Évaluations clients
RAS facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impression de qualité. Support fragile parfaitement emballé. Livré dans le délai annoncé. Parfait. merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et parfaitement conforme à ma commande. Je recommande easyflyer. J'utilise ce site chaque fois que besoin et n'ai jamais été déçue...
Relation client a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
PROBLEME DE DELAI NON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par MASSON D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a subi un retard de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service client dès la réception du dernier colis, afin que nous puissions envisager un geste commercial en compensation de ce désagrément. Cordialement.
Rien à redire
Parfait comme je veux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai bien reçu les produits commandés et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile, bien fait, rapide, on reviendra.
SUPER SITE ET PRODUIT DE QUALITE TRES CONTENT
Parfait 👍
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE R.
Bon accueil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIKA D.
J'ai reçu ma commande abîmée. J'ai du bricoler pour la réparer. Je suis moyennement content de la qualité. J'espère que les flyers que j'ai commandé ensuite seront de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement navrés pour cet incident. Chez Easyflyer, votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire à notre service client. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Je suis très satisfait de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bon service, produit correspond à la commande
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne accueil pour la commande; Produit correspond à la commande
Très réactif .
bon accueil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Produit correspond à la comande
je n'ose dire!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance . Cordialement.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour, j'ai reçu bien des cartes de visite de bonne dimensions; dites moi pourquoi l'image est centrée avec un bord blanc de deux cm tout autour et recto verso!!
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Bon accueil, bon produit
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas évident de s’y retrouver pour le règlement les factures et le gabarit …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous vous rappelons qu’au moment de finaliser votre commande, une confirmation de paiement s’affiche sur la page pour vous assurer que votre règlement a bien été pris en compte. De plus, la validation de votre fichier d’impression vous sera également confirmée sur cette même page. N'hésitez pas à contacter notre service client sur le 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Site fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande d'une recharge roll up en urgence. conforme, de qualité et rapide.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site permettant une commande simplifiée et facile à faire. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est très bien passé ! Produit arrivé rapidement. Livraison pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N.
magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le produit est conforme, la construction du produit est simple et efficace. Par contre le transport par DPD est catastrophique ! livré le lendemain de la date, balancé par dessus le portail, 0 appel du livreur pour dire qu'il est là... Heureusement que le produit est bien protégé (pas de casse), dommage que mon parterre de fleur lui ne le soit pas...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité est à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que la livraison n'a pas été à la hauteur. Vos remarques concernant le transport par DPD sont précieuses et nous les prenons en compte. Cordialement.
Rapidité et simplicité cependant difficulté sur le site pou rmettre les bonnes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très rapide et site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
J'ai justement appeler le service client pour des problèmes sur le sites et faire remonter des dysfonctionnements. Notamment concernant l'espace pour créer son design: impossible de bouger l'image vous vérifier simplement le contenu sauf si on connait les commandes avec son clavier (c'est mon frère designer qui m'a monté la manip). Ensuite si vous validez votre Design et que le produit est dans le panier, impossible d'y revenir pour modifier par exemple. Dans le doute, j'ai dû supprimer l'article et recommencer. Ensuite l'aperçu était catastrophique à 2 reprises: - 1ere fois, tout était hyper pixelisé alors que le fichier était net et en PDF... Mail au service client qui informe de la pixelisation du fond... OK mais l'écriture et autres illustrations étaient bonnes, alors pourquoi l'aperçu était aussi pourri? - 2ème fois: 2 aperçus avec des défauts différents (sur l'un mon cercle était oval et pas sur l'autre qui lui était flou). À croire que les aperçus sont pourris et pas représentatifs pour qu'on paie la vérification du fichier (qui est une option) J'appelle donc le service client qui me parle d'un bug et qui me trouve tous les arguments du monde pour justifier chaque dysfonctionnement. Et j'oubliais... Après ma commande, je reçois un mail de confirmation dans lequel il est indiqué comment payer !!! et puis une autre info qui donnait l'impression que la commande n'était pas validée... Réponse du service client: c'est normal, c'est un mail automatique quand on est sur le point de commander ! Bah oui, c'est sûr, c'est super logique de dire que la commande est validée et de demander de payer alors que c'est déjà fait !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous rappeler qu’il est possible d’utiliser notre designer pour créer ou modifier votre fichier, même après avoir ajouté le produit au panier. Il vous suffit de cliquer sur l’icône modifier afin de revenir à la page produit, puis accéder de nouveau au designer. Par ailleurs, dès la création de votre commande, un mail automatique de confirmation est envoyé avant le paiement , contenant les détails de votre commande. Pour toute demande d'assistance sur le designer , n'hésitez pas à contacter notre service client sur le 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Réponse de Rachel GSignalerBonjour, Au temps pour moi, je viens de refaire un essai et ai retrouvé le design. Néanmoins, les autres points de mon commentaire reste d'actualité... Y compris votre mail automatique. J'ai reçu ce mail lorsque j'ai passé commande et non les fois où j'ai juste mis dans mon panier sans aller jusqu'au bout de ma commande. L'objet de votre mail automatique n'est donc pas approprié car il informe que la commande est validée alors que dans le corps vous demandez de payer... Alors que je venais de le faire et je n'ai eu aucun autre "vrai" mail de confirmation de commande à part celui là. Cela porte à confusion. Peut-être revoir votre système d'automatisation et votre message car votre mail n'est pas envoyé au bon moment dans le processus (à savoir quand le client met dans son panier et quitte le site sans aller jusqu'au bout de l'achat). Envoyer un mail de confirmation quand la commande est finalisée par un paiement. Cordialement
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Dès la création de votre commande, vous recevrez un email de confirmation avant le paiement. Une fois le paiement validé, une notification de confirmation apparaîtra directement sur la même page. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Très satisfait
maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site permet de bien personnaliser ses flyers. Pour l'amélioration du site, une fonction de duplication des commandes passées seraient la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par BARTHÉLEMY J.
Plusieurs commandes passées chez easyflyers je suis toujours content je recommande les yeux fermés en espérant que ça continue
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Très contente des produits proposés sur le site, les tarifs sont corrects et la relation client très bonne. J'avais rencontré un soucis (de mon fait) lors de la validation de la commande et j'ai été recontactée par téléphone pour me faire aider. Je peux donc affirmer que la relation client est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
il faudrait qu'on puisse enregistrer les fichier que l'on crée sur l'éditeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous informons que l’enregistrement de vos créations est actuellement en cours d’analyse par notre service dédié. Une fois cette étape finalisée, elles seront ajoutées sur notre site. Cordialement.
Bonjour, - délai de livraison= bien , mais 2 colis sans prévenir, donc 2 jours mobilisés - joindre systématiquement la notice de montage, en français
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que la livraison ait été réalisée dans les délais, mais nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par la réception des colis en deux envois, sans information préalable. Nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer la communication dans ce type de situation Cordialement.
Commande arrivée dans les délais mais sur les deux roll up, un était mal monté. Nous avons dû tout démonté pour son bon fonctionnement. Montage des roll up à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un des roll-up a été mal monté et que vous avez dû intervenir vous-même pour le remettre en état de fonctionnement. Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de garantir. Nous transmettons immédiatement votre remarque à notre équipe de production afin qu’une vérification soit faite sur les procédures de montage. Cordialement.
Réception conforme à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Beau travail, soigné ; livraison rapide, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
service rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Efficacité, qualité et rapidité
Achat conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ma commande s'est bien déroulée . Petit bémol sur la gestion du fichier en fin de commande.
belle finition
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est globalement de bonne facture. Les informations sont simples à trouver. Le point fort, c'est la mise à jour des contraintes en fonction des options sélectionnées. Attention, il faut bien prendre en compte les spécificités d'impression pour une transmission fluide de vos documents.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Merci à toutes l’équipes au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le produit est top mais il n'y a pas de notice pour expliquer comment monte le roll up. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien. Logiciel de création facile à utiliser mais un peu limité. Service client très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent site Dommage que certains types de fichiers ne soient pas acceptés
Avis du , suite à une expérience du par LORENT D.
Très bien, délai rapide et tenu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Fluide et facile d'utilisation
Top, rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Top, je recommanderais tant la qualité était au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai apprécié pouvoir joindre un conseiller pour ma commande ( je n'arrivais pas à envoyer 2 images, on m'a expliqué comment faire), j'ai apprécié que l'on m'appele pour m'expliquer une erreur de ma part dans la création des mes ilages pour le cadrage parfait avant l'impression. J'ai apprécié que le delais de livraison ( 1semaine) soit respecté. Seul petit bémol : un grand carton pour un tout petit format, donc bourré de papier pour caller les flyers - (pas bon pour la planete)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent service à un prix vraiment raisonnable pour notre association. Une qualité et livraison exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produit conforme aux attentes - Produit qualitatif - Très bon rapport qualité/prix Visuel 3D lors de la création sur le site est un plus et correspond au réel. Délais tenus. Top.
très qualitatif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très facile et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficacité rapidité correspondance du produit à la demande parfaite! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Prestation moyenne
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Très simple à commander. Les instructions sont simples pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impression de qualité. Prix très raisonnable. J'ai demandé un tapis de jeu Iron Helm. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison gratuite reçue sans retard, la commande à bien été exécuté et ressemble au rendu voulu, la pose est simple et le produit de qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est très bien fait, pratique et intuitif. La fonctionnalité de design sur site, avec aperçu en direct, est formidable. Les commandes sont rapidement traitées, comme la livraison. En revanche, les prix peuvent parfois être élevés et ils varient beaucoup dans le temps. Il manque également un programme de fidélité à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Récupérée sans souci. Qualité ok à part peut-être le lien d'attache du bas qui semble un peu leger. A voir dans le temps mais facilement remplaçable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
La découpe de ma carte semble avoir été décalée. Mon visuel n'est pas centré malgré mes soins apportés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre remarque a retenu toute notre attention et a été transmise à notre service client, qui vous recontactera dans les plus brefs délais afin de mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée Cordialement.
emballage très abimé à la réception trous dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE P.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec un emballage abîmé. Notre service client a bien pris en compte votre message et vous a récemment contacté à ce sujet. Nous restons dans l’attente de votre réponse. Cordialement.
Très bon rapport qualité prix nous sommes très content
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très clair et navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande express reçu dans les temps, même 1 jour avant la date prévue !
Rapide et sérieux. Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Très bon produit comme toujours. Livraison rapide mais je n'ai pas reçu de mail me prévenant, heureusement j'étais chez moi. Au pire le livreur m'aurait téléphoné ce n'est pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIC T.
Parfait, commande livrée comme prévue, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Bon suivi...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la navigation ne correspond pas à mon intuition, je cherche un peu beaucoup les différentes étapes mais on y arrive. Le grand dommage est le délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%. Cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prochaine fois, acceptez mon fichier tel quel, la définition que j'envoie me suffit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Tout est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Juste Merci, le roll-up est parfait, la qualité est top, et réalisé avec une vitesse d’exécution incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le service client est au top! Nous avions reçu une bâche blanche dû à un problème d'impression, mais le service client s'est montré très compréhensible et a su réagir rapidement dans la limite de temps que nous avions.
Avis du , suite à une expérience du par BDE E.
Ras répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAISON R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
le site est très bien fait pour le choix des différents supports. la difficulté est plus pour l'envoi du modèle a reproduire quand on a fait soi-même sa "maquette" qui nécessite une résolution XXL.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Le site internet est très intuitif. Facile de navigation et clair.
Avis du , suite à une expérience du par FARIZA S.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.