Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
18 mai 2024
Avis vérifiéSimple rapide et économique
18 mai 2024
Avis vérifiédélai et qualité respectés
18 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème et très rapide en livraison avec colissimo
Avis vérifiébien
18 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, qualité d'impression au top, expédition rapide et SAV réactif et efficace. Je recommande
18 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
18 mai 2024
Avis vérifiéTB. Les Le service client est serviable et à l'écoute.
Avis vérifiéfacile
18 mai 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !!
18 mai 2024
Avis vérifiéSite assez bien fait Tutoriel intéressant pour le texte de la banderole. Livraison assez rapide dans un emballage solide.
18 mai 2024
Avis vérifiéSimple pour la navigation et le choix des produits et facile
16 mai 2024
Avis vérifié0 part les délais compliqués à maitriser l'ensemble évolue dans le bon sens
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit. J'ai commandé un x banner economy. Très bonne qualité d'impression et produit solide. Je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation
16 mai 2024
Avis vérifiéQualité est très bien
16 mai 2024
Avis vérifiéTarif appréciable et qualité attendue au rendez-vous. Un peu déçue de l'emballage ; aucun papier bulle, juste une bande de plastique autour des paquets de cartes et flyers, et rien pour protéger ! Par conséquent certains bords sont abîmés.
16 mai 2024
Avis vérifiécommande jamais reçu, malgré de nombreux échanges avec le service client, j'ai dû ouvrir une réclamation pour obtenir le remboursement promis à plusieurs reprises !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Après vérification , le remboursement a bien été fait , il ne devrait pas tarder à arriver de votre coté . Toutes nos excsues
16 mai 2024
Avis vérifiéSuper service. Peut encore améliorer la partie reco technique : il y a des différence entre les dimensions sur le site et celles sur les gabarits.