18 mai 2024
Avis vérifiéJoli produit impression parfaite, assistance très pro ! Et de bons conseils
Avis vérifiéParfait merci
18 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité du service, de l'impression à la livraison.
18 mai 2024
Avis vérifiéMensonge sur le "entreprise française" mentionnée dans les CGV. Les produits sont fait en Italie, et non mentionné dans le site et CGV. Retard non mentionné ! Journée banalisée de perdu pour attendre un produit qui n'arrive pas ! Plate-forme d'appel qui ne comprend rien. Entreprise défiscalisant en Irlande (paradis fiscale). En contradiction totale avec le "entreprise française", et les consignes gouvernementales de transparence. => Signalement répression des fraudes.
Avis vérifiésimple a utiliser
18 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile. facile à joindre au téléphone
18 mai 2024
Avis vérifiéDepuis 9 ans je commande des flyers régulièrement chez easyflyer. Je n'ai jamais rencontré de soucis.
18 mai 2024
Avis vérifiéSite d'impression à tarifs compétitifs, jamais déçue
18 mai 2024
Avis vérifiérien a signaler , tout conforme
18 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à m'adapter au site. Mais j'y suis arrivée.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéno probleme
18 mai 2024
Avis vérifiéLe site est un peu technique, mais ça se défend. Quelques explications complémentaires, comme sur les doublures et leur intérêt par exemple seraient bienvenues. Le site maitrise bien les écarts entre les fichiers attendus et ceux fournis. Les premières cdes permettent de comprendre, ça va mieux pour les suivantes. La qualité du travail est irréprochable, le rapport qualité/prix aussi. En revanche, les emballages de flyers (cartons de 2000) sont faibles, et arrivent en mauvais état, et les livraisons par chronopost peu fiables. Une livraison possible en point relais serait bienvenue.
18 mai 2024
Avis vérifié4 étoiles à cause du retard de livraison de 3jours.Sinon je suis très satisfaite de ma commande c'est exactement ce que j'avais demandé.Je vais recommander du coup. Merci pour votre travail 😊
18 mai 2024
Avis vérifiéService de clientèle super sympathique,
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet, malgré quelques erreurs dans le parcour client
18 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été obligé de téléphoner pour pouvoir imprimer mon devis dont j'avais besoin pour le règlement de la commande (proforma)...Procédure un peu longue et pas intuitive du tout !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire
Avis vérifiéAu top
18 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté, impeccable .
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon toucher, merci!