19 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes
Avis vérifiéSite très bien
19 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Avis vérifiéNavigation tres mauvaise
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
19 avr. 2024
Avis vérifiéDélai parfait , bien emballé, protégé...top
19 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT et en temps et en heure et belle qualité.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiérien à redire
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès propre. très réactif et de bons conseils
19 avr. 2024
Avis vérifiéDélai et travail parfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéToutes les étapes sont faciles.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProblème avec chronopost qui n'a pas assuré la livraison dans les temps et qui ne me donnait pas les bonnes infos par téléphone. Bonne prise en charge par easyflyer pour rectifier.Merci.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
19 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
Avis vérifiétrès bon produit
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site intuitif, rapidité dans la préparation de la commande
Avis vérifiétrès satisfaisant
19 avr. 2024
Avis vérifiéréponse rapide, j'ai eu une personne au téléphone qui a pris le temps de répondre à ma demande, livraison dans les délais annoncés
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande en express et délai assuré! Rapport qualité/prix au RDV
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes cartes de visite et ce pour un prix très raisonnable. Je recommande fortement !
19 avr. 2024
Avis vérifiécompliqué. le paiement doit être fait avant la fin de la commande .