23 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. J'ai particulièrement apprécié le logiciel intégré permettant de faire sa mise en page en ligne. Rapide, complet et très intuitif. Je recommande donc ce site malgré ce qui suis. J'enlève une étoile car au moment de passer commande, il m'a été proposé un code de 15% de réduction si j'acceptais d'être inscrite à la newsletter promotionnelle. Je n'ai pas été en mesure d'utliser ce code au moment de payer. J'apprécie donc moyennement la méthode... À part ça je suis très satisfaite.
23 mai 2024
Avis vérifiéBravo, rien à dire sinon que ma commande correspond à notre besoin. Le travail est parfait. J'ai commandé un adhésif on m'en a envoyé 2. Meci beaucoup Eric Sergent
23 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Avis vérifiéparfait
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bas de gamme, qualité d'impression à revoir... Je ne ferais pas d'autre commandes chez vous.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
"Très bas de gamme, qualité d'impression à revoir..." mon message est pourtant explicite, la qualité du matériel utilisé est bas de gamme. Cordialement
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Bonjour, Je n'ai malheureusement reçu aucun appelle de votre service client. Par ailleurs voici mes coordonnées 07 88 69 22 81.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide après validation de la commande.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, travail propre. Très bien
23 mai 2024
Avis vérifiéC'est un peu le pot de fer contre le pot de terre. J'ai passé quelques commandes chez eux, tout s'est bien passé jusqu'au jour où il y a eu une "incompréhension" alors qu'il y a la preuve écrite par mail sur une arche publicitaire à près de 500€. Ils s'en foutent, ils vous font 10% de remise comme si nous étions des numéros et sans savoir si nous sommes satisfaits alors qu'en l'état, ma commande je n'en voulais pas, c'est inadmissible ! Très déçu de leur "service client"... mauvaise expérience mais heureusement ils ne sont pas seuls sur le marché.
23 mai 2024
Avis vérifiéUn service client réactif mais une livraison avec Chronopost et DHL pitoyable
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.
Avis vérifiétres simple ..parfait
23 mai 2024
Avis vérifiéImprimerie toujours aussi efficace et fiable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéparfait
23 mai 2024
Avis vérifiéRésultats excellents, délais de fabrication rapides.
23 mai 2024
Avis vérifiéLe prix,le délai de livraison, le produit sont bien Manque un peu d'outils informatiques sur le logiciel quand on personalise notre kakémono surtout dans l'aperçu global
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service en règle générale .juste que la livraison a été effectuée avant la date prévue et que je n'étais pas sur place. Bravo pour votre spontanéité !
23 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité/tarif/qualité Outil de création intéressant, malgré un manque de possibilité créative et pas forcément accessible sur tous les produits. Envoi plutôt rapide, mais dommage d'avoir divisé tous les colis en plusieurs livraisons. Cela rend le suivi très compliqué et malheureusement quasiment tout les colis étaient abîmé à la réception.