3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , le service SAV a aussi été au top qd j'en ai eu besoin.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et le produit reçu est parfait ! Et les prix abordables....!
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéAu top
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes bâches sont bien réaliser, j'aurai aimer avoir un peu plus d’œillets 4 seulement c'est pas vraiment suffisant, reste a voir à l'utilisation, mais pour le moment je suis assez satisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent. Bon suivi du technicien.
Avis vérifiéLivraison rapide Qualité moyenne
Avis vérifiéla rapidité
3 avr. 2024
Avis vérifiésimple d'utilisation, grand choix de modèles
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, impressions DTF nickels et délais respectés. Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéService clair et precis, livraison conforme aux attentes
3 avr. 2024
Avis vérifiéProblème de retard dans la réception de la commande
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Votre comment a été reçue avec une journée d'avance , initialement prévue pour le 26/03 , reçu le 25/03 .
3 avr. 2024
Avis vérifiéInstructions pas claires du tout, aucun effort de la part du service client, bref a fuir !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMon produit est Conforme au site internet cependant je n’ai vu aucun guide de montage pour mon présentoir… j’ai du regarder la photo du produit déjà monté et me débrouiller tout seul. C’est peut-etre un oublie ou sinon ils n’en fournissent pas..
Avis vérifiéfacile a utiliser
Avis vérifiéLivraison rapide.
29 mars 2024
Avis vérifiéLe produit est très bien. Le suivi par téléphone si nécessaire très bon. Le site pas du tout intuitif meme si vous avez une mise en page toute faite.
29 mars 2024
Avis vérifiéSimple et clair, navigation facile