Avis clients de easyflyer.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32279 avis depuis le 15/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easyflyer.fr

• Société

Easyflyer

• Description

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

• Adresse

21 rue de la Fonderie 45100 Orléans

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent. Autant dans la simplicité de commande que dans leur disponibilité service client.

• 5 / 5

Nous avons failli commander une vitrophanie au lieu d’un simple sticker. Heureusement, après un échange avec Aymen, il nous a expliqué la différence et orientés vers le bon produit. Un grand merci à lui pour ses conseils avisés, qui nous ont évité une erreur et un gâchis inutile !

Conforme à ma commande. Livraison rapide et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.

• 4 / 5

je n'ai pas réussi à intégrer le visuel via un calque, mais le pdf a fait l'affaire

• 2 / 5

Impression d'une bâche de kakemono. L'impression est de piètre qualité. La photo était pourtant fournie par le site, donc normalement adaptée à ce type d'impression. Pourtant c'est très pixellisé. En revanche, l'impression et l'envoi ont été rapide. Je ne retenterai pas le coup avec Easyflyer. C'est easy, mais pas pro.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

bon site fluide

Avis du , suite à une expérience du par KHATIM K.

Fiabilité et rapidité

• 1 / 5

outil de conception mal agencé, aucune remise en question, aucun geste commercial malgré un retard important et une qualité médiocre.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5

Parfait ! les flyers sont conformes à la demande et la livraison très rapide. merci.

Arrivée en avance parfait

• 5 / 5

Au top rapide et super boulot on se reverra

• 5 / 5

livraison rapide, produits conformes et de qualités

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 5 / 5

Parfait , rien à dire nickel

• 5 / 5

dommage que des boites ne soit pas fourni avec pour ne pas les abimer sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.

• 1 / 5

Les modèles édités ne sont pas conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 5 / 5

Rapidité et qualité de travail, je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 2 / 5

Gros problème avec le chronopost retardé alors que j'avais bloqué ma matinée. Ensuite, on me propose d'aller le chercher à 50 kms ! Reçu finalement le lendemain après les avoir appelés . Dans le carton, rouleau d'adhésif mal emballé et écrasé. alors que le carton n'a rien.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais

• 5 / 5

Super, impression conforme et délai rapide

• 5 / 5

Service clients au top, impressions de belle qualité à un prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Pratique et facile d'usage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Site très facile pour passer la commande et livraison rapide. Bravo ! 👏

• 5 / 5

La création de carte personnalisée est intuitive. Impression de qualité. Livraison rapide.

• 1 / 5

2ieme commande, la 1ere s'étant très bien passée. Pas de suivi de livraison du transporteur, celui ci vient en dehors des heures d'ouverture de l'agence et me livre en point relais à 15km de l'agence. Cela me prend 1h30 pour récupérer ma commande. Et la je ne recois que 3 colis (12000 flyers pour 20000 commandés), les carton sont tous arrachés, les flyers à l'interieur arraché également. Juste une catastrophe du début à la fin. Je ne repasserais plus par eux, c'est évident

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 5 / 5

Site bien construit, logiciel de création plutôt facile à utiliser, grille tarifaire claire, livraison dans les délais et articles livrés bien protégés. Donc très satisfait !

• 4 / 5

stand parapluie équipe au top, réactive et disponible seul bémol: les dimensions (de départ) données sur le site ne sont pas bonnes (en première page), il a fallu refaire la maquette au moment de l'importation finale

• 5 / 5

Comme d'habitude sur Easylfyer : simplicité, rapidité, efficacité ! Le top du top sur les gros volumes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Très bien et pas cher

• 5 / 5

Service client très efficace et avec une grande réactivité. Merci à vous

• 4 / 5

Parfaitement ce qu'on attendait concernant le rendu "nacré" par contre gros point négatif : les cartes de visites en bas de chaque bloc étaient sales et il y en avait une également qui était pliée (elle s'était coincée dans le système pour attacher chaque bloc). Dommage qu'il n'y ait pas un contrôle qualité plus poussé avant fermeture colis. Pour les tâches, peut être prévoir une feuille papier au fond du carton si c'est le carton qui est sale ... ?

Super!

• 3 / 5

Beaucoup d'erreurs de coupe/impression avec des décalages entre le visuel et le produit fini. Lorsque le visuel a besoin d'être centré, c'est relativement gênant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

• 5 / 5

Easyflyer est très simple d'utilisation et très rapide sur les délais de production avec un bon rapport qualité prix

• 5 / 5

Le site est pratique, bien conçu et réactif.

Super bien Très contente Merci

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

fabrication et livraison rapide, bon prix

• 2 / 5

Banderole reçu déchirée le Sav a fonctionné très rapidement ils refont à leur frais une banderole j’attends de voir les deuxième envoi

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre banderole est arrivée déchirée. Votre retour est important pour nous, et nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement. Nous espérons que votre nouvelle banderole vous apportera entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Easyflyer.fr

• 3 / 5

Il a été compliqué de téléchargé mon pdf

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

Simple d'utilisation.

• 3 / 5

Le service client à été super sympa pour m'aider à préparer ma commande. Car le site n'était pas assez clair pour moi.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner de manière sympathique dans la préparation de votre commande. Nous prenons également note de votre commentaire concernant la clarté de notre site, et nous allons travailler pour l'améliorer. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous apprécions votre contribution. Cordialement, L’équipe easyflyer.fr

• 5 / 5

Au top la qualité est impeccable et le délais plus que respecter . Emballage au top.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Commande conforme, livraison rapide

Parfait et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.

• 5 / 5

Outil de création au top, délais de livraison plus que correct et le SAV au téléphone (petite pièce manquante lors d'une précédente livraison) très efficace. Je recommande vivement ce site!

• 5 / 5

Rapide, pro, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Commande, renseignements, aide pour préparer son produit. Tout est parfait

Explications limpides Facilité d exécution Livraison rapide

• 5 / 5

il reste toutefois le dépôt de la ressource graphique séparée de la commande qui surprend un peu, mais sinon tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par MAJID E.

Aaaa

• 5 / 5

Très bien ! Facile d'utilisation, traitement et envoi très rapides. Je ne suis pas déçue par la qualité du produit. Seul bémol : transfert du fichier après le règlement de la commande.

• 5 / 5

Quand on trouve un bon fournisseur avec des produits de haute qualité, comme des banderoles, il est naturel de vouloir partager cette découverte. Leur capacité à offrir des prix compétitifs sans compromettre la qualité est un atout précieux pour toute entreprise ou événement ayant besoin de matériel promotionnel.

• 4 / 5

Navigation coorecte, à mon gout un manque d'aperçu

• 5 / 5

qualité et délais au top

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A NOS ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par JP D.

• 5 / 5

Contact avec le sav pour un visuel non conforme : service et contact par mail parfait.

facile, rapide

• 4 / 5

manque de clarté pour saisir le gabarit en ligne manque de transparence sur où se fait l'impression (en Europe, en France?) manque de choix sur le grammage du papier

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 3 / 5

Bonjour, les délais de livraison n'ont pas été respecter et à cause de cela nous avons perdu des ventes. nous n'avons pas eu de dédommagement encore moins des frais de remboursement concernant la livraison que nous avons payé

cf ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 1 / 5

Bonjour, Nous avons commandé 400 chevalets au format A4 et avons rencontré deux problèmes importants : D’abord, la qualité d’impression est très médiocre, alors que nous commandons régulièrement ce type de produit sans avoir jamais rencontré ce problème auparavant. Nos fichiers d’impression sont toujours identiques, et nous n’avons jamais eu une qualité aussi mauvaise sur un tel volume. Par ailleurs, les chevalets reçus sont inutilisables car, contrairement à ce que le chef d’atelier nous a affirmé, aucun scotch double face n’est présent sur les supports. Nous avons minutieusement vérifié, mais il est impossible de les coller tels quels. Nous sollicitons donc une solution rapide ou un remboursement intégral, compte tenu de ces problèmes qui rendent les produits inutilisables en l’état. Merci de votre compréhension. Nous restons ouverts à une solution à l’amiable rapide. Notre avis pourra évoluer favorablement selon la réactivité et les solutions apportées par votre SAV. Cordialement,

conforme

• 3 / 5

Certaines cartes de visites ont été abimé lors de l'envoi et ne sont pas utilisables

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 2 / 5

2 étoiles uniquement pour Chronopost qui n'a pas livré ma commande à la bonne adresse. Ils n'ont jamais pris en compte ma demande de laissé dans ma BAL.

Super rapide et nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

TRES SERIEUX MAIS DECU PAR LES AFFICHES

• 3 / 5

un peu déçu par le liseré autour du panneau sinon la qualite est bonne je n'ai pas encore recu la totalite de la commande , j espere que les panneaux x n'auront pas le lisere

• 5 / 5

une vrai surprise , par la qualité du service, du produit fini et de la réactivité. Bravo , continuer ça devient rare de nos jours.

• 5 / 5

Site agréable et facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

rapidité, efficacité

• 5 / 5

Un très bel accompagnement et des produits parfaits ! Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.

• 3 / 5

Le site donne des instructions provoque des confondus aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS T.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, je recommande !

• 5 / 5

Commande réceptionnée à la date prévue, travail impeccable, je recommande

• 5 / 5

Très bon produit, je recommanderai votre établissement pour l'excellence de votre travail Ecole de parachutisme de Scaër.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

Au top!

• 4 / 5

Commande reçue et conforme à mes attentes. Il manque juste un petit tuto sur le site pour expliquer comment poser le vinyle adhésif et se serait parfait

• 5 / 5

Très bonne communication, livraison rapide, produits conformes et de qualités

Parfait.

• 5 / 5

Belle qualité et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

tres bien, conforme

fiable

• 4 / 5

Bien, mais devrait traiter avec un autre livreur que Chronopost, qui fait systématiquement tout pour ne pas vous livrer comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

lisible et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Commande réalisé rapidement et dans les délais ! Produits de qualité. Je recommande le service graphique qui a crée un graphisme de qualité répondant à toutes nos exigences. Seule petite remarque nous avons reçu le stand parapluie en 2 colis avec 2 transporteurs différents et un seul numéro de suivi.

• 4 / 5

Très bon produit, Vraiment top!!!! Génial!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Le roll up est totalement pixelisé alors que sur le modèle de la commande, l'image insérée était tout à fait nette. Nous souhaiterions pouvoir échanger notre roll up.

Site OK.

• 3 / 5

Site divers mais déçu par les produit de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et très bien emballé . Je recommande ce site .