23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, du produit. Qualité irréprochable.
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu avec 2 jours de retard. C'était important pour notre salon. On ne vous remercie pas.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client .
23 janv. 2024
Avis vérifiéSi vous faite une erreur, aucune possibilité de supprimer la commande en cours après l'envoi des fichiers, et vous vous retrouvez avec quelque chose qui ne correspond pas à vos attentes, et le ' service client ' !!!! ne veut rien savoir !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre demande , en effet vous avez passé commande hors des horraires d'ouverture du service client , votre commande part donc à l'impression après validation d ela commande . Lorsque celle -ci est en impression nous ne pouvons plus intervenir dessus . Nous sommes disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h si besoin . Cordialement
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service client au top
23 janv. 2024
Avis vérifiéun peu compliqué pour ma première
23 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et reçu dans les délais annoncés
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartes coins arrondis, les coins n'étaient pas arrondis De plus certaines cartes sont arrivées abimées.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifiéPas assez intuitif
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Avis vérifiéFidèle au visuel
23 janv. 2024
Avis vérifiéTres mauvaise expérience pour mon premier achat. Impossible d’envoyer 2 fichiers pour chacune des faces de mon flyer. Après achat et transmission d’un document pdf légèrement imparfait, j’ai contacté l’assistance pour savoir si possible recadrage léger (option revue à 10€ souscrite) on me dit qu’en cas de doute on m’appellerai, mais elle me demande de luis transmettre les 2 images à imprimer directement pour assurer une impression sans imperfections (bandes blanches supérieure et inférieure sur le pdf d’origine), pour au final avoir mon impression sans appel préalable ni utilisation de mes photos transmises à l’assistance. Sûrement une bonne entreprise mais la qualité de service ça se démontre sur les gros comme les petits clients (qui teste d’abord à petit échelle…)
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Bonjour, j’ai bien reçu votre message, et transmis mon retour. Dans l’attente désormais de de votre réponse
23 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe commande sur Easyflyer et j'ai toujours été satisfaite. Le service client est en plus très réactif. Bref, je recommande.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnables, commande livrée avant l’heure en revanche un bémol sur la qualité de l’emballage. Le carton des mes cartes de visites était un peu ouvert…
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile a créé votre produit très ludique je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très très long. Par défaut le produit arrive en kit !!! Il faut réclamer la notice. Elle fait 20 pages ! C'est très compliqué. Depuis le rachat d'Easyflyer, c'était une nouvelle tentative. C'est donc un échec, nous retournons chez Print O'Clock.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suit eà votre retour je vous informe que vous pouvez avoir un roll up livré monté , hors lors de votre passage commande vous avez laissé l'option livré en Kit . Cordialement
C'est nouveau cette option de livré en kit, il faut scroller tout en bas, c'est nul.
20 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler Livraison normale
Avis vérifiérapidité parfaite
20 janv. 2024
Avis vérifiéAyant pourtant bien placé les images de mon flyer recto-verso dans les cadres, ayant même pris le risque d'aller jusqu'à la zone de découpe, je me retrouve pourtant avec des marges blanches sur 3 côtés... Alors sur 100 flyers ça ne serait pas si dramatique, mais là c'est sur 10000 flyers ! Alors bravo pour votre professionnalisme ! À part ça : prix, qualité de l'impression et du papier rien à dire.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
20 janv. 2024
Avis vérifiétout s'est super bien déroulé et livraison plus rapide que prévue
20 janv. 2024
Avis vérifiéPour résumer ma commande, Date de réalisation non tenue Date d'expédition non tenue Date de livraison non tenue, colis livré avec 8 jours de retard Lieu de livraison non tenu Emballage médiocre Colis livré en partie ouvert et déchiré, marchandise en partie endommagée Service client totalement inefficace, aucune solution apportée, parfois hautain et dans le meilleur des cas totalement indifférent.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi notre Service Client vous a récemment contacté en ce sens, afin de vous apporter une réponse . N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.