20 avr. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme Sûrement erreur de ma part mais aucune explication claire sur le site si on est pas des pro
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLogiciel plutôt facile à prendre en main et assez simple
Avis vérifiéFacile d'utilisation
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait pou ma première commande. Prix compétitif
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTop , correspond tout à fait à ce que j attendais
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide, travail de qualité. Cela fait plusieurs années que je vous fais confiance... Je vous recommande !
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison et qualité du produit
19 avr. 2024
Avis vérifiéSeul petit bémol j avais demandé des œillets tout les 50 cm.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
19 avr. 2024
Avis vérifiéLes bâche que nous avons commandé sont de bonne qualité et de plus l'impression est très belle.
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un Vinyles adhésifs diffusant ne sachant pas a quoi m'attendre concernant la qualité d'impression. Lorsque j'ai reçu ma commande, je fut surprise par la grande qualité de l'image de plus cette article est génial pour des affiches rétro-éclairé et à mettre sur des fenêtres. Equipe au top ils m'ont répondu lorsque j'avais des questions très rapidement. Nous referons bientôt affaire avec vous. Merci pour ce produit de qualité Association Funlite
19 avr. 2024
Avis vérifiéÀ part un peu de difficulté à comprendre comment faire sur le site internet, le produit est très bien et correspond à mes attentes
Avis vérifiébon accompagnement
19 avr. 2024
Avis vérifiéSite plutôt clair, service client efficace, produit identique à la commande !
Avis vérifiéRas.
19 avr. 2024
Avis vérifiéCartes de visites en papier recyclé, elles sont magnifiques j'adooore. Site très simple, fluide, et envoi rapide.
19 avr. 2024
Avis vérifiéun service graphique sur le site web permet de créer soi-même son modèle
19 avr. 2024
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise à la réception, site à recommander