité livré dans les temps

Super

• 3 / 5

commande livrée juste en temps, en trois parties séparées, avec une livraison par journée, le solde livré deux jours plus tard que prévu initialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

• 5 / 5

Envoi rapide et semble qualitatif à première vue. Commande facile et bien guidée, l'assistance est toujours présente si besoin.

• 5 / 5

Super réactif suite à une demande d'envoi en express. Produit de qualité. Nous recommandons vraiment !

Ok..

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JIANFENG W.

• 5 / 5

Super qualité et livré rapidement !!

• 5 / 5

Exactement ce que j'avais commandé, dans des délais rapides à un prix raisonnable. Rien à redire ! Merci !

• 5 / 5

Site clair avec beaucoup de choix !

• 4 / 5

Juste un petit défaut à droite de la banderole, il y a une petite bande verticale verte de 5 mm environ, peut-être est-ce un problème de cadrage de ma part de la photo de fond. Autrement RAS, livraison rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Présentation décevante

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance

• 5 / 5

mise en page facile sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE N.

• 5 / 5

Produit de qualité, livré vraiment rapidement. C'est bluffant !

Bon produit

• 5 / 5

Un peu déroutant lors d’une première visite Bien facilte par une assistance téléphonique de très grande qualité et bien disponible

• 5 / 5

Site bien conçu et très intuitif

• 5 / 5

je suis client professionnel chez easyflyer depuis des années, et j'en suis pleinement satisfait

• 5 / 5

Merci pour ce travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.

• 2 / 5

Une partie de la commande annulée ; J'aurai préféré un remboursement qu'un bon d'achat

• 4 / 5

Super rendu mais j'ai été obligée de regarder un tuto pour le montage car les explications en anglais....pas terrible ...

• 4 / 5

Navigation sur le site fluide sur ordinateur. Petit bémol sur la personnalisation sur le téléphone, assez compliqué.

• 5 / 5

Rapide et efficace, produit d'excellente qualité.

Parfait rapide économiquement.

Très satisfait, livraison rapide

• 5 / 5

Livraison rapide et bonne sualite

• 2 / 5

Pratiquement 15 jours pour recevoir un panneau tout simple (premiere expedition perdue...),D'autre part,une personne (femme) pas tres agreable au tel au service clientele,on a l'impression de la deranger au ton de sa voix.Je ne recommande pas cette societe.Never again

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES YVES W.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 5 / 5

Facile pour constituer son devis

Top .

• 2 / 5

Le site web est fonctionnel et efficace. Le délai de production annoncé a été respecté. Le colisage est à revoir car les coussins d'air étaient complètement dégonflés donc inutiles. Heureusement, rien n'était cassé à réception. En revanche, la livraison par Chronopost est catastrophique. Même offerte, difficile de ne pas s'en plaindre : le colis n'a pas été livré à domicile comme prévu, malgré une adresse postale et un numéro de téléphone correctement renseignés. Idem le lendemain, malgré la transmission de consignes complémentaires. Au final, le colis a été remis en point relais à trois kilomètres de mon domicile avec plus de 36 heures de retard. Sans compter les deux créneaux horaires personnels bloqués pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Cordialement

• 5 / 5

Site très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

TOUT EST CONFORME

Service soigné.

• 5 / 5

de l'ensemble de la prestation

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Rapide ,qualitatifs et prix compétitif ..

• 4 / 5

conception, impression et délais très satistaisants, un seul bémol : la coupe irrégulière sur un côté de la banderole que j'ai du reprendre

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

facilité de l'interface

• 5 / 5

Bonne qualité et livraison super rapide

très bonne qualité

Rapide et bonne qualité!

• 5 / 5

Rien à signaler. Au top, rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.