Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactivité, informations claires via le service client. Résultat très satisfaisant. Je recommande.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe produit est bien mais l'emballage 0. Mes cartes étaient toutes éparpillées dans le carton sans aucune protection et certaines étaient abîmées
20 mars 2024
Avis vérifiéLe produit sont conformes, mais il y a eu un problème à la livraison. Le livreur ne voulait pas me rapporter les colis à l'adresse que j'avais indiquée sous prétexte que la rue est piétonne (ce qui n'est pas le cas). Résultat, il a laissé les colis au concierge sans me prévenir. Je n'ai pas pu vérifier la commande, et j'ai constaté qu'il manquait un carton. Dommage !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Je sais que ce n'ai pas la faute d'EasyFlyer. Et d'ailleurs, les produits achetés sont de très bonne qualité.
20 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis produit conforme
20 mars 2024
Avis vérifiéPas de souci particulier.
20 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité de produit et envoie tres rapide. Entreprise tres efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéTres bon site ,tres réactif J'ai eu un problème sur ma commande Je leur ai notifié le problème cela a été résolu en moins d une semaine j avais ma commande un très bon service commercial.bravo
Avis vérifiéRapide Bon rapport qualité prix Trés beau rendu
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et très réactif, la qualité d'impression est au rendez vous ! super rapport qualité/prix/réactivité ! J'ai reçu ma commande en moins de 24h ! Je recommande !
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme livré à temps, c'est parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéUtilisation facile et prévisualisation fiable.
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et correspond vraiment bien au visuel envoyé
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bien pour moi? je mettrai un bémol par rapport à l'archivage. Ayant renouvelé une commande du juillet 2023 j'ai dû tout refaire entièrement en mars 2024 au risque que ce ne soit pas tout à fait à l'identique.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité d'impression de la commande. Seul bémol : il serait rassurant de préciser que les visuels seront ajoutables sur le site (pour les gens qui ont déjà le visuel à imprimer) après la rentrée de la carte bleue. Merci !
20 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation, livraison dans le délai prévu et matériel conforme à la commande très bien emballé...donc 5 étoiles !
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, conseillers à l'écoute et très arrangeants.
20 mars 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, facile à s’y retrouver et à faire ce dont on a besoin
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande par chronopost deux jours après la date prévu. Lorsque l'on s'arrange pour être dispo à la date convenu et que le transporteur n'en fait qu'a sa tête, c'est fort désagréable
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Avis vérifiéparfait et conforme
Avis vérifiécomme d'habitude: parfait