Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe logiciel de mise en page intégré au site ne permet pas de garantir la bonne impression : problème de repérage, blanc de contour pour un fond perdu, liseret de découpe visible, etc.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Si vous avez le moindre doute ou besoin d'aide , n'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
4 juin 2024
Avis vérifiéDélais, impression, produit = top !!!
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pas envie d'écrire de grandes lignes il y a une erreur sur les dernières fichiers demandés donc impression du mauvais fichier un manque de vigilance sur le contrôle avant impression histoire de prévenir le client tant qu'on me donne pas de retour afin de trouver une solution je laisserai à une étoile pour manque de professionnalisme.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Votre réclamation est en cours de traitement par notre service client . A savoir en effet que les fautes d'orthographes ou de frappes ne sont pas une vérification effectuée par nos service via l'option fichier conforme . Cordialement
Je cherche à changer mon avis mais je ne trouve pas pour modifier et vous mettre 5 etoiles
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Malheureusement il n'est pas possible de modifier un avis dejà publié .
4 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation et envoie rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma création et commande
4 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client compétent.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très clair.
Avis vérifiépratique. Bonne experience utilisateur
4 juin 2024
Avis vérifiésite sérieux et accessible par téléphone si on a des questions. De nos jours c'est rare !!!
4 juin 2024
Avis vérifiéConseil pour élaborer les cartes de visite pas qualitatif. Je vais devoir refaire mes cartes...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour , notre service de design graphique n'a pas répondu à vos attentes ? Cordialement
non en effet. La police du texte est très petite visuellement et j'aurai apprécié que la graphiste m'alerte sur le sujet. Il ne s'agit pas seulement de dire si la création graphique tient dans le cadre, mais aussi d'alerter sur le format du texte, me semble-t-il. Dommage;
4 juin 2024
Avis vérifiéPratique, efficace, bien documenté. Réalisation de bonne qualité. Livraison rapide. J'utilise ce site depuis un certain temps, jamais déçue.
4 juin 2024
Avis vérifiél'assistance à cette première commande a été très agréable et efficace, sauf que j'avais demandé l'impression sur un papier teinte coquille d'oeuf ou jaune pale. je n'ai pas reçu d'avis soit que ce n'était pas possible, soit qu'il fallait indiquer une mention sur la commande?
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, prestation impeccable. Je recommande. En particulier, merci au Service Satisfaction Client qui a parfaitement traité un petit problème.
4 juin 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Rapide.
4 juin 2024
Avis vérifiéHyper rapide et efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapidité du service Merci
Avis vérifié....
4 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe en une semaine travail au top le graphisme que j’ai fait moi-même sort super bien sauf dommage il y a eu une petite bavure où mon logo a dû baver sur le milieu et du coup il y a une petite tache rouge mais sinon je recommande fortement