Evaluations clients
Navigation aisée, contrôle qualité des fichiers efficace, respect des délais de livraison, tarifs abordables : une entreprise française que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reçu le colis avec pas mal de cartes écornées dans les coins et certaines avec l'impression abimée par le frottement dans le carton (notamment les cartes de bas de piles) J'ai été habituée à mieux ...
Avis du , suite à une expérience du par PINEAU V.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Réponse de PINEAU VSignalerBonjour. Ne vous inquiétez pas cela ira très bien ainsi cela ne touche que quelques cartes donc c'est minime et lié à mon avis à l'emballage et expédition et non à l'impression. Il est vrai que depuis le temps ou je fais appel à vous j'ai décelé depuis quelque temps une baisse qualitative des emballages, notamment sur les cartes, un simple cerclage ne suffit pas à protéger les coins surtout si il ni à pas de système de protections dans le carton. Je ne vous en tiens pas rigueur pour autant et n'attends rien en retour, juste soyez vigilants à l'expédition les prochaine fois? Bonne journée à vous
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité au fil du temps. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines cartes ont été légèrement abîmées, même si cela reste minime, comme vous le précisez. Votre remarque sur l’emballage est tout à fait pertinente, et nous la transmettons immédiatement à notre service logistique pour renforcer nos contrôles, notamment sur la protection des coins pendant le transport. Cordialement.
Un peu compliqué pour le téléchargement du document mais super qualité du produit final
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas évident de retrouver le projet effectué. On souhaite établir une banderole l'enregistrer et revenir pour finaliser les informations, ce système n'est pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace et de qualité. C'est parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NADJA D.
Un peu compliqué à la première commande, par la suite cela vous permet de commander très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site bien conçu, complet et très clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Super conseils au téléphone pour valider la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C’est la deuxième fois que je commande chez Easyflyer, et une fois de plus, je suis plus que satisfaite ! La qualité est toujours au rendez-vous, l’impression est nette, les couleurs sont fidèles, et les finitions sont impeccables. La livraison est rapide, l’emballage soigné, et le service client est réactif et professionnel. On sent vraiment que chaque commande est traitée avec sérieux. Merci Easyflyer pour votre fiabilité, votre efficacité, et votre excellent rapport qualité-prix. Je recommande les yeux fermés et je continuerai à passer par vous pour mes futurs projets !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est passé parfaitement du traitement de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Simple et rapide. Commande arrivé avec 1 jour d'avance et en plus j'ai reçu un exemplaire supplémentaire, ce que j'ai beaucoup apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simplement parfait et livraison ultra efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfaitement fiable, y compris en matière de qualité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Cela fait des années que je fais confiance à easyflyer et je suis trés satisfait des prix , des délais et de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le produit est conforme mais le transport par DPD est à chaque fois catastrophique : produit arrivé abimé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement navrés pour cet incident. Chez Easyflyer, votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire à notre service client. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Content de la qualité de ma commande Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le résultat est parfait, la qualité d'impression et du matériau très bien également. Je recommande
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Rapide, produit de qualité
super !
Satisfait
C’est facile la navigation
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL A.
Très bon service et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La qualité d’impression est là ainsi que la qualité du produit, dommage que la livraison gratuite soit aussi lente
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d’impression et des produits. Nous comprenons cependant que la lenteur de la livraison gratuite puisse être frustrante et nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement,
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le service est très disponible et surtout réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE J.
Je n'ai jamais été déçu, qualité, rapidité ... Bref, très content.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Suite à une erreur de votre part (tige trop courte), j’ai recommandé une bâche dans le but de l’installer sur le roll-up que vous m'avez envoyé et que je n'avais pas commandé (je voulais juste la tige). Malheureusement, il est impossible d’insérer la tringle en haut de la bâche. Le mode d’emploi indique qu’il suffit d’insérer et d'appuyer pour la bloquer, mais cette manipulation s’avère impossible à réaliser. En conséquence, le kakémono ne peut pas être utilisé, ce qui est particulièrement décevant. J’étais pourtant très heureuse de réaliser cet investissement pour notre association d’aide aux devoirs, pensant qu’il apporterait une vraie valeur ajoutée à notre communication. Je vous remercie par avance pour votre retour. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement navrés pour cet incident. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Configurateur pas très simple à utiliser pour 1 néophyte !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que notre designer peut sembler complexe pour une première utilisation . Notre service client est disponibles au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H pour toutes demandes d'assistance . N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.
C'est une site internet facile a se repérer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien emballé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conseils précieux qui m'ont permis d'éviter des erreurs
Parfait. Livraison rapide.
ok tout bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Choix, explications au téléphone, exécution et réception, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les délais ont totalement été respectés. Et le produit fini est d'excellente qualité. L'important étant de fournir un fichier conforme aux recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION B.
facile d'utilisation. Grande variété d'offres. trés bon service clients
Good job !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapidité et produit correspond bien à a commande
comme sur des roulettes
Délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Création du modèle et suivi de celui-ci dans le processus de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous serions ravis de discuter davantage de votre expérience afin de pouvoir rectifier la situation de manière adéquate. C'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire à notre service client. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
facile de trouver ce que l'on recherche et facile à personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très decus J ai reçus mes feuilles de découverte clients en papier glasser
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Super! Rien à redire
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMILY S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit okai, service litige joignable et agréable essaie de trouver des solution. Mais la livraison pas satisfaisant du tout, les délais ne sont pas respecter !
impeccable
Sérieux Facile de créer Qualité
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Correspond à la commande. Pas vérifier le nombre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Matériel de qualité avec une impression vraiment au top et des délais de livraisons vraiment très correctes, je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bien pour le moment ce n est pas installé . merci pour la rapidité . STM CONCEPT
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
top!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très facile et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très bien fait facile d'utilisation et de compréhension. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande de Flyers A5. Livraison dans les délais et commande conforme. Très satisfait de la prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout à fait conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bâche très jolie aux dimensions souhaitées. Livraison arrivée plus tôt que prévu, top.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.
Clair et efficace sur le site. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité pas au top, ne s'applique pas correctement et se tord sur la vitre arrière de la voiture. Livraison en retard. Prix livraison rapide élevé. Bref, il a pas tenu et a fini à la poubelle...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour , Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Covering de qualité moyenne, sur les 3 commqnde un inutilisable une étiquettes cest colle dessus a froissé le covering
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de Anonymous aSignalerJ'attends l'appel de votre services
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cordialement.
Parfait ! Je recommande !!!
Tres bien
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
qualité très moyenne car une grande différence de couleur entre les cartes de visites qui devraient être identiques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Belles Banderoles bien finies et délai respecté, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un souci avec le 1er envoi (une horrible marge sur mes affiches) et une équipe réactive, serviable et rapide qui m'a refait et renvoyé mes affiches très vite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL U.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
Le rapport qualité/prix est à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfaisant. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
site bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Merci pour les conseils, l'accompagnement et la réactivité de votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE A.
Impression parfaite dans les temps et de se u as litr
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Rapide et impression conforme
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Délai et produit conformes. RAS. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très contente de mon achat ! La bâche est de très belle qualité, les couleurs sont fidèles aux photos. Parfait pour une déco élégante et originale. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande facile à passer, produit personnalisé expédié rapidement et arrivé en bon état, correspond ç ce que je voulais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HANI R.
Parfait. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon rapport qualité prix - la bâche eco 340g imprimée pour les 30 ans de nos triplés a fait son effet ! J’avais des craintes sur la qualité d’impression du à mon choix « eco » mais c’était parfait ! + les contacts avec l’entreprise proactifs et réactifs. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfait de mon roll up eco, logiciel de création simple et efficace (meme si manque un peu d'option), livraison assez rapide et plutot bonne qualité. Par contre explication de montage nulle et surtout en anglais. Un petit lien vers une video explicative sur le site aurait suffit et serait tres efficace;
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon produit travail bien fait delai court.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très belles cartes de visite, la qualité est impeccable, j’ai pu bénéficier de l’offre de 500 cartes de visite pour une quinzaine d’euros et franchement c’est top pour le prix payé !
Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande reçue en avance, impression de très bonne qualité. Quelques difficultés à comprendre la manière de mettre mon design sur le site. Par contre je n'ai reçu que la moitié du colis juste la bache du roll up sans le système de présentation... Mail au service client envoyé pour cette raison et les 3 étoiles également.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre feedback. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en avance et que vous êtes satisfait de la qualité d'impression. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la mise en ligne de votre design . Concernant la livraison, celle-ci s’est effectuée en deux envois : un premier colis a été livré plus tôt que prévu, et le second a bien été réceptionné aujourd’hui. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Réponse de Anonymous aSignalerOui bien reçu, merci !
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Parfait. Nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le système de livraison est absolument nul et à revoir. On reçoit un SMS pour confirmer la livraison ce que je n'ai pas pu faire étant à fond sur un événement. Du coup j'ai reçu les commandes en 2 fois 2 jours après l'événement et la date prévue. J'ai donc offert les 2 éléments à mon client et j'ai perdu 100€.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'impact que cela a eu sur votre événement et nous nous engageons à améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à faire les ajustements nécessaires. Merci de partager votre expérience avec nous. Cordialement,
Produit de bon qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos produits et nos délais de livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement.
Réalisation parfaite de la commande Par contre le transporteur n’a pas du tout été à la hauteur !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Passer à la validation graphique est un peu nébuleux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir partagé votre ressenti sur le processus de validation graphique. Chez Easyflyer, votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire à notre service client afin de mieux comprendre votre retour. Cordialement.
Site simple et très bon rapport qualité prix Personnelle a l'écoute