Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et résolution très bonne malgré l'agrandissement. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.
Avis vérifiérien à redire
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du résultat
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiétrès rapide excellent
29 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, produit conforme... rien à redire.
29 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons pas reçu notre commande
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Notre service client a pris en compte votre demande. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour le souci rencontré sur votre livraison. Cordialement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à la commande et arrivé avec 2 jours d'avance. Merci.
Avis vérifiéRien à signaler
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite bienveillant et fiable
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation est fluide
29 févr. 2024
Avis vérifiéStickers de qualité médiocre. De plus explications pas claires sur le site je pensais que l'impression serait faite directement sur mon panneau stop trottoir. Au final un autocollant à coller soi-même, de piètre qualité. Je dois refaire faire un panneau, et chez quelqu'un d'autre malheureusement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution. Cordialement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai du appeler le SAV qui a été très réactif et efficace. Mon insatisfaction provient plutôt : - l'emballage des dépliants était très limité et j'ai reçu le colis un peu abîmé. J'ai regardé avant de le réceptionner et cela semblait correct donc je l'ai accepté. -cependant quelques dépliants étaient abîmés et une trentaine ont une couleur d'impression légèrement différente - les 2 rolls up sont livrés dans une pochette de transport, les 2 pochettes présentent des lésions dans le tissu et sont donc fragilisées. Pour le reste, je suis satisfaite.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gène occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution. Cordialement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content des services eseaflyer.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et joignable par téléphone en cas de souci. Je conseille vivement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéReçu, très bonne qualité
29 févr. 2024
Avis vérifiécommande passé très facilement, j'ai été informé en permanence du suivi de ma cde; livraison effectué en avance sur le délai initial. Je recommande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéNous commandons fréquemment des bâches, kakemonos et autres auprès de vous. A mes précédentes commandes, il ne ma pas été demandé de vérifier l'adresse de facturation. C'est vraiment très dommageable car la bâche ne nous sera livrée qu'après nos portes-ouvertes. Nous avions demandé un traitement urgent de cette demande. Aussi, j'aurai apprécié que votre service nous contacte par téléphone. Cordialement
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous vous informons que lors de la création de chaque commande vous avez la possibilité d'enregistrer une nouvelle adresse de livraison et de facturation. Pour votre dernière commande de la bâche pro , vous avez crée la commande le 06/02/2024 mais malheureusement vous avez ajouté votre fichier le 16/02/2024 ce qui explique la date de livraison. Nous restons à votre disposition de lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et bon job