20 mars 2024
Avis vérifiéCommandé 7500 flyers, une seule était en mauvaise état mais pas de soucis. PARFAIT
20 mars 2024
Avis vérifiéok dommage de pas pouvoir repasser une commande effectuée
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue 4 jours avant parfait. Et le résultat est très beau bonne qualité je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide sans accros ! Parfait 🤩
Avis vérifiéSite intuitif
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours un manque d'explication lorsque l'on réalise soi-même le graphisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait facile
Avis vérifiéTop qualité
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service client disponible et efficace.
20 mars 2024
Avis vérifiéstickers ok pour le prix
Avis vérifiébien
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait ; l'aide de la graphiste Cindy, les délais respectés et le prix ; merci beaucoup, Annie HARMONIA Agence immobilière Nice
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service , livraison rapide , très bon rapport qualité prix , le matériel utiliser très bonne qualité. Je recommande vivement
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper très contente de mes flyers qui sont de très bonne qualité, les couleurs magnifiques.
Avis vérifiéSuper bien détaillé
20 mars 2024
Avis vérifiéUn site clair, complet, facile, vraiment au top !
20 mars 2024
Avis vérifiéTres bon service, voir simplement à améliorer mode d'emploi sur montage et collage de la toile,
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix, des produits de qualité et un bon service client
20 mars 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire