Avis clients de easyflyer.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32191 avis depuis le 15/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easyflyer.fr

• Société

Easyflyer

• Description

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

• Adresse

21 rue de la Fonderie 45100 Orléans

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

J’ai payé un supplément pour être livré dès le 31 mars. J’ai été livré le 3 avril. L’événement concerné était passé. J’attends un remboursement au moins partiel d’une commande qui s’est très mal passé. Cordialement

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour.

Réponse de Anonymous a

Votre proposition de bon d’achat me convient. Merci de me confirmer.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous avons transmis votre retour à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapidité efficacité qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Réalisation conforme à mon fichier

• 5 / 5

Tapis reçu impeccable et trés bonne realisation du logo dessus , rien a dire , j espere que dans le temps le tapis sera a la hauteur

• 5 / 5

Navigation correcte, livraison arrivée comme annoncé, service client efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 5 / 5

commande conforme à la demande - rapidité de livraison

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Envoie rapide soigné et commande respecter. Je recommanderais sur esayflyer sans hésitation.

• 5 / 5

Délais hyper rapide, prix défiant toute concurrence, qualité attendue reçue! Je recommande très fortement 👏🏼👏🏼👏🏼

• 5 / 5

Envoi plus rapide que prévu, très belle qualité, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 2 / 5

pour un acteur digital, impossible de commander en France et de faire livrer en Belgique. Pas très 2.0

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous comprenons votre frustration quant aux limitations de livraison en Belgique et apprécions votre avis qui nous aide à identifier des axes d'amélioration. Nous sommes constamment à la recherche de solutions pour mieux servir nos clients et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous satisfaire à l'avenir.

Livraison conforme et rapide ! Un très bon rapport qualité/prix

• 5 / 5

Toujours des super produits livres dans les delais prevus

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Bâche de superbe qualité, reçue en moins d'une semaine. Excellent rapport qualité-prix

• 5 / 5

Commande tout à fait conforme et envoi rapide.

• 5 / 5

Effectivement, quand on n'est pas graphiste et qu'on ne maîtrise pas un logiciel Pro, il est impossible de finaliser une commande de bâche imprimée... le service client me l'a bien fait comprendre. Mais après avoir trouvé un ami pour "faire correspondre mon illustration au calibre", tout s'est très bien terminé : livraison le jour convenu, dans un emballage sérieux, avec au final, un produit d'excellente qualité, identique à une commande effectuée quelques années auparavant. C'est pour cela que j'avais conservé les coordonnées du site dans mes favoris.Je n'en demandais pas plus . Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Super rapide et qualité au top👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très satisfait du rendu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

C’était parfait

• 5 / 5

super travail , bravo pour le respect du délai et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par REGIE SUD C.

• 5 / 5

Ma maquette était mauvaise au départ, le service technique l'a merveilleusement refait, le résultat est parfait.

• 2 / 5

Je voulais un flag, imprimé, recto et verso et apparemment ils ne font plus

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'impossibilité de commander un flag imprimé recto verso et sommes désolés pour ce désagrément, en effet nous sommes sur une impression recto seulement visible par transparence au verso . lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations

• 5 / 5

Site convivial et très clair

• 1 / 5

Bonjour, dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile ! J'ai commandé des totems publicitaires pour l'organisation d'un évènement sportif international (Paris-Roubaix). Première commande avec 3 colis livrés sur les 4. Demande de relivraison du dernier colis et celui-ci est arrivé avec des éléments de communication qui n'étaient pas les nôtres. Résultat, nous n'avons pas notre totem pour notre évènement. De l'amateurisme !

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais

• 5 / 5

Délai et qualité d'impression au top.

très bien et rapide

• 4 / 5

Site accessible et facile à commander.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.

• 5 / 5

Très bonne relation qualité/prix, livraison rapide.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très intéressant. Je recommande.

• 4 / 5

Produit conforme à ce que j'avais demandé et impression rapide

• 5 / 5

Des produits qui me conviennent

• 5 / 5

Belle impression, produit conforme à la commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Parfait, le service client d'aide est particulièrement attentionné et très patient . Livraison rapide , travail soigné, très contente du résultat.

• 4 / 5

Bonjour, j' aurais bien aimé mettre 5 étoiles mais le résultat est décevant car l'intensité des couleurs ne correspond pas à mon visuel et du coup le bleu du drapeau français est noyé dans le bleu du fond. Ce qui ne se passe pas dans les flyers mais dans les affiches. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 2 / 5

je n'ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

• 4 / 5

Un peu de difficultés pour insérer le fichier ; le service a ensuite été rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.

• 5 / 5

Parfait ultra quali et livraison très rapide

Impression parfaite.

• 5 / 5

Satisfait même si le parcours utilisateur sur le site est perfectible.

• 5 / 5

conforme à mes attentes et rapide

RAS, nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

Très satisfait du travail réalisé et du rendu de l impression. J ai malheureusement sous estimé le gabarit et les traits de sécurité et de coupe . Je me suis retrouvé sur des flyers de couleur foncés avec un contour blanc . Antoine P

Rapidité et simplicité

Site très bien fait

• 1 / 5

J'ai commandé des cartes de visites par 500, "haut de gamme", celles ci m'ont été livrées en temps et en heure mais je vous passe les détails sur l'état du carton ainsi que l'état de mes cartes. Les 500 sont inutilisables, malgré un aperçu avant envoi, je me rends compte qu'il manque énormément de détails sur ma carte. Les symboles en fond n'ont pas été imprimés ... le numéro de siret également, la découpe est très mauvaise, ainsi que la qualité d'impression ! Je me retrouve avec aucune de mes cartes utilisables ... elles sont casi toutes mal coupées, sales, impression sur fond noir TACHES BLANCHES DE PARTOUT ...* Je suis extrêmement déçu et bien évidemment je déconseille fort ...

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien protégé

• 5 / 5

Je suis satisfait de la commande, néanmoins je suis un peu agacé car le livreur à déposé durant mon absence les deux colis par dessus mon portail. Et en arrivant le soir du travail impossible de les voir en étant dans la voiture (le portail est un portail plein), et j'ai donc roulé sur les deux colis. Bref .... pas une expérience terrible mais bon c'est comme ça. (Du coup ça a fait des pliures sur mes stickers)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 2 / 5

je n’ai pas commande ce format , mais impossible de vérifier notre commande , ce sont de ref avec des numéro et aucun BAT proposé avant de lancer l'impression.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Résultat parfait et service rapide . Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 5 / 5

Produit de qualité, abordable et livraison rapide. Je recommande

Livraison rapide !

• 3 / 5

Commande passé le 15/03/25 et PAYÉ au comptant!! on me dit par mail que suite à un retard de paiement la livraison est reporté 😳 hors il n'y a eu aucun retard de paiement ! Ensuite livraison prévu le 27/03 contre signature, je prend ma journée exprès et là pas de livraison de la journée à attendre ! La commande est arrivée le lendemain à 15h30. Gros manque de sérieux ! On ne blâme pas le client pour retard de paiement quand c'est totalement faux on assume son retard et côté livraison c'est pas sérieux ! Ceci dit la commande est conforme à ce que j'attendais ! Heureusement !

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le malentendu sur le paiement et le retard de livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. D'un autre côté, nous sommes ravis d'apprendre que la commande a bien répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement.

• 5 / 5

le service téléphonique a tété d'excellents conseils et a montré beaucoup de patience. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

Fabrication et envoi rapide

• 5 / 5

Très belle carte de visite rapide et efficace

• 4 / 5

Site clair, facile d'accès. Parfois un petit manque d'ergonomie non pénalisable.

• 4 / 5

conforme à la demande , mais je trouve que le prix demandé est excessif .

• 1 / 5

Commande d’une chemise à rabats, le conseiller très gentil m’a informé que mon document semblait bien configuré puisque très compliqué de distinguer le recto du verso. Résultat, j’ai reçu ma PLV qui est finalement arrivé avec le verso à la place du recto… Livraison très rapide mais donc documents que je dois jeter

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre PLV ne correspondait pas à vos attentes malgré l'assistance de notre conseiller. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient.

• 5 / 5

Votre prestation est comme d'habitude : TRES BIEN Sauf le service de livraison qui est omni défaillant

Avis du , suite à une expérience du par ARCHEVÊQUE J.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.

Navigation facile

• 3 / 5

Le site web manque de fluidité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site web moins fluide que souhaité. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des pistes d'amélioration. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, car votre satisfaction est notre priorité.

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PHOTOCLUB M.

Trop compliqué

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance

• 3 / 5

Livraison dans de bons délais mais couleur non conforme au fichier fourni. Fourniture d'un code promo mais impossibilité de savoir où le renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été réalisée dans de bons délais. Nous comprenons votre déception concernant la couleur non conforme et nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Concernant le code promo, il est à renseigner sur la page du produit, avant d'ajouter le produit au panier. N'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations

Service client Efficace - pour la moindre question ! Prod et livraison rapide

conforme

Toujours parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARC-SYLVAIN J.

• 5 / 5

Très bien. Le service est pro avec un grand choix de produits. Je vous conseille de visiter le site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 5 / 5

Le final est super, nous avons écouté les conseils et tout c'est bien passé. L'expédition a été rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

PRIX TRES CORRECT-QUALITE DU PRODUIT SATISFAISANTE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 2 / 5

Je trouve que ce n’est pas simple de mettre son fichier a imprimer Ça arrive après le paiement Bizarre

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus de soumission des fichiers peut sembler déroutant. Lorsque vous arrivez au mode de paiement vous n'êtes pas obligé de procéder au règlement , il suffit de descendre sur la page pour envoyer le fichier et reprendre le paiement à la suite . Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations

• 4 / 5

Pour un non spécialiste du traitement d'image, c'est un peu difficile de mettre au point un fichier correct..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Super rapport qualité/prix et livraison rapide : je recommande !

• 5 / 5

Très bien, conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MAÉ R.

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Service au top!!

• 5 / 5

Le site est très clair, avec une bonne aide à la conception du document.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Clair et efficace.

• 5 / 5

Site agréable à explorer, avec de nombreux choix pour le marketing

• 5 / 5

Très bon travail et délai formidable ; rapport qualité prix indéniable

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Qualité du produit commandé au top. je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ASSO L.

Très bien. Site convivial

• 3 / 5

Le colisage est à revoir. Les flyers ont comme été jetés dans le carton, sans soin. Pour beaucoup, ils ressemblaient presque à du papier chiffonné... Je ne pense pas réitérer l'expérience avec Easyflyer. Assembler les flyers avec des élastiques, ou les emballer avec du papier ne doit pas demander beaucoup plus de temps de préparation de colis. L'impression est au niveau des autres prestataires, RAS à ce niveau. Livraison 1 jour avant la date prévue. Mais n'oublions pas, une fois n'est pas coutume.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité-prix et délai de livraison respecté avec un suivi propose

• 5 / 5

Site internet simple, intuitif et clair, inscription client un peu compliqué mais personnel très réactif quand on demande de nous rappeler. Délai de livraison respecté et résultat du produit fini correspondant à mes attentes. Merci beaucoup

• 5 / 5

Service client exceptionnel! Merci beaucoup pour votre aide. Livraison très rapide, et la qualité de produits au top

Un service fiable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Drapeaux de très bonne qualité à un prix raisonnable

Top !!

Très bon produit, merci

• 5 / 5

SAV magnifique, quel super société respectueuse et impliqué !!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.