16 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
14 mai 2024
Avis vérifiéCartes rognées sur le bord droite... .mes logos sont coupes a la moitier
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
14 mai 2024
Avis vérifiéLe site est assez clair, et facile à utiliser. L'outil de création est intuitif.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon résultat, livraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéenvoi rapide , bien emballé, fait avec soin, de bonne qualité. je recommande ce site internet. Par contre , Juste un petit coup d'œil avant d'imprimer aurait pu centrer mes 3 logos en haut de l'affiche.
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail conforme à la demande livraison rapide je referai appel à eux si besoin
14 mai 2024
Avis vérifiéMediocre. J'avais besoin dans l'urgence d'un Roll UP. J'ai commandé sur leur site avec livraison EXPRESS qui coûte assez chère pour être livrée au plus rapidement possible... J'ai recu le support mais pas d'impression... Aucun suivi de colis... Aucun contact..' A FUIR !!!!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le service client a pris en compte votre commentaire et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi pour toute demande.
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bien rapide et fiable
14 mai 2024
Avis vérifiéBonne présentation, respect des délais.
14 mai 2024
Avis vérifiéBELLE REALISATION MAIS AUCUNE ALERTE DE RETOUR POUR UNE FAUTE C EST DOMMAGE SINON TRES BIEN
14 mai 2024
Avis vérifiéCatastrophique, des graphistes qui doivent passer plus de temps à la machine qu’à travailler et un service client à l’avenant. Réclamation faite auprès de l’organisme bancaire et de notre service juridique
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes attentifs à votre commentaire. Comme expliquer par notre service client vos fichiers ne sont pas conformes à l'impression. Nous comptons sur votre compréhension.
14 mai 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, conforme au plan et au configuration choisie. Livraison rapide (sous 1 semaine). Je recommande.
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
Avis vérifiéparfait !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et personnel très à l'écoute. Prix très correct. Emballage bien. Dommage de payer deux livraisons deux produits commandés le même jour et qui pouvaient rentrer dans le m^me emballage. Logistique qui augmente les coûts
14 mai 2024
Avis vérifiéJusque là jamais déçu par EasyFlyer mais cette commande n'est pas satisfaisante. Réalisation de cartes de visites, les cartes de visite ne sont pas couper comme elles devraient. 1 carte de visite sur 4 est à peu près bien couper. J'ai pourtant déjà utilisé à plusieurs reprises le logiciel en ligne pour diverses réalisations de bâches, de rollups ou autres. Mais cette fois ci c'est une catastrophe. Très déçu...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire . Notre service client a pris en charge votre demande et vous a expliqué que le défaut sur vos cartes est dû à une mauvaise manipulation de votre part sur notre designer en ligne. Une commande de retirage à nos frais a été lancée exceptionnellement.
Avis vérifiéBien reçu
12 mai 2024
Avis vérifiéSite clair
12 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser