2 mai 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser et configurer, Très bien !
2 mai 2024
Avis vérifiéj'ai commander des flyers tous les colis sans exception sur 14 étaient endomager les cartons ne sont pas asser costaud vu le poids du contenue dommage car des flyers arrivent abimé
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
2 mai 2024
Avis vérifiéCe qui aurait été bien c'est un tubes pour en carton....la banderole est toute pliée et marquée...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais et impressions de bonnes qualité.
2 mai 2024
Avis vérifiétrès réactifs , cartes reçues dans un délai très court
2 mai 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée des commandes chez easyflyer, l'expérience utilisateur du site, le service client et les tarifs sont très satifaisants !
2 mai 2024
Avis vérifiéQualité d'impression médiocre pour des grandes surfaces. J'ai dépensé 415€ pour un panneau dibond 5m*1m30, des pixels comme les années 80. Easyflyer est bien pour les petits produits type carte de visite, flyers, on recherche le prix, pas spécialement la qualité. Par contre pour une enseigne de magasin qui reflète ma future activité, impossible de poser les produits proposés par easyflyer. Je pars chez un imprimeur local pour avoir un produit de qualité
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
2 mai 2024
Avis vérifiéService client parfait, site clair, commande rapide. Par contre, problème d'emballage de la livraison : l'envoi de flyer est très lourd, et les cartons d'emballage et scotch ne tiennent pas le choc des manipulations de colis par les transporteurs. Il faut améliorer le colisage.
2 mai 2024
Avis vérifiéNavigation ludique et expérience facile.
1 mai 2024
Avis vérifiéBien, qualité moyenne.
Avis vérifiéRapide , bonne qualité
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifié....
1 mai 2024
Avis vérifiéun peu de sérieux et de professionnalisme
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée? Merci par avance.
Les cartes de visite étaient jetée dans un carton bien trop grand avec comme protection un papier crcraft froisse
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Notre service client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour le souci rencontré .
1 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, délai parfait et ponctuel, je recommande !
1 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite jusqu'à maintenant des prestations, cette commande m'a vraiment décue .....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
1 mai 2024
Avis vérifiéRAS sur le roll-up commandé, conforme à la commande.
25 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme au fichier