Evaluations clients
Un problème sur un produit qui m'a bloqué toute ma commande. j'ai du payé une livraison en express
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes désolés que ce souci produit ait perturbé le bon déroulement de votre commande. Pour information, lorsqu’une commande inclut plusieurs traitements, sa mise en production ne peut être lancée qu’une fois l’ensemble des éléments validés. Cordialement.
Travail d'impression tout à fait bien. Délai de livraison remarquable. Un bémol cependant, je pensais commander ce travail à une société exécutant ses travaux à Orléans, et je me suis aperçu qu'en réalité c'était imprimé en Italie du côté de Trévise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
RAS. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficace, délais respectés, et service commercial au top.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produits de qualité et impression impeccable. Tarif contenu.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par WILLAIN N.
Parfait du début à la fin, commande arrivé avec 3 jours d'avance !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ce fut un galère pas possible pour envoyer le fichier. Votre système d'envoi de fichiers est vraiment trop compliqué. il suffirait d'envoyer un fichier et vous le réduisez à la taille du badge. Un BAT et le client est content.
Avis du , suite à une expérience du par COLIN J.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le processus d'envoi des fichiers puisse sembler complexe et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Un remboursement intégrale a été validé suite à votre échange avec notre service client. Cordialement.
Facilité de commande, respect du délai de livraison, parfait à chaque commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produits et impression de qualité. Service disponible facilement en cas de besoin d'information.
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Travail de pro une écoute à l écoute si besoin délai de livraison correct tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Globalement très satisfait ! Commande simple à faire, on est bien guidé, les gabarits aident beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours rapide et sans problème. Prix attractifs en plus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
un peu compliqué dans le visuel trop peu contrasté et avec trop de "pré-coché" mais au final, une fois qu'on y passé un peu (trop?) de temps, ça le fait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Bien mais il serait plus simple d'envoyer les fichiers séparément
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très rapide et produit conforme à la commande.
EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX, TRES BON SERVICE
super merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Commande parfaite ! Délai de livraison très raisonnable pour une prestation gratuite ; tres bonne qualité de fabrication. A refaire rapidement !
come d'hab ! parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Site très clair au niveau des informations, conseils, tarifs. et très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
aucun problème tout va bien
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AFV78450 A.
Site facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livré plus vite que prévu, bonne qualité d'impression et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Composition du prospectus facile mais j'ai un galérer pour comprendre quand et comment ajouter le fichier à imprimer. Délai satisfaisant ainsi que le suivi de la livraison Qualité du papier et de l'impression très satisfaisant Très bon rapport qualité / prix Je recommande ce site que l'on m'a suggéré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile à utiliser et à paramétrer Très bonne prestation, rapide , livré avant la date prévue, bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace, clair et jamais déçu de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rapidité et qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA G.
Très bien Dans les délais Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bien Reçu a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon accueil téléphonique, délai de livraison conforme, flyers bien réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par PILATES A.
commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai reçu mon colis de 2500 bons d’achats effet billet de 200€ et la qualité est top. Encore mieux que ce que j’imaginais, je recommande !
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Traitement de la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pratique pour la prise en main. L'usage de l'outils de création à planté à plusieurs reprises et m'a forcé à passer via un autre logiciel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la prise en main de notre outil ait été pratique pour vous, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de stabilité. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin sur le 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J'ai pu personnaliser un cahier pour un petite quantité ce qui n'a pas été possible chez les autres imprimeurs. Le rendu est tout à fait conforme à mon attente.
parfait, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée le jour convenu. Je recommande vivement Easyflyer.
Avis du , suite à une expérience du par TERRASSE DU SUD F.
Grand choix. Site complet. Livraison rapide. Prix compétitif. Ils ont un service pour vérifier la bonne qualité du fichier fourni. Service un peu cher si petite commande. Seul bémol : difficulté à télécharger le fichier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci à tous et surtout à Jordi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Navigation simple, panneau de conception des design manque un peu d'options
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Rapidité et qualité du visuel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réactivité, rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
parfait, produits de qualité et livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Chaque commande avez un défaut et même avec des preuves visuels (photos) on m’a pris pour un menteur À fuir amateurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Bon échanges et conseils lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapide efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEF B.
Bonne qualite et reactif, je recomma de easyflyer
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Satisfaisant, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La navigation sur le site : parfaite. La rapidité de préparation et l'envoi : parfait. Le service de livraison : NUL !!! Livraison en 2 fois sans prévenir du reliquat. De ce fait, 2 déplacement à ma charge au service de distribution. JE NE SUIS PAS CONTENT !
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Un geste commercial a été validé suite à votre échange avec notre service client. Cordialement.
Toujours rapide, efficace, et très bon rapport qualité-prix 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les finitions ne sont pas terribles du tout...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous regrettons d’apprendre que la finition de votre fléchage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de votre échange avec notre service client, une nouvelle commande a été prise en charge à nos frais. Nous espérons que celle-ci vous a pleinement satisfait. Cordialement.
TOP👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Travail soigné, de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Je suis bluffée de la qualité d'impression basique pour les cartes de visites. Les couleurs ressortent parfaitement.
Très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Produit arrivé abimé avec un coup de kutter...
service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Le service est impeccable. Il y a eu un problème de production et de livraison, tout a été fait pour que je sois livré à temps. En plus, la qualité du produit (des flyers A5) est vraiment très bonne. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien a dire, correspond à ma demande, parfait
Pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard de livraison qui ne reflète pas la qualité de notre service. Un geste commercial a été validé sur votre compte Easyflyer suite à votre échange avec notre service client. Cordialement.
Réponse de Anonymous aSignalerMerci c'est Pro
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%. Cordialement.
Pour intégrer notre propre maquette, cela se fait après le règlement, ce qui n'est pas très rassurant lors de la première commande. Sinon, livraison plus rapide qu'annoncée donc très bonne nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est clair et facile à utiliser
NUL ET TRES NUL A NE PAS ESSAYER
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE K.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été intégralement remboursée suite à votre contact avec notre service client. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement.
Suite à défaut de fabrication, le service client très réactif a remboursé intégralement et rapidement ma commande, j'ai pu repasser commande dans la journée. Delais de livraison respectés et travail propre.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
une fois de plus , au top , pas de problème avec ma commande , merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit et délais conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Arrêtez votre IA ridicule pour le chat
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service de chat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Travail de qualité et livraison plus rapide qu'annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super service, site très bien pensé et prix ultra attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Produit conforme à notre attente et délais de fabrication et d'acheminement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande reçu conforme à mes souhaits et à ma demande R.A.S.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour je suis de la reunion, je commande TOUJOURS chez vous et là je suis embeté... Je profite de mes rares passages en métropole poiur récupérer le matos. Je devais recevoir les porte clefs le 6 Aout... et au final ils sont arrivés le 11... Donc trop tard pour les ramenez dans mes bagages...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant ce délai de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre fidélité est importante pour nous et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement.
Aucune explication sur l'acceptation de la commande. A la fin du paiement, au retour accueil et notre page client, aucune possibilité de voir si le paiement a été accepté et la commande validé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous préciser qu’un message de confirmation s’affiche à la fois lors de la validation du paiement et lors du chargement du fichier. N'hésitez pas à contacter notre service client , nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Top ! Prix attractif et montage en ligne simple à utiliser. Personnalisation optimisée ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livré rapidement. Conforme à la demande. Très jolies couleurs. Merci. Je reviendrai vers vous et j'en fais déjà la pub.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai réceptionné ma commande, sur les 5 panneaux commandé, un est abîmé, j’ai fait une demande de réclamation sur le site pour que le panneau endommagé soit remplacé ou remboursé. A ce jour, je n’ai aucun retour de la part d’easyflayer
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos panneaux est arrivé endommagé .Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
prix raisonnable, envoi rapide et satisfait de ce que j'ai commandé plaque aimanté de grande taille
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à redire. Commande conforme et livrée dans les temps
très bien
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je n'ai rien à dire concernant le site: facile d'utilisation. Par contre pour la livraison: je n'ai pas été informée du passage le 05 ou 06 aout. J'ai du appeler la plateforme EASYFLYERS vendredi 8 aout qui m'a indiqué un report de livraison fin aout. J'ai donc demandé une livraison en point relai. le plus proche était situé à plus de 25 minutes de mon domicile. ce relai devait être ouvert jusqu'à 20h00, je m'y suis rendue le lundi 11 aout à 19h30. Il était fermé. j'ai du refaire un aller retour le lendemain à 8h30. le colis était un peu ouvert. Je souhaiterai un geste commercial pour ce désagrément
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a engendré des désagréments. Nous avons transmis votre commentaire à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour, J'ai bien reçu une réponse du service client, avec une réduction sur la prochaine commande. merci
Manque d'intuition jusqu'au paiement, mais ça marche quand même.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
facile rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.