Evaluations clients
Décue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Le flyer était mal imprimé avec des grande bordure blanche sur les côté alors qu’il disent vérifier que cela s’imprime bien … Surtout après m’avoir pris la tête pendant 2h pour télécharger une photo avec les dimensions demander mais le résultat est quand même mal imprimé. Sinon pour les carte de visite c’est pas trop mal.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
panneau de trés bonne qualité, imprimé conforme a la demande, livraison rapide,
bon services
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Petit soucis de logo mais qui a été pris en main par le SAV avec grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon site, mais peut-être pas assez intuitif. Je m'y suis repris plusieurs fois avant de finaliser mon panier. (Différences dans les affichages de dimensions par exemple, bien penser à valider, sinon, la valeur n'est pas prise en compte et il faut revenir en arrière). Par contre, la qualité est au rendez-vous. Rien à dire,le rendu est conforme à la demande. La qualité saute immédiatement aux yeux. Il n'y a plus qu'à voir au futur, le devenir des enseignes en ambiance saline du front de mer... Oui, pour ma 1ère commande, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas toujours bien adapté aux entreprises, pas de possibilités de LCR, pas de personnalisation des quantités, codes de remboursement utilisables seulement une fois, et parfois les tarifs trop élevés pour de la sous traitance, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
Delais respectés et produit conforme à la commande excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent produit dépassé mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Un excellent support de la part de la dame que j'ai eue (dommage j'ai oublié son prénom, elle était Tunisienne). Elle a pris tout le temps qu'il faut (plus de 35 mn) pour me guider et confirmer la qualité de mon ficher. J'ai reçu hier me Roll up. Il est juste magnifique : Les couleurs, la qualité du support, la finition, la livraison..... TOUT Y EST. Je dirai aussi que le prix est raisonnable par rapport au rendu. Merci BEAUCOUP.
très réactif
Travail impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Toujours très professionnel, la qualité du produit et le respect des delais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Rien à dire très bonne prestation générale :-)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
excellent respect des couleurs, très bon travail, délai rapide (même si Chronopost met plus de temps que le travail lui même !)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS U.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUDET S.
Erreur dans l'adressage du premier colis,. Après appel téléphonique de la centrale, erreur bien réparée par réimpression de la commande et adressage en express. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION F.
bon qualité et reçu avec un très très bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK-ANDRÉ J.
J’ai commander 200 calendrier : excellent résultat ! Top rien dire, mise à part l’emballage/colis : certain calendrier sont abîmé (c’est dommage) Pour le reste le boulot est top !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Tout c'est bien passé et le produit fini correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Seul bémol, le colis devait être livré à domicile, il a été livré dans un point pick-up alors que mon adresse est très facile à trouver.
Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande livrée plus vite que prevu
Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapidité, qualité... c'est pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site correct pas assez d'explication sur certaines bâches pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Site avec des produits intéressants mais interface pas très facile à utiliser
délais - coût- simplicité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
J'ai reçu ma commande avant le délais, j'en suis ravie. Le produit est dans un très bon état.
Très facile et intuitif
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livrée dans les délais. Qualité au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Mille merci après une erreur sur la cde SAV rapide et réactif et envoi super rapide je suis tres contente
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très déçu par le résultat de mon caliquot: le texte n'est pas net, il est pixelise, et il y a une bande blanche tout autour alors que le fond est noir...Je travaille régulièrement avec Easyflyer et ça se passe toujours très bien, mais dans ce cas précis c'est raté, à croire qu'aucun n'être humain n'a vu le résultat avant l'envoi ! Pour info j'ai téléchargé un fichier PNG.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre réponse Cordialement Richard GAUTHIER.
Très satisfaite, commande simple et facile du début à la fin. Livraison très rapide en prime, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfaite de mes contacts avec un service clientèle très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très beau résultat. Belle finition
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Pratique et facile de travailler avec
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La bâche est arrivée blanche sans aucune impression. L'automate à fait une boulette.......
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Très simple de navigation. Facile de trouver ou concevoir mon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Ravie, matériel de qualité et livré très rapidement
Parfait produit conforme👏
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Article conforme à ma commande, respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNEHILDE L.
facile, simple et de bons prix dégressifs
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER O.
La navigation sur le site manque un peu de fluidité. Exemples : lorsqu'il s'agit d'une "re"-commande, il manque un bouton "commander à nouveau". De même, il n'est pas aisé de s'y retrouver dans les formats, certains correspondent à flyers, d'autres à affiches (je n'ai pas trouvé de format A1 et perdu du temps à chercher un format approchant tout en hésitant sur "flyers" ou "affiches") Qualité des produits, RAS, tout est parfait. Délais de livraison respectés.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapide, bache de qualité (standard), rien à redire, merci easyflyer...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JAQUES J.
TRES GROS PROBLEME DE MESURES, LA TOILE EST BIEN TROP GRANDE PAR RAPPORT AU SUPPORT , IMPOSSIBLE DE BIEN TENDRE LA TOILE CLIENT TRES MECONTENT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Encore une commande pour une banderole réalisée par succès ! Qualité/ prix au rendez-vous et la livraison rapide. Bref "Satisfait "
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Le travail est très bien exécuté dans les temps et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, disponible et réactif, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous sommes très satisfait. Cela fait un moment que nous faisons nos commandes avec EasyFlyer et nous ne sommes jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison dans les temps. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
produit conforme à nos attentes, réalisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Nous sommes ravis de la qualité d’impression et de la rapidité de livraison. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produits toujours conformes à mes attentes. Livraison rapide. Prix annocé dès le départ, pas de surprise. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
erreur dans l'impression
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Très bon service de conception, en plus très rapide !
Parfait pour les choix
Avis du , suite à une expérience du par ROTARY R.
Conforme à la commande et très réactif suite à un problème de livraison !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Très déçue par la qualité du produit, mal coupé, papier de très basse qualité et désagréable au toucher. Les couleurs sont fades et sans éclat malgré un modèle plutôt coloré. Par contre le site est plutot bien fait et facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison respecté, réalisation parfaite je suis entièrement satisfait
rapide. Qualité égale à celle promise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Respect de la colorimétrie et rapidité des délais d’exécution.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE T.
Flyers et impression de qualité Livraison en avance ! Rien à direz
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout est parfait dans la présentation , la recherche , les commandes .
Bonne qualité mais livré avec 1 jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Sur service client, prix attractifs, dommage de ne pas pouvoir voir avant de commander ce à quoi ressemblera le résultat final
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE D.
Une gamme de produits intéressantes, un service et un qualité au rendez-vous. Quelques lenteurs sur le site peuvent rendre la navigation un peu fastidieuse, notamment au moment du transfert des fichiers.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Parfait. Rapide et exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme d’habitude rien à redire tout est super bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Satisfait de l'écoute et de la préparation suite à la commande... rapidité des services...super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne réalisation. Livraison rapide. Je recommanderai d'autres bâches.
............................
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
J'ai payé 10€ en plus pour que mon document soit vérifier mais cela n'a mas été effectué. Résultats : une partie du roll up est flou.
--iii
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Le plus délicat a été d'obtenir un devis
Avis du , suite à une expérience du par M.DOMINIQUE V.
Mal imprimé, mes le service client a très vite réagi pour régler le problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai pris un roll-on non monté et les explications et dessins de montage, en anglais, ne sont pas très précises. une note un peu plus détaillée serait nécessaire. Merci de prendre en compte ma remarque si possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C’est impossible de bien mettre seul son design donc j’appelle le service client qui me dit que c’est bon sur son ordinateur elle le voit bien apparaître je lui redemande plusieurs fois elle me dit c’est bon il vous reste plus qu’à payer. Je paye et la elle me dit enfaite ça apparaît mal. Du coup je suis obligé de le refaire mais ça ne marche pas et la elle me dit pour que ça marche il faut que vous payez l’assistance design. Donc je paye puisque je n’ai pas le choix et au final je reçois mes boites mal imprimé avec une phrase qui a été mis en double et une autre qui est coupé… je suis extrêmement déçu de vos services et j’espère que je recevrai des nouvelles boîtes bien imprimé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Partait, résultat et qualité plus que satisfaisant pour un coût abordable. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Manque d'information par le transporteur dans l'acheminement du colis, après la remise par Easyflyer. Dans le transport, 3 supports vierges présentent un enfoncement sur quelques centimètres.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait... Comme à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service graphisme très réactif , à l'écoute et performant. Assez satisfait du résultat et de mon interlocuteur qui a bien saisi la demande et apporter des réponses et solutions adaptées. Merci à cindy Barberousse.
rapide