Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper! Offre imbattable , délais de fabrication et expédition super rapide je recommande
Avis vérifiéConforme aux attentes
25 avr. 2024
Avis vérifiéAttention de respecter vos délais de livraison si non rien à redire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison à date produit Conforme à notre attente
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'impression est bonne mais le papier était indiqué en craft et l'image d'illustration laissait penser qu'il était marron et non blanche. Ma commande est donc fichue. J'attends le retour du SAV depuis.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui est entrain de traiter votre réclamation et reviendra vous dans les plus brefs délais afin de vous trouvez la solution.
Avis vérifiéTrès satisfait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPratique et très rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité
Avis vérifié*****
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100% .
25 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité et simplicité de commande
25 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top c'est très simple et ça me sécurise d'avoir les détails techniques de mes commandes
Avis vérifiésuper, mais...
Avis vérifiéRéactif et rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, conforme à ma commande, livraison rapide et prix très correct 👍
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Interlocuteurs gentils et efficaces.
Avis vérifiéRapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et à l'écoute.
25 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il faille commander les échantillons pour être certain du produit. Les photos sur le site pourraient être améliorés ;)
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service qui gère.
Avis vérifiéc'est bien