Avis vérifié100% ok
Avis vérifiéLivraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéparfait rapide et efficace
Avis vérifiénickel merci ,bon travail
25 janv. 2024
Avis vérifiéla possibilité de télécharger un BAT après avoir créé un visuel en ligne depuis votre application, serait un
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était conforme et le service client a été super!
25 janv. 2024
Avis vérifiésite simple d'utilisation.
25 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et reçu rapidement
25 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et facilité de téléchargement des fichiers
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et choix au niveau de la prestation
24 janv. 2024
Avis vérifiéRapide mais ne convient pas à la demande!!!!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
24 janv. 2024
Avis vérifiéTop ! La qualité de l'impression sur carton est superbe, le site propose son propre système de montage et j'ai même eu un modèle en plus alors que je n'en ai payé qu'un seul :) Point positif sur la livraison en urgence qui respecte la date annoncée au préalable Aucun point négatif !
24 janv. 2024
Avis vérifiéImpression, qualité et délai ok. Par contre, très déçu du packaging, avec, à la livraison, beaucoup de flyers abîmés car mal emballé dans le carton de livraison. Pour info, les flyers étaient juste retenu par une bande de papier comme les billets. Dommage.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBelle qualité pour cette toile anti-vent, l'impression reste impeccable, livraison rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facilement effectuée.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, prix attractifs, commande facile à passer, personnalisation des affiches, livraison à domicile dans les temps.
23 janv. 2024
Avis vérifiéravi, très bien fait juste le gabarit de travail des visuels sur site pas très explicite