29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de la qualité, travail soigné et rapide.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.
29 févr. 2024
Avis vérifiésite sur lequel le visuel n'est à téléchargé qu'après le paiement
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous vous informons que pour charger le fichier d'impression, il faut créer la commande en premier lieu mais vous n'êtes pas obliger de payer avant. Cordialement.
24 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande mais petit défaut de coupe sur la bâche. Prix compétitif. Délais de livraison respectés.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Pour le souci de coupe sur la bâche, nous avons transmis votre commentaire à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus. Cordialement.
Avis vérifiéexcellent
24 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation, service, livraison, c'est très bien. Ce qui ne va pas, c'est le prix plus élevé que vos confrères. De même, la facture est illisible et compliquée. Il manque le nom Easyflyer sur la facture
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Sur la fcture en haut à gauche vous avez bien la nomimation SAS FL PRINT de présente . De plus sur la facture vous retrouvez le numéro de la commande avec le produit commandé ainsi que les tarifs . Navré que nos tarifs ne vous conviennent pas .
Avis vérifié👌....
Avis vérifiéClair et ludique
24 févr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif et pro
24 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ce que j'ai commandé, merci de prendre contact avec nous J'ai payé 10 € pour une vérification et vous avez envoyé directement sans BAT Cordialement
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent et dans les temps, un grand merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéAvis déjà émis dans une précédente demande pour la même commande EFL-FBL-387201. Je suis un client insatisfait parce que ce que je voulais obtenir avec ce cliché n'a pas pu être réalisé à cause de votre transporteur.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent, simple, efficace .
Avis vérifiétrès réactif
24 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rapide, efficace !
24 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande qui est conforme à mes atteintes.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSeul bémol ,colis livré à ma porte;et bien que je soit présent à l'intérieur de mon domicile, le livreur n'a pas sonné !!..... le colis à été déposer sous une pluie battante et le carton d'emballage bien trempé !ce colis est resté dehors prés d'une heure avant que je me rende compte de livraison!dommage tout le reste était parfait
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
23 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
23 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien. Je réalise tous les supports de communication de notre entreprise et je suis très satisfaite des délais, du prix et de la qualité des impressions.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé