4 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité au top Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande. Seul bémol, le site que je ne trouve pas pratique.
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai galéré pour trouver les recharges de drapeau, j'ai du écrire pour avoir le lien...
4 juin 2024
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas livrées
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour , notre service client est revenu vers vous avec la preuve de livriason de la commande , livrée le 13/05 . Cordialement
Avis vérifiéAu top
4 juin 2024
Avis vérifiéLes badges sont beaux mais sont arrivés en retard. les délais de fabrication sont trop longs.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe code promo est à mettre avant de créer sa commande, sinon cela n'est pas pris en compte. Et même au moment du paiement, il n'y a pas de cases pour le mettre ... Un peu fourbe. Malgré cela, produit de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéaucune assistance téléphonique digne de ce nom commande perdue aucun dédommagement !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour , une réimpression de votre commande a été lancée par nos servcies le 16/05
Et qui vous dit que, ce faisant, nous sommes encore dans les délais ?
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble. Toutefois, l'outil de prévisualisation avant de commander n'est pas aussi intuitif que ce que je pensais, au vu du résultat final. Mais la rapidité, qualité sont impeccables.
4 juin 2024
Avis vérifiéIl serait intéressant de pouvoir sauvegarder le projet pour un oriflamme, J'ai du refaire trois fois le projet et appeler deux fois vos services.
4 juin 2024
Avis vérifiéRAS. Livraison plus que raisonnable. Très bonne qualité. J’avais déjà commandé avec vous par le passé. J’en étais satisfait donc on reste fidèle à Easyflyer.
4 juin 2024
Avis vérifiéSite complet, mais pourrait être plus facile d'utilisation, je pense. J'ai mis assez longtemps à comprendre comment transférer mes fichiers InDesign pour les différents panneaux que j'avais commandé. Le fichier est à transmettre presque au moment de payer, et je trouve ça assez étrange dans le parcours d'achat sur votre site. En revanche, je trouve qu'il est vraiment bien d'avoir une équipe de chez EasyFlyer qui puisse vérifier la conformité des designs avant d'imprimer, pour éviter les mauvaises surprises !
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite, malgré le soucie au niveau de la livraison, faute du livreur Chronopost qui ne ma déposé mon colis à mon adresse, j'ai effectué la réclamation auprès de easyflyer il mon réexpédier ma commande rapidement.
2 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité d’impression est conforme aux attentes, en revanche au moins 20% de la commande est abimée, feuilles cornées… le packaging etait une sumple feuille de carton, evidement recue endomagée. Au prix des produits c’est vraiment domage !
2 juin 2024
Avis vérifiéParfait . Merci.
Avis vérifiéSuper
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, avec un emballage de qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
2 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes