29 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, livraison impeccable et à dans les délais.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide. Il manque juste la possibilité de sauvegarder sur le site la maquette.
29 mars 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée abîmée du à un emballage de mauvaise qualité
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme chaque fois que j’ai commandé !
29 mars 2024
Avis vérifiéClient fidèle, je passe toutes mes commandes sur ce site.
29 mars 2024
Avis vérifiéQuelques difficultés pour savoir quel définition choisir. Cependant SAV très professionnel. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bien. Conforme
29 mars 2024
Avis vérifiétemps de reaction rapide
Avis vérifiésuper !
29 mars 2024
Avis vérifiéBon outil de creation Livraison rapide
Avis vérifié🚫🚫🚫🚫
29 mars 2024
Avis vérifiéAttente satisfaite qualité et prix sont très corrects. Nous reviendrons dès que nous aurons besoin. La livraison a été réalisée dans de bonnes conditions et dans les délais annoncés
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande très rapide. tjs content de travailler avec ce site
29 mars 2024
Avis vérifiéSite web facile, service rapide
Avis vérifiéPartfait
Avis vérifiéparfait
29 mars 2024
Avis vérifiémode d emploi pour carte visite recto verso pas simple du tout.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Vous retrouvez sur le site nos gabarits et instructions pour le produit que vous commandez . Cordialement
Avis vérifiéQualité médiocre
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance